1234下一页
发表主题

[其他] 你在酒店见过长毛的蛋糕吗?( 酒店回复邮件在53楼 )

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-8-1 23:52:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

运气不好。运气真的不好。

昨天晚上,柏悦酒店大堂经理的电话,让我以为,我赚便宜了。结果,最后的结果,让我觉得,酒店只是用了比较重本的成本,去挽救一个良好的口碑。

今天14点,哼着小调收拾行李。准备去体验酒店号称免费提供的小轿车送机服务。心情舒爽。小女人,小便宜,有点蝇头小利,就满足。

收拾好。回头一看,咦,台面的蛋糕甜品我都没有动一口,太不该了吧。打手的时候到了。出现闹心的时刻到了。打开看看,不看不要紧,一看,差点我早餐都给吐出来。一个蛋糕,很唯美的蛋糕。毛。。。毛。。。毛。。都长毛了。这下我可不高兴了。胃即时翻滚。虽说,我昨天没有吃,没有造成腹泻之类的,但是,一个酒店,特别是HYATT餐饮出家的酒店,怎么可以出现这样的错误。一句话,这个蛋糕肯定放置了好几天,在我房间24小时不到,就长毛了,而且还满满的。没有三天的时间,肯定长的没有那么茂盛啊。领着行李。拿着甜品蛋糕。来办理退房手续。

。。。。。

“你好,请办理XX2房间的退房。顺便请你们的大堂经理出来下,谢谢。”
“好的”
“还是不要大堂经理,请前厅部经理过来吧”
“你找前厅部经理有事情吗”
“我想请教下,这样的甜品,24小时就长毛的那么严重,还可以吃吗?”
前台MM两人即时过来看蛋糕,其中一个吐吐舌头后说
“这。。。这。。。应该不可以吃了”
“那麻烦你请前厅部经理出来”
。。。。

前台MM电话过去,用上海话,@##$$%^&*^^我听不懂的语言说了一通后。告知,我稍等。期间,
有一个男服务人员过来献殷勤
“请问,你蛋糕需要打包吗?”
“你认为这个蛋糕我还能吃吗?”
@##¥¥%¥%%………………&前台MM即时用上海话对男服务人员说了一番话,男服务人员退下去。。没有再说话了

继续等待,5分钟后,来了一个日本男人,一开口就说日本话。当然,又是我听不懂的语言
“能否请一个会说英文或者中文的前台部经理出来?”
“你稍等”前台MM还是一样的回答
小日本男人主动退下。。。

。。。。。8分钟后,总算来了一位会中文的经理,号称:前厅部助理经理。并告知,昨天晚上,他安排的奔驰车送机。希望我度假愉快。
“请问,怎么称呼你/”
“我姓金,这是我名片。”一边说话,一边递上名片
“幸会幸会。我也要去机场,长话短说,你看看这个蛋糕”
“啊,这个蛋糕。。。。。应该是天气问题,太热了,我们在上午做好后,中午安排进你房间,你也没有享用,一直封闭,应该才会这样”
“酒店的空调一直比较舒适,我房间的冷气是23度,你认为有问题吗?蛋糕我吃的多,也买的多,基本放置3天不是问题。你看这个问题,已经长毛的那么严重,你认为你这样跟我解释,我会相信吗?主要的是,HYATT是餐饮出家,我认为,这点肯定应该知道。再说,酒店我入住的也比较多,基本人家送给我的甜品,在我离开酒店前,绝对没有试过雷同你这个酒店出现的情况,对我来说,真的是第一次”
“是的,我知道,我这样说,你很难相信,也很难理解。事实,我们的确是这样”
“这样吧,你肯定现在也无法给我答复,你调查后,给我邮件或者电话答复”
“好的,你邮箱是多少?”
“我的HYATT账号上面很清楚记录着。请尽快答复”
“好的,我一定给你答复”
免得给酒店人员忽悠,我特意用手机拍下一张图片。并叫酒店给出答复时间。
“这次,度假,真的给你带来不便了。”
“没事,我只是希望你不要认为,我是故意找茬的主。早上,我还去我朋友房间客串了,朋友房间的蛋糕我还看了一眼,一模一样的,人家的还好好的”
“真的不好意思。”
。。。感觉这个经理也穷词了。也没有多一句解释了。好吧。我就离开吧。感受酒店奔驰车送机服务去了

“再见,回头给我答复”
“再见”

前厅部副理帮忙按的电梯。谢谢。。。

后续故事,敬请等候酒店回复

鲜花鲜花榜

2016-8-31 22:14  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-8-2 00:05:36  | 显示全部楼层
幸好昨天你没有吃啊,说不定是来来回回放了三天的蛋糕了

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-8-2 00:10:43  | 显示全部楼层
我很xe的猜测,估计送过来的蛋糕已经进过n个人的房间了,只不过那些人都没有动过……

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2010-8-2 00:15:51  | 显示全部楼层
让PH把这个BWB送还给你.....

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-8-2 00:22:03  | 显示全部楼层
回复 5# tuuttuut

高。明天我纠缠去,做小人一次。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-8-2 00:22:39  | 显示全部楼层
回复 4# dennisin

我感觉也是这样。。。。要不,都不会发毛的满了。。。。。明天就上图片

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-8-2 00:24:13  | 显示全部楼层
回复 3# cowplus

谢谢。

酒店的东西,我喜欢看多过喜欢吃。心里满足。如酒店不送,我就纳闷,送来,我又不吃。。。。哎哎哎。。罪过 。酒店把鱼鱼的心态都搞坏了

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-8-2 00:26:17  | 显示全部楼层
回复  cowplus

谢谢。

酒店的东西,我喜欢看多过喜欢吃。心里满足。如酒店不送,我就纳闷 ...
鱼鱼 发表于 2010-8-2 00:24

^_^,酒店送来的果盘,我一般会把容易吃的吃掉,比如香蕉,橙子这类的
苹果,梨子需要削皮,就没力气吃它们了。

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-8-2 00:28:50  | 显示全部楼层
让PH把这个BWB送还给你.....
tuuttuut 发表于 2010-8-2 00:15

我觉得这个是应该的

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-8-2 00:28:57  | 显示全部楼层
回复 9# cowplus

这次,HYATT送4个青苹果,我就问,能否送其他的,前台问,你想要什么,我说,我只看到你有香蕉,就香蕉吧。香蕉送来时,刚好TX在,就齐齐动手动口,一下子消化了。结果,TX早上退房,他房间的香蕉又给我拿过来了。。哈哈。。。

终钻会员 鲜花(445)

正宗瓜农 2010-8-2 00:30:34  | 显示全部楼层
我的故事更可怕,西门子员工出差到郑州住在HI,预算控制,两个人住一个房间,进门太渴了,拿起桌上的矿泉水,倒了两杯就喝了,喝了一口,两个人都往外面跑,去医院.那瓶不是水,是弱酸溶液.

我前几个月在得胜门HI的酒廊里喝了几瓶崂山水,就总去卫生间,后来把瓶盖找来一看,都差3天就过期.

现在在酒店,吃什么都要小心,身体是自己的呀

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-8-2 00:33:14  | 显示全部楼层
运气不好。运气真的不好。

昨天晚上,柏悦酒店大堂经理的电话,让我以为,我赚便宜了。结果,最后的结 ...
鱼鱼 发表于 2010-8-1 23:52

你要是真咬了一口... 酒店安排120的人过来拉你去做检查... 卫生局的人来处理... 这个事情就真的闹大了...
    还好你事先看了一下,要是我肯定看都不看就吃了,呵呵

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-8-2 00:33:49  | 显示全部楼层
我的故事更可怕,西门子员工出差到郑州住在HI,预算控制,两个人住一个房间,进门太渴了,拿起桌上的矿泉水,倒了 ...
markxing 发表于 2010-8-2 00:30

弱酸。。。。?结果,你同事还好吧。这个恐怖,严重恐怖。珍惜生命,远离酒店

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2010-8-2 00:36:06  | 显示全部楼层
我的故事更可怕,西门子员工出差到郑州住在HI,预算控制,两个人住一个房间,进门太渴了,拿起桌上的矿泉水,倒了 ...
markxing 发表于 2010-8-2 00:30

这个太恐怖了吧.......我经常是进了房间第一件事就是喝矿泉水......

正宗瓜农 2010-8-2 00:36:55  | 显示全部楼层
那两兄弟都离职多年了,后来公安说是犯罪分子破坏,估计是竞争对手干的,

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 2010-8-2 00:46:03  | 显示全部楼层
楼主,想要什么赔偿想好了直接要吧。。。 听他们道歉,浪费时间。。。

这帮人,一边跟你道歉,一边心里骂你。。。别给他们这个机会。。。

钻石会员 鲜花(13)

adsl666515 2010-8-2 00:53:12  | 显示全部楼层
楼主,我以一个本科专业是食品安全的身份告知您,现在的蛋糕或多或少都会加入含有防腐剂的添加剂,在23°的恒温下,没有被反复加热降温的条件下,存放3天绝对没问题,一般是5天。

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-8-2 01:12:23  | 显示全部楼层
鱼鱼这次的PH之旅真的是相当不顺啊,哪怕把BWB还给你,估计也会有点小郁闷

蓝卡会员 鲜花(0)

wx69 2010-8-2 01:33:07  | 显示全部楼层
没有送免费券啊 哈哈

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2010-8-2 09:45:53  | 显示全部楼层
我很xe的猜测,估计送过来的蛋糕已经进过n个人的房间了,只不过那些人都没有动过……
dennisin 发表于 2010-8-2 00:10

我顶这个。。。我一直小人之心的怀疑酒店经常会这么做...

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-8-2 10:28:31  | 显示全部楼层
我还发现了发霉的桃子

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 2010-8-2 10:36:33  | 显示全部楼层
我也要说

我去三亚Pullman的时候,酒店送了一个蛋糕给我,蛮好吃的,不过第二天我就上吐下泻+发烧,在美丽的亚龙湾白白躺了一天。本来以为是早餐有问题,不过看大家都没事,还以为是自己身体不好。现在想起来,可能就是这个蛋糕已经很多天啦。。。啊。。。。。7愤~~!!

蓝钻会员 鲜花(19)

wisa2002 2010-8-2 10:52:19  | 显示全部楼层
FT,上次也吃了,现在有点反胃

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 2010-8-2 11:10:52  | 显示全部楼层
鱼鱼,这次小说一点都不好玩阿
这个事情,我觉得算严重的那一类吧,毕竟食品安全还是很重要的
中学的时候,整个学校牛奶中毒中的有心里阴影了,太恐怖了

蓝钻会员 鲜花(14)

冰之世界 2010-8-2 11:22:13  | 显示全部楼层
我上次住PH,送的草莓蛋糕倒是挺不错的,就是当时没吃,带回家时间有点长了不太好吃了

正宗瓜农 2010-8-2 11:23:08  | 显示全部楼层
我上次住PH,送的草莓蛋糕倒是挺不错的,就是当时没吃,带回家时间有点长了不太好吃了
冰之世界 发表于 2010-8-2 11:22

你不是去PP岛了吗?注意食品安全

白金会员 鲜花(0)

Jade333 2010-8-2 12:04:32  | 显示全部楼层
看了这个故事,以后对酒店的赠品要看仔细了再享用比较安全。

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-8-2 12:09:08  | 显示全部楼层
还有酒店送的巧克力,一大盘就那么放桌上,也不晓得有没有德国小蟑螂爬过,一般不敢吃

黑钻会员 鲜花(291)

panazhang 2010-8-2 12:11:06  | 显示全部楼层
西门子员工出差到郑州住在HI,预算控制,两个人住一个房间

----------

现在还两个人一间吗?

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-8-2 12:27:07  | 显示全部楼层
鱼鱼,这个要投诉了.这样的酒店这样的品质,真是让人以后不敢吃酒店的食物了