发表主题

关于RA的NIGHT的计算标准

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-8-2 23:21:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
关于RA的night的计算标准,肯定是算上是Non-Qualifying Stay .实践出真知,包括我在内已经有很多人拿到了RA,我看了帐户。我帐户现在有4种表现形式
1:Qualifying Stay   62晚 (肯定算)
2:Non-Qualifying Stay    21晚(肯定算)
3:OVERLAPPING STAY     13晚
4:ADJUSTED STAY      8晚
后两种形式,现在越来越多,不知道是否算,请大家发表意见

终钻会员 鲜花(446)

正宗瓜农 2010-8-2 23:23:55  | 显示全部楼层
Non-Qualifying Stay=积分免费房?

蓝卡会员 鲜花(0)

wx69 2010-8-2 23:27:49  | 显示全部楼层
回复 2# markxing

应该就是通过旅行社定的 不是在官网直接定的 在FIJI的时候 我就这么被误导了 呵呵

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-8-2 23:30:01  | 显示全部楼层
Non-Qualifying Stay包括积分免费房但不仅限于积分免费房,我就有很多酒店的VOUCR入住,会议,旅行社,亲友价,PP卡的都算Non-Qualifying Stay,所以不能狭义理解Non-Qualifying Stay就是积分免费房,还有很多不符合积分标准的房价入住,所以计算RA NIGHT是很正常的事情。积分免费房又包括本人积分免费房和他人积分免费房
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-8-2 23:31:11  | 显示全部楼层
甚至包括CTRIP,ELONG的预定也很多被算为Non-Qualifying Stay

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-8-2 23:35:10  | 显示全部楼层
你怎么查到这种Non-Qualifying Stay到底是几晚?
我在帐户里面看,这种stay只是Qualifying Nights 显示为0,不记得住了几个晚上。

终钻会员 鲜花(446)

正宗瓜农 2010-8-3 00:05:17  | 显示全部楼层
我刚用PP定了9晚HI,用的AP价格的8折,这个也是Non-Qualifying Stay吗?

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-8-3 00:11:47  | 显示全部楼层
PP卡的rate是合格住宿,但是用PP卡的任何卷就是不合格住宿

钻石会员 鲜花(36)

itter 2010-8-10 00:16:30  | 显示全部楼层
太复杂了吧,头晕了

金卡会员 鲜花(0)

arcreate 2010-8-10 00:33:55  | 显示全部楼层
关于RA的night的计算标准,肯定是算上是Non-Qualifying Stay .实践出真知,包括我在内已经有很多人拿到了RA ...
wjzjl 发表于 2010-8-2 23:21

62Q 本来就基本没问题了啊
   如果LZ是42Q拿到/保住RA这个主题才比较确切。。。

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-8-10 00:35:37  | 显示全部楼层
42就是RA了,过后又住了20个晚上