APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 入住上海柏悦酒店后,发现,我可以去买六合彩了(结果在33楼)

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表在  2010-8-1 00:35:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

啦啦啦。。。整个7月,一直度假,特别是下半个月,从深圳到上海到苏州。从上海的浦东住到浦西再到浦东。从HYATT到SPG到IHG。天天搬酒店,折腾自己。

最后一天,入住上海柏悦,免费兑换的。明天下午,我就飞回深圳,结束我上海8天行程。

中午,正常时间,到底酒店1:30分钟,没有房间,去论坛TX房间,等候了30分钟。特意去收一个礼物,SPG的小熊。长沙喜来登送给TX,他借花献佛,送给鱼鱼了。对小熊,鱼鱼的挚爱,笑纳了。

2:00等到房卡后,到房间。话说升级到观景房间,除了屋顶还是屋顶,说不上好。也谈不上差。台面的蛋糕和水果,欢迎信很暖心,让我爱上了柏悦。虽说,房间没有TX的房间好。我感觉我用免费的房晚,在这寸土寸金的地方,我还是很满足的。

入房间后,因大热天,鱼鱼第一时间梳洗。咦。。。

花洒漏水。。。无法使用。还好,有其他可以代替。就将就冲洗后。致电前台,找工程师维修。好大的场子,来了一个女性管家和三位男性工程师。好像只是一个花洒坏了,至于搞的什么大东西坏了一样吗?修理5分钟后,告知,搞好。谢谢。告别。

晚上,按照约定,和论坛热情的TX去正大吃饭。为了这个吃饭,我们也是从深圳讨论到上海,从HYATT到SPG到IHG,就为了到底去哪里吃饭合适。致电论坛其他上海TX,告知,廊亦坊合适吃饭。喝足逛街,各自精彩。道别。在酒店,用酒店电话沟通了3分钟,晚安。

洗白白。。。洗白白。。。脱。。。。衣服后,发现,这个洗手间也太脏了吧?

用水冲冲,无法冲掉,还是很多脚印。

即时重新穿上衣服,致电酒店大堂经理。大堂经理没有空,找来了值班经理。这次,场子一样大,来一个值班经理,带三个服务人员。各自手上都拿了一块布。进来观察一番后,道歉。
“我来搞这个卫生,你在外面等候下,打扰你休息了。”
“搞卫生这样的小事情,就不需要你亲自来,让清洁工来吧。”
酒店经理很会说话,这只是一种姿态,事实,我没有看到他拿清洁布之类的。
我继续说话
“你过来下,我跟你说几句”
“好,你请说”
“请你以后告知你工程人员,酒店的设施坏了,需要维修,很正常,请在修理后,清洁你留下的脚印。这样也就不需要清洁人员再来一趟”
“是的。是的。只是,我想说下,这个事情,在我们酒店真的是第一次,之前从来没有遇到过有人提出,维修后,太脏的问题”
“啊,你这样说,好像我故意的一样”即时,我火有点来了。
“你看看,这块布是你夜床的职员放在冲凉房门口的吧,我给你拿起来看看,肯定还是有脚印的。”
一看,果然,清晰的大脚印,2个。。。
“我们跟进,打扰你休息了,现在立刻给你清洁。”
当时,时间是11:00。清洁了5分钟,还是有个别顽固的脚印需要清洁人员到其他地方去拿清洁剂来清洁。我很好奇,就问,这是什么脚印,那么顽固。得知,是用了鞋油,遗留下来的脚印。

见识了,这也是酒店要求鞋必须光亮,结果,弄到地板,就必须多一倍还多的时间来清理。辛苦清洁工人。如果不是还有点火大,我想我会给小费的。还是脾气不好的缘故。

清洁结束,用了10分钟。谢谢。真的很晚了。也就不追究,不折腾。冲洗去。

以为故事到此结束了。结果,5分钟后,大堂的值班经理致电我,还是抱歉。最后,说了一句话,希望可以明天为我做点什么。
“你能帮我做什么?”
“你看你明天有什么活动”
“我明天虹桥机场就飞了”
“这样啊,那我们就免费给你送机。这个事情,真的是第一次,为了表示我们的道歉”
“送机,好像真的不是那么需要,还有其它让我选择吗?”
“你看,你下次来,我们免费给你升级套房”
“升级就不需要了,我上海一圈,发现,我还是更加喜欢茂悦酒店”
事实,我没有钱,我出不起自己花费去入住这个酒店。再等酒店升级套房这个待遇。心里谢谢他了
“那你看,是否就让我们送你到机场,表示我们的道歉”
“好吧”我勉为其难的接受了事实,已经赚了
“那明天我们见,晚安”
“晚安”

。。。。

各位,你们说,我是否该去买六合彩。话说,酒店开张也好几年了,怎么我就成了第一个这样的客人?哎哎哎。。。

。。。。

顺便说几句,这边的洗漱用品和惠州的IC是同一个牌子,只是这边的是小包装,惠州IC的是大包装。为了给酒店创收下,我消费了200多点的MINI吧。

真的,惠州IC工程部做的很好。除了你自己的房间人员,酒店人员进你房间,全部都带鞋套。让你感觉都很累。而事实,这样做,绝对杜绝了脚印问题。
已有4人评分威望 理由
LOST + 8 水民,又见水民。。。
flyaway + 10
simonhoo + 30 精彩的鱼鱼
chengjq + 30 有故事的鱼鱼

查看全部评分 总评分:威望 +78 

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-8-1 10:22:46  | 显示全部楼层
谢谢奖励。现在发帖,找了很多人,才通过审核啊

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2010-8-1 10:34:50  | 显示全部楼层
送机。。。。奔驰送`

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-8-1 11:21:15  | 显示全部楼层
居然在上海错过了,呵呵

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-8-1 11:34:19  | 显示全部楼层
鱼鱼以后要多写精彩小说,最好来个长篇连载的才好。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-8-1 11:37:13  | 显示全部楼层
阿弥陀佛。。。当初造这个楼死了很多人。。。还是不要去住了。。。阴气太重。

以后HYATT系列还是住HOTB啦 ...
prada 发表于 2010-8-1 10:29

...诡异的很...

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-8-1 11:40:00  | 显示全部楼层
这个饭店我很失望 房间小到无以复加
卫生间的面盆 拖鞋 都跟深圳GH一模一样
卫浴用品居然是澳宝
我觉得太没劲了!!!

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-8-1 11:44:24  | 显示全部楼层
这个饭店我很失望 房间小到无以复加
卫生间的面盆 拖鞋 都跟深圳GH一模一样
卫浴用品居然是澳宝
我觉得 ...
正宗菜农 发表于 2010-8-1 11:40

房间不算小吧,60多个平米,卫浴用品的确差了点。不过我要么不挑剔,要么lp会带。

正宗菜农 发表于 2010-8-1 12:18:42  | 显示全部楼层
回复  正宗菜农

好像PH SHA比GH SZ开的早吧,要复制也是深圳复制上海吧。。。

PH的房间还小, ...
prada 发表于 2010-8-1 11:58

puxi ic房间我觉得好的多 大的多啊

钻石会员 鲜花(100)

你们早就应该给鱼鱼开专版了

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-8-1 12:43:29  | 显示全部楼层
puxi ic房间我觉得好的多 大的多啊
正宗菜农 发表于 2010-8-1 12:18

浦西IC的行政房也就是60平方啊.

正宗菜农 发表于 2010-8-1 12:54:31  | 显示全部楼层
哦。。。

不过你下次来HK要抓狂了,房间都很小的。。。貌似也就CONRAD和四季酒店的稍微大一些。

如果 ...
prada 发表于 2010-8-1 12:30

在hk我喜欢住hr st. 房间够大 海景不错 人少清净 离公司近 :)

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-8-1 12:56:36  | 显示全部楼层
房间不算小了,最主要卫生间很大。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-8-1 12:59:44  | 显示全部楼层
HK还是喜欢住shama,1500不到就能住一房一厅的房间了。还有微波炉和全套厨具。洗浴用品也是宝格丽的。最喜欢铜锣湾那个,走到时代广场20秒钟。就是名气不大,也没得积分里程。呵呵
头像是我,不是我儿子

白金会员 鲜花(54)

iuv 发表于 2010-8-1 13:05:33  | 显示全部楼层
感性的鱼鱼一定很感性!

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-8-1 13:25:14  | 显示全部楼层
感性的鱼鱼一定很感性!
iuv 发表于 2010-8-1 13:05

你是想说一定很性感吧。。

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-8-1 14:44:13  | 显示全部楼层
鱼鱼出品,必属佳作

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-8-1 14:51:24  | 显示全部楼层
我在此也讲一个在泰国苏梅岛万丽度假酒店的故事给大家听,由于房间都是实木地板,所以他们的清洁人员都是进门前脱掉鞋,再进房间的,可见他们对设备的维护和客人的尊重。

另外,我们都是自己在酒店洗衣服的,服务员夸张的帮我把衣服拿到阳台上去晾晒了,并把已经晒干的衣服悉心的折叠好,放在床头,这些都是举一反三的用心服务,能不让客人给小费么?
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-8-1 14:52:16  | 显示全部楼层
park hyatt建造的时候真的有死很多人么,有相关的信息么?
飞乐客

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-8-1 15:09:35  | 显示全部楼层
HK还是喜欢住shama,1500不到就能住一房一厅的房间了。还有微波炉和全套厨具。洗浴用品也是宝格丽的。最喜欢 ...
edyu 发表于 2010-8-1 12:59

查了一下,这个shama确实很不错啊

发表回复