发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

地段和历史感-好于预期的金陵饭店(附赠美景和美食)

9645 26
开篇来一波黄叶,南京冬天真的好美~
       进入正题,浦发运通白金卡5w积分酒店,今年用在了金陵饭店,有人说为何不订费尔蒙,地段,地段,还是地段,计划在南京老城区转悠的,可以考虑金陵饭店~那叫一个方便~金陵饭店里有大名鼎鼎的梅苑,可惜没去呢      
        金陵饭店位于南京市鼓楼区新街口西北,是曾经的中国第一高楼,南京的标志性建筑,江苏省第一家豪华五星级酒店,名列“中国旅游业标志性饭店”。先后荣获“全国最佳五星级饭店”、“全球酒店集团50强”、“中国旅游集团十强”、“中国本土酒店集团前三强企业“、“全国质量管理先进企业”、“中国饭店业民族品牌先锋”、“中国最佳商务酒店”、“中国十大最受欢迎酒店”等称号。(百度百科)
大堂一角休息的地方,屏风好评
南京好多地方都有智能机器人,我觉得金陵这个有点蠢,问了n遍电梯在哪,都是一脸懵逼~
房间钥匙,浓浓历史感,不过我喜欢~
乞丐房,面积有点小
备品,也是明辉代工的哦~
付费部分,我就看看~
金陵饭店点评:住了两晚,除了酒店旧一些,地段简直了,感觉金陵的客房服务反应迅速,比同期住过的希尔顿和南香要强,这点很赞,基本电话放下五分钟左右,东西就送到了,希尔顿和南香都出现了要催促几次才送到的情况。南京美食篇,好好吃呀~大家流口水了么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
iris123
+ 23 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
李相公。2019-12-28 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不着调的老佛爷2018-6-24 13:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
volcan2018-2-1 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miroklose2018-1-18 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2018-1-17 10:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-1-10 11:56:57  | 显示全部楼层
我们这小地方的金陵好像也不错
Alex.s  蓝钻会员  2018-1-10 12:07:42  | 显示全部楼层
有点老,不错这家不错
亲~感谢您的分享~期待您的下次入住
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
True_Voice  钻石会员  2018-1-10 23:21:58  | 显示全部楼层
还没住过呢,mark
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-11 08:14:54  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2018-1-10 20:38
浦发50000分订南京金陵挺好,唯一不好的就是没免费早餐。
对啊,有早餐就好了
霸王行动  禁止发言  2018-1-11 13:10:21  | 显示全部楼层
食品是哪里拍的?这个金陵饭店的?还是外面街上的?
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-11 14:31:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必然是外面街上的小吃呀
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-1-17 11:20:35  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-1-17 10:13
在南京大排档拍的吧?
有的是呢
切尔西小伟  白金会员  2018-5-4 17:29:52  | 显示全部楼层
YO猫 发表于 2018-1-11 14:31
必然是外面街上的小吃呀
早点去哪里吃好啊?
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-5-4 18:05:23  | 显示全部楼层
切尔西小伟 发表于 2018-5-4 17:29
早点去哪里吃好啊?
打算住哪?
切尔西小伟  白金会员  2018-5-4 18:13:08  | 显示全部楼层
YO猫 发表于 2018-5-4 18:05
打算住哪?
就是浦发的金陵呢,打算玩一个周末
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-7-3 15:33:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对呀,谢谢,哈哈
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-7-3 15:34:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈~这口号可以!
lw370725  白金会员  2018-9-9 15:04:02  | 显示全部楼层
这是老楼吗?备品不是欧舒丹?