发表帖子发布求助

广州WESTIN,我也有幸躺了一张默认居中的KING BED

钻石会员 鲜花(60)

redcub 2010-7-31 22:23:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
坛子上有过TXs对广州WESTIN的抱怨了,无奈老人家我认熟,还是醉心于它。这不,昨天又去盘桓了。
一天的辛劳,冲过凉,看见那张雪白白的“天梦之床”,欢呼着鱼跃上去。感觉和平时有点不一样,但是说不出哪里不妥,加上实在困得要死,大被一盖,直寻周公而去。
夜里觉得依旧很辛苦,好像在不断攀登新高峰一样,后来起来喝水,发现不管到床的左边还是右边,都很艰难,感情这床是默认居中的?手一撑发现身下裂开一条缝,心里一惊,不是吧,功力精进至此?喝完水才觉得有些不妥,怎么躺上去忒不舒服?开灯一看,明白了,这KING SIZE的大床是两张一米床垫拼一块的。这人躺着躺着自然就窝到中间了。看看表,两点多,这回一折腾就真的彻夜无眠了。算了,洗洗睡吧。
今儿C/O,把写着不愉快感受的信留给前台了。
不知道有没有哪位是睡过这样的大床的?如果酒店的大床房真的爆满,可以跟俺商量啊,双床也没问题啊,如果都满了,还是可以跟俺商量啊?就算是拼起来的床,能不能事先跟俺打声招呼啊?人都到你店里了,还怕跑了?还是压根就不怕人跑了?
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +20  查看全部评分
butterflykisses + 20 看了,笑了。
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-7-31 22:26:42  | 显示全部楼层
看来你确实是太累了,拼起来的床一般一眼就可以看出来的吧
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-7-31 22:28:20  | 显示全部楼层
hk ic的床也是可双可单,他们的床头柜都具备变形金刚功能,随时配合床型的变化而移动。
伟大的羽绒垫放在2个床方面,轻易客人不注意的。
飞乐客

钻石会员 鲜花(60)

redcub 2010-7-31 22:30:06  | 显示全部楼层
这个,回酒店一点多,而且喝了也不少,所以......
今早起来研究,两个小床垫各有两张小褥子,并起来以后上面再加一张大褥子,才是被单。床整得还真是看不大出来。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-7-31 22:31:33  | 显示全部楼层
试过很多地方
如深圳富苑的CP
如上海浦东的IC
。。。。

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-7-31 23:23:27  | 显示全部楼层
看来我酒店住的还是太少了
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(74)

50e 2010-7-31 23:33:31  | 显示全部楼层
碰到过很多这样的KING BED
目标:平躺...

蓝钻会员 鲜花(11)

老玉米农场主

老玉米 2010-8-1 01:22:40  | 显示全部楼层
哈哈哈,lz运气挺好的啊

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 2010-8-1 19:56:23  | 显示全部楼层
也碰到过这样的king bed, 睡中间很不舒服,通常挑一边顺眼的睡吧.

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-8-1 23:49:11  | 显示全部楼层
还是希望不要碰到这种二合一天梦

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-8-2 11:23:23  | 显示全部楼层
机场碰到这样的KING SIZE
Target: 10M Miles

白金会员 鲜花(0)

ccbluesky 2010-8-2 19:39:49  | 显示全部楼层
偶尔碰到过,可能也是没注意

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 2010-8-2 19:47:27  | 显示全部楼层
看来以后要多留个心眼了,目前没感觉到这种情况。
中毒了。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-8-4 13:15:44  | 显示全部楼层
目前为止还没遇到过