发表帖子发布求助

[求助问答] 请问一下,希尔顿的stay是个什么概念?

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 2010-2-4 11:45:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
RTRT
请问他家的stay是指要在不同的酒店入住才算stay,在同一个酒店CI/CO一次(每次间隔一天或者两天)不算一个stay么?
为啥我入住三次他只给我算一次?就是为了免费房才去住的,这下杯具了。。。

目前为主的帐户信息:
Stays Completed: 1
Nights Completed: 2

每次入住都是用的公司协议价,这种情况正常吗?是条款规定还是他那边漏记了?
帐户里关于stay的记录:
You have 3 stays at 1 hotel for the past 12 months.
Not all hotel stays qualify for credit toward your HHonors tier status.

谢谢大家啦~~
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-2-4 12:14:37  | 显示全部楼层
一般在同一间酒店, checkout和下一次的checkin要超过24小时才能算2个stay.

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 2010-2-4 14:45:00  | 显示全部楼层
显然超过24小时了啊~杯具了,可以去申诉么?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-4 14:51:13  | 显示全部楼层
啊?哪个傻X酒店干的这缺德事
迈生活创始人
www.mileslife.com

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 2010-2-4 15:10:43  | 显示全部楼层
额。。。重庆的那家~不知道为啥~
该去申诉么?

钻石会员 鲜花(0)

confidant 2010-2-4 15:45:44  | 显示全部楼层
后面的入住是否再次说明了自己的hhonor号码?
我发现hilton的酒店有些不会记住这个,需要每次入住前出示,即使你昨天刚入住也是这样

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-5 00:28:28  | 显示全部楼层
额。。。重庆的那家~不知道为啥~
该去申诉么?
sharpsound 发表于 2010-2-4 15:10

简单说,如果你1号入住,2号退房,3号再入住,4号退房,

这是2个stay

如果你就是这样,傻X酒店还算成一个,打电话给希尔顿客服,他们能看到入住记录
迈生活创始人
www.mileslife.com