123下一页
发表帖子发布求助

[活动优惠] 过年要去澳洲,Hyatt钻石卡的match真好(有截图)

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-3 15:37:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

春节要去澳洲,看到这里有人match到Hyatt钻石卡后,会有行政俱乐部升级和4个套房保证升级

刚刚看了Park Hyatt的网站,最便宜的Room only要人民币4932一天吧,真贵

最便宜的套房需要33387元,没错,是3万3千多人民币!!!
就是,真是太贵,所以正好用到这个升级券,呵呵

其实说省也没有省,因为,我自己花钱的话,不会住到套房的

悉尼住3晚,等于这个升级券的价值是3×(33387-4932)×1.15=98169元  惊!!!差不多10万人民币!!!

剩下3张,也要好好利用啊!!!

2天前写信给hyatt要求用SPG白金match到钻石,礼拜2邮件回复就升级了

一开始并没有看到这4个升级记录,我还以为match来的不给呢,后来等了一天,其实是24小时内吧

账户里就有了这个记录

有图有真相!!!

十分期待年后的澳洲行呢,这次算是我住过的最贵的酒店了吧,上次住曼谷东方文华一晚4600RMB,我已经觉得很贵了!

eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-2-3 15:55:29  | 显示全部楼层

作为社区的朋友我必须要有图右真相的告诉你更好的方案
你入住3晚并不需要3张升级电子券,你只需要4张中的一张即可
另外你应该之前在上海或者北京的hyatt住2送1的,然后送的1,正好可以在澳洲使用,而且你可以把rewardnight安排在paystay的第2、3天,那么他们还是会给你套房升级的。这样你的成本更少,且更多住了4个stay,且积分也起码赚到了不少于15000分,又是一个free night了。

最近hyatt match太easy,不知道hyatt旗下的店以后是否会崩溃的看到这么多钻石会员的到来。

之前朋友用free night换了一个上海的park hyatt的套房,就是要卖8800一天的那个套房,也算是划算无比了。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-2-3 15:56:33  | 显示全部楼层
期待你的归来时的套房照片分享,另外提示下,该酒店有几种套房呢,呵呵,会不会他们升级到小套房呢?
飞乐客

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-2-3 16:00:42  | 显示全部楼层
你去住了会失望,这个酒店景观很不错,正对悉尼歌剧院。价钱贵并不是有多好,只是住的人而已。同样价钱你住旁边的四季,万豪,香格里拉就不错了。如果要住建议用免费的,升级到豪华房足够了。真正把钱花到这家酒店Longitude 131 °,你才会觉得有所旨
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

乘务长 鲜花(135)

flyworld 2010-2-3 16:07:42  | 显示全部楼层
有效期到2010年2月28日。
喜欢新App

蓝钻会员 鲜花(24)

wisa2002 2010-2-3 16:28:59  | 显示全部楼层
有效期到2010年2月28日。
flyworlddream 发表于 2010-2-3 16:07

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-2-3 16:35:41  | 显示全部楼层
我估计我的2月28日前的3次套房升级机会要作废了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-3 16:35:43  | 显示全部楼层
作为社区的朋友我必须要有图右真相的告诉你更好的方案
你入住3晚并不需要3张升级电子券,你只需要4张中的一张即可
另外你应该之前在上海或者北京的hyatt住2送1的,然后送的1,正好可以在澳洲使用,而且你可以把rew ...
freepoint 发表于 2010-2-3 15:55

呵呵,我上面写这个张用掉,还会有3张,我知道一张可以兑换一个连续7晚的stay
不过还是谢谢提醒

以前从来没有住过Hyatt的酒店,这个是通过match来的

Hyatt的match是否容易我不清楚啦
但是我是用SPG的白金,去年有68个nights的记录去兑换的(17个stays)
所以,应该算是合格的
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(0)

fred007cn 2010-2-3 16:41:35  | 显示全部楼层
期待你旅行归来哈~再来给我们分享~

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-3 20:30:45  | 显示全部楼层
BAD NEWS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

靠,刚刚订悉尼PHS的时候,电话那头竟然说这家酒店不接受“保证套房升级券”,靠,这么会这样?

只有答应升级到最好的房间(不包括套间),但是有行政俱乐部

真是不明白,不是说“保证升级”的吗??????????????
eieiei~~~

乘务长 鲜花(135)

flyworld 2010-2-3 21:15:42  | 显示全部楼层
去看了一下条目, 应该打800电话, 不应该打电话给酒店:
       钻石套房升级奖赏即日起至 2010 年 2 月 28 日期间,您可在全球任何一家参与的凯悦酒店及度假村享受付费客房的钻石套房升级奖赏。 您可致电 800.228.3360 或您就近的全球订房中心 兑换您的奖赏。
        兑换奖赏请致电:1-800-400-2261
喜欢新App

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-2-3 21:36:10  | 显示全部楼层
这里在谈澳大利亚的酒店, 我今年7月去澳大利亚, 很想听去过, 而且住过那边五星级酒店的朋友介绍一下澳大利亚的酒店和消费:
1)  先说悉尼:  我是想住悉尼的洲际, 前提条件是6月底前能到RA, 否则另做打算, 但我看了图片, 洲际虽说就在悉尼歌剧院的后面, 也能看到大桥, 但他看到的是歌剧院的后背,  什么酒店是正对着歌剧院的呢?  正对歌剧院的酒店, 是不是就在悉尼的郊区了?  就象我们宁要浦西一张床, 不要浦东一间房那个时代的浦东一样了?

2)  澳大利亚消费很贵吗?  我的一个朋友刚度蜜月回来, 说是两个人一天RMB500吃不饱,  吃的还是小吃, 这个是不是太夸张了?   我们调查一下汉堡包的价格指数,  澳大利亚一般一个麦当劳的巨无霸卖多少钱呢?  一听PEPSI卖多少钱呢?

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-2-3 22:37:07  | 显示全部楼层
用协议代码楼主敢住吗?

国外不晓得查不查协议。。。。。。
我倒是有10个代码可给你,如果你要

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2010-2-3 22:39:45  | 显示全部楼层
楼上的,我要.... 短我吧.
If you cannot convince him, confuse him.

黑钻会员 鲜花(48)

badigao 2010-2-3 22:43:03  | 显示全部楼层
谁要在上海住套房的,我还有免费升级的可以无偿提供!!
Heroes get remembered, Legends never die!

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-2-3 22:55:40  | 显示全部楼层
楼主,代码在我办公室的电脑上,明天下午到办公室给你

有部分就是这个区人家发的那个企业代码,你先试试看能不能澳洲用

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-2-3 23:31:41  | 显示全部楼层
我住过这家PARK HYATT,没有行政酒廊。入住是升级到豪华房(歌剧院景色),送免费早餐。悉尼的洲际很旧,靠近大桥,有一个一天攀爬的旅程有点特色
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-4 02:37:58  | 显示全部楼层
用协议代码楼主敢住吗?

国外不晓得查不查协议。。。。。。
我倒是有10个代码可给你,如果你要
Show 发表于 2010-2-3 22:37

用凯悦的代码小心点,可能会查,我知道东京,首尔(仁川不查)都查
迈生活创始人
www.mileslife.com

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-4 02:38:20  | 显示全部楼层
还是我当年精打细算,four points darling harbor
迈生活创始人

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-2-4 09:35:54  | 显示全部楼层
TROYLIU:
能不能说说澳大利亚的消费情况?  真的那么贵?  我的朋友吃路边摊, 两个人一天RMB500吃不饱, 我估计他是钱少人傻, 被人宰了.
我们调查一下汉堡包的价格指数,  澳大利亚一般一个麦当劳的巨无霸卖多少钱呢?  一听PEPSI卖多少钱呢?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-4 14:53:25  | 显示全部楼层
TROYLIU:
能不能说说澳大利亚的消费情况?  真的那么贵?  我的朋友吃路边摊, 两个人一天RMB500吃不饱, 我估计他是钱少人傻, 被人宰了.
我们调查一下汉堡包的价格指数,  澳大利亚一般一个麦当劳的巨无霸卖多少钱呢?  ...
topchina 发表于 2010-2-4 09:35

说真的,我记不清了,06年的事了。不过我觉得贵,肯定不欧洲便宜,更比瑞士便宜,3人麦当劳在瑞士吃了30多美金
迈生活创始人

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2010-2-4 14:59:26  | 显示全部楼层
比欧洲便宜我就放心了. 巴黎随便中午吃份spaghetti也要15欧.
If you cannot convince him, confuse him.

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-2-4 19:05:00  | 显示全部楼层
澳洲没这么贵,但麦当劳的巨无霸超级小~
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-2-4 19:07:33  | 显示全部楼层
确实,Park Hyatt价格属于超级高的!从照片上来看,房间也没什么特别的!相比较而言,四季和香格里拉会是我的首选。
500 字节以内

钻石会员 鲜花(26)

airwen 2010-2-4 19:30:36  | 显示全部楼层
刚刚从悉尼回来,悉尼歌剧院正对着的酒店可以选择香格里拉。
物价方面确实挺贵,可乐在 $3.5左右,KFC套餐在$18一份左右吧。
我当时入住的是Sheraton On the Park, 悉尼市区很小,市区内都可以步行抵达
Enjoy life

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 2010-2-5 00:03:12  | 显示全部楼层
悲剧了把 lz

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-2-11 16:47:37  | 显示全部楼层
后天去悉尼,Harbour那家CP在抢钱啊,BFF价格要七百多澳币!只能定免费房了
500 字节以内

钻石会员 鲜花(12)

victorwong 2010-2-11 22:22:23  | 显示全部楼层
后天去悉尼,Harbour那家CP在抢钱啊,BFF价格要七百多澳币!只能定免费房了
frankyuan 发表于 2010-2-11 16:47

我也是后天。。。。。。。。
你从上海走还是??

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-2-11 22:41:54  | 显示全部楼层
各位回来, 记得汇报一下澳大利亚的住宿, 景点这些, 相信这里很多人都很感兴趣啊, 比如我就是一个.
我7月去澳大利亚, 先暴一下机票, 我是杭州-KL-墨尔本, 然后黄金海岸-KL-杭州, 机票一个人4飞RMB1500含税, 含15KG行李, 含餐, 含保险...

蓝钻会员 鲜花(24)

wisa2002 2010-2-12 01:12:13  | 显示全部楼层
机票怎么这么便宜啊...