12下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] 坐标021 设计了一个去冲绳和台北的路线 大神看看可以优化吗

金卡会员

juzicallee 2018-1-13 11:55:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

想去冲绳刷个三年签  再去去台北吃夜市

设计了下面这个行程   亚万官网显示可以  3w里程

有没有大神帮忙看下可以更优化的吗

坐标021 设计了一个去冲绳和台北的路线 大神看看可以优化吗

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

黑钻会员

霍华德 2018-1-13 12:01:40  | 显示全部楼层

蛮好的,出吧

普/银

钻石会员

这个经济仓需要多少里程呀

钻石会员

可以 没问题

金卡会员

请问有没有可能做得更复杂一点 然后自己补个单程机票 做成两次行程?

金卡会员

rikkijie 发表于 2018-1-13 12:36

这个经济仓需要多少里程呀

官网显示3w

白金会员

关键税多少,有时候税高的话不如直接现金

钻石会员

这种出入境用护照入台证?

钻石会员

台北到香港怎么办?

钻石会员

台北深圳航空直接回大陆的航班是不是出不了?不能同时三个航空公司?

钻石会员

Pvg-hkg-oka-itm,kix-tpe,khh-hkg-sha

钻石会员

tjsb2001 发表于 2018-1-13 19:37

Pvg-hkg-oka-itm,kix-tpe,khh-hkg-sha

亚万规则用到极致,肉测没问题吧?

钻石会员

问题是得先有票。总觉得攒点8万商务5000mi合算。

钻石会员

魔都土农 2018-1-18 12:43:47  | 显示全部楼层

玩法有很多

日本开口也行

Pvg-hkg-oka-itm,ngo-tpe-hkg-sha

公众号:魔都土农

金卡会员

juzicallee 2018-1-18 15:07:05  | 显示全部楼层

这个行程  有可能在香港停留几晚吗

钻石会员

魔都土农 2018-1-18 17:43:33  | 显示全部楼层

juzicallee 发表于 2018-1-18 15:07

这个行程  有可能在香港停留几晚吗

Pvg-hkg-oka-itm,kix-tpe,khh-hkg-sha,停留oka,itm用掉了

要么,Pvg-hkg-oka-itm,ngo-tpe-hkg-sha

tpe中转,好像是24小时内都算中转

不过太赶了。

公众号:魔都土农

钻石会员

留言为收藏

金卡会员

百度搜不到 2018-1-26 23:24:19  | 显示全部楼层

楼主客服那边算下来多少税费的?!

然后再另外办个入台证咯?

蓝钻会员

Todware 2018-1-27 00:30:47  | 显示全部楼层

留言为收藏'

白金会员

Mooz 2018-1-29 11:49:20  | 显示全部楼层

留言收藏,最近正在研究亚万,感觉好复杂啊