APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

RA经验:皇家大使国外酒店房间升级及评价汇总【预订房型——>升级房型】

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表于 2010-2-4 13:01:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
终于有时间回到论坛了!前段时间比较忙,也终于有时间兑现承诺了,以下是我曾经去过的一些境外的IC,先将预订房型、升级房型以及自己的一些感想供大家参考!临近春节了,希望能对有机会到国外度假的同学有所帮助!

说明:1、以下如无特殊说明,均有Club Benefits;
         2、以下均为RA的升级;

1、Rialto Melbourne InterContinental(Australia):【Standard Queen room ——>King Club room
(1) 房间感觉一般般吧,住惯了国内的酒店,其实到国外的酒店一住就知道了,还是国内的酒店相对感觉舒服些,呵呵!
     (2) 服务很好,特别是Check-in/Out时,感觉到了RA的一丝丝优越感!
     (3) MiniBar很丰富,早餐品种也很全,但还是习惯吃中餐,Club Lounge也很宽敞,但总觉得感觉怪怪的。
2、Chicago InterContinental(USA):【King Standard room ——> Junior Suite】
     (1) 不知道是我到的晚还是房间紧张,居然升级到旧楼的Junior Suite房间,在顶层,客厅和卧室分开的面积超大的套房,要赞一个的是其超过180度的落地玻璃,对湖景、 Michigan 林荫大道可以一览无余,景致非常优美;
     (2)客厅和卧室有两个MiniBar,标配,没什么特别新奇的东西;
     (3)由于到的晚,起得早,时间急促,而且只住了一晚,也没时间体会早餐和Club Lounge,有些遗憾!以后到美国也一直没机会到Chicago,世间事有时就是这样的“不凑巧”,呵呵!
3、Grand Stanford Intercontinental(Hong Kong):【King Delux room ——> King Delux Harbour View Suite
    (1)传说中香港的两家洲际对RA实在是太“不见外”了,基本都不给升级到套房,可是我去了几次几乎都是升到这个房型,景致超级赞!无论是客厅还是卧室都有巨大的玻璃面向维多利亚港湾;
    (2)由于香港的洲际都是有选择的升级,即不升到套房,含Benefits,或者升级到套房无Benefits,我选择了前者,因为对香港很熟悉,每次去都是到朋友家用餐,所以也就免了Benefits。
    (3)香港的服务真没的说,怪不得深圳华侨城洲际的服务超级赞,靠近香港,的确服务人员特别是服务管理人员的思维方式都很接近,这个是内陆城市的服务观念所无法比拟的。
4、Amstel InterContinental(Amsterdam, Netherland):【King Standard room ——> King Executive Suite】
    (1)房间面积不是很大,也就是标套,不超过60平,但景色很好;
    (2)可能是第一次入住,也可能是RA,酒店还赠送了2小时的免费包车,晚间有人专门打电话来问第二天的早餐是否可以直接送至房间,而且居然是免费的,我有点受宠若惊,因为对于超标的消费公司是不报销的,我还特意核实了两次,呵呵!超级赞!
    (3)服务太好了,无论是在电梯还是走廊、大堂遇到任何人都会笑脸主动打招呼问候,并询问有什么需要帮助的,我有点儿小不适应,呵呵!
5、Paris InterContinental(France):【King Standard room ——> King Executive room】【积分兑换】
    (1)由于是积分兑换的,所以怎么也不给升级到套房,而且和法国人的英语沟通实在是有点别扭,后来也就这样了,呵呵!
    (2)Club Lounge超级棒,不仅面积大,而且东西也超级多,有点出乎我的意料!
    (3)上网很奇怪,有线是收费的,20欧/天,但WIFI是免费的,需要向Club要密码;

今天就先到这儿吧,转眼一上午过去了,回头有时间再整理,还好我有记日记的习惯,否则两年中的这么多酒店回忆还真是有点难度,呵呵!
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 4

查看全部评分 总评分:威望 +4 

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 发表于 2010-2-4 13:03:41  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!楼主也太厉害了,去过这么多地方,正好我和LP春节要去香港,正选择住哪个洲际呢,看了您的帖子很受帮助,谢谢!

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-2-4 13:05:16  | 显示全部楼层
RA啊,可望不可即啊!
羡慕,口水。。。。

银卡会员 鲜花(0)

harrybest 发表于 2010-2-4 13:29:17  | 显示全部楼层
好啊
看来ra还是有必要的

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-2-4 13:49:38  | 显示全部楼层
感觉是不是大部分RA都集中在论坛里了,仰望&膜拜下

银卡会员 鲜花(0)

wang_1978 发表于 2010-2-4 15:49:13  | 显示全部楼层
楼主牛人啊!谢谢分享!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-2-4 18:39:01  | 显示全部楼层
好贴好贴,谢啦

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-2-4 18:42:31  | 显示全部楼层
Amstel InterContinental(Amsterdam, Netherland)对RA的free night也是King Executive Suite,free minibar。

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 发表于 2010-2-5 11:12:09  | 显示全部楼层
昨天预定了Hongkong Gradn IC,直接致电酒店,起初不给升到Harbor VW SET,后来引用了楼主的升级攻略,终于升级成功,周末即入住了,回来汇报,谢谢楼主啦!

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 发表于 2010-2-8 23:15:57  | 显示全部楼层
膜拜一下牛人

银卡会员 鲜花(0)

lukeyang 发表于 2010-2-11 12:20:22  | 显示全部楼层
受教了, 大使啊, 好难

钻石会员 鲜花(8)

xingway 发表于 2010-2-13 00:23:50  | 显示全部楼层
LZ好厉害,住过那么多IC

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-2-13 09:31:19  | 显示全部楼层
终于有时间回到论坛了!前段时间比较忙,也终于有时间兑现承诺了,以下是我曾经去过的一些境外的IC,先将预订房型、升级房型以及自己的一些感想供大家参考!临近春节了,希望能对有机会到国外度假的同学有所帮助!
...
seasky_tiger 发表于 2010-2-4 13:01

IC PARIS我比较熟,club东西超级多?的确在欧洲还可以,但是跟北辰,fs等ic比起来实在是太少了,champagne不错, 是nf的cuvée reservée的;另外如果是积分兑换的酒店的话,并不一定能免费club的,你是在前台还是club check in的?我第一次用积分换的时候就死活不让免费club. 再就是那酒店其实法国员工没那么多啦,德国的到是不少,呵呵。

银卡会员 鲜花(1)

banya 发表于 2010-2-20 23:59:38  | 显示全部楼层
多谢分享~~~~~我也要做皇家大使。哈哈

钻石会员 鲜花(0)

bear0610 发表于 2010-2-23 19:25:02  | 显示全部楼层
真是不错,谢谢分享

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 发表于 2010-5-5 01:10:18  | 显示全部楼层
膜拜牛人。。这贴相信今后有机会仔细研读实践

钻石会员 鲜花(3)

david_king 发表于 2010-5-6 23:34:09  | 显示全部楼层
前两天升了RA 好好学习学习 好贴!

发表回复