APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

给喜达屋网站提个意见

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-7-31 01:21:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
每次上网站订房,一溜超长的国家和城市列表总是看得我眼花缭乱,实在太不好用了。能不能学习一下万豪的站点,打些关键字,自动匹配出对应的城市(比如输入chang,就自动能显示changzhou和changchun等等选项)。

另外,我订房的时候StarChoice的号码总是自动变为空白(个人profile里面已经设置好该StarChoice的号码),需要手工补充填写上,不知道是不是网站的bug。

各位喜达屋网络协调员可否向上头反映一下? 先谢谢了!
已有1人评分威望 理由
StarwoodLurker2 + 10 谢谢您的反馈。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2010-7-31 01:23:26  | 显示全部楼层
是的,这歌网站做的真的不怎么样

还有日期也是

改了第一个日期,第二个日期还不会主动变化

还非得我自己去手动调一次,而且要调也不容易,因为其他日期都变黑了,

真不知道它这样设计有任何优点
来自北美洲的鹰

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-7-31 01:28:29  | 显示全部楼层
每次上网站订房,一溜超长的国家和城市列表总是看得我眼花缭乱,实在太不好用了。能不能学习一下万豪的站点 ...
W18Cr4V 发表于 2010-7-31 01:21

是中文网站和英文网站不同么?我用英文网站,第一个问题就是那样的啊,beijing,直接就是beijing,china。。。

第二个没概念,Starchoice当时开放注册的时候没注册,还是注册了忘记,一直没用,白浪费好多点

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-7-31 01:46:01  | 显示全部楼层
是中文网站和英文网站不同么?我用英文网站,第一个问题就是那样的啊,beijing,直接就是beijing,china ...
ferragamo 发表于 2010-7-31 01:28

测试了一下英文站点,确实比中文站点要顺手,我的妈妈咪啊,这些连锁酒店都有这个问题:
万豪:英文的促销中心才能看到一些信息。
IHG:英文的才有一些详细的积分信息。
喜达屋.....

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-7-31 01:47:57  | 显示全部楼层
弱弱的问下Starchoice是什么号码?怎么用?
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-7-31 01:50:33  | 显示全部楼层
测试了一下英文站点,确实比中文站点要顺手,我的妈妈咪啊,这些连锁酒店都有这个问题:
万豪:英文的 ...
W18Cr4V 发表于 2010-7-31 01:46

嗯,陛下整天剩马渴黄钟大吕的主儿,也体谅体谅这些海外蛮夷之不易,中华文化,博大精深,哪里那么好联想?您就屈尊看看那英吉利字的网页如何。

而且,SPG英文网站的促销信息比中文网站也全乎,我从开始SPG到现在,就没用过中文网,看过几次,别扭,且不适应……作罢。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-7-31 02:09:07  | 显示全部楼层
我辈这等25个英文字母都还没认全的人,怎么用英文网站啊,还是希望喜达屋能改进中文网站,造福我华夏百姓。

节选:
"智慧王哈哈笑道:“尔武功很好,吾人极是佩服。学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦说乎?七上八落,不亦乐乎?”无忌等起初听他掉了两句书包,心想此人居然知道孔子之言,倒是不易,不料接下去竟是学着赵敏说过的两句话,忍不住都大笑起来。赵明道:“尔的话说得很好,人之异于波斯人者,几希!祝尔等多福多寿,来格来飨,祸延先考,无疾而终。”智慧王懂得“多福多寿”四字,只道下面的均是祝寿之辞,笑吟吟连声说道:“多谢多谢!”"

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-7-31 04:50:09  | 显示全部楼层
其实我感觉SPG最差的就是用IPHONE预定房间,那个麻烦啊日期要手动输入,这个是我见过最烂的,这点牙膏做的比较好,虽然他家积分很多都要手动,不过牙膏的IPHONE预定系统真的很赞。

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-7-31 04:51:23  | 显示全部楼层
每次上网站订房,一溜超长的国家和城市列表总是看得我眼花缭乱,实在太不好用了。能不能学习一下万豪的站点 ...
W18Cr4V 发表于 2010-7-31 01:21

还有请问楼主STARCHOICE在哪里申请的,我也很想搞个,上次收到没注意直接到垃圾邮件删除了。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-7-31 09:14:19  | 显示全部楼层
是的,这歌网站做的真的不怎么样

还有日期也是

改了第一个日期,第二个日期还不会主动变化

还非 ...
apollo_liumin 发表于 2010-7-31 01:23

日期选择是最弱智的
每次用,都有砍人的冲动,选个日期太难了

白金会员 鲜花(0)

ccbluesky 发表于 2010-7-31 09:15:59  | 显示全部楼层
人家携程的网站就不错,别管实质有多烂,至少用着舒服

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-7-31 09:38:08  | 显示全部楼层
STARCHOICE不是我的,是我朋友的,我帮她做点贡献而已,怎么来的我就不清楚了。应该要用公司的名义才能申请。

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-7-31 09:40:17  | 显示全部楼层
其实我感觉SPG最差的就是用IPHONE预定房间,那个麻烦啊日期要手动输入,这个是我见过最烂的,这点牙膏做的比 ...
renegao 发表于 2010-7-31 04:50

所以在iphone上我都自己打字输入的。。那个日历太难选了

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2010-7-31 09:59:54  | 显示全部楼层
万豪:英文的 ...
W18Cr4V 发表于 2010-7-31 01:46

我在ihg的入住积分,只有在中文网站上才能看到明细,比如每次送的分和基本分各是多少,英文页面上就只能看到每次的积分总计

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-31 10:17:02  | 显示全部楼层
还有个问题是,第二次改日期后,明明是9月21日入住,22日退房,非要提示入住日期不能在啥之后的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-7-31 11:00:07  | 显示全部楼层
回复 15# 吴飞扬

这点最弱智,这么久了都没改。可能大多数都电话预订?客服太好了IT就巨差。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-7-31 11:08:11  | 显示全部楼层
我辈这等25个英文字母都还没认全的人,怎么用英文网站啊,还是希望喜达屋能改进中文网站,造福我华夏百姓。 ...
W18Cr4V 发表于 2010-7-31 02:09

嗯,定义一下,不厚道。嘿嘿

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 发表于 2010-7-31 15:03:17  | 显示全部楼层
我在ihg的入住积分,只有在中文网站上才能看到明细,比如每次送的分和基本分各是多少,英文页面上就只能看到每次的积分总计
50e 发表于 2010-7-31 09:59

您好像说反了,IHG只有在英文网站上才有明细的,还能看到房费、餐费等细节呢!

钻石会员 鲜花(9)

zstz18 发表于 2010-7-31 20:33:45  | 显示全部楼层
是的,而且选定酒店,日期后,再选择其它酒店就不能显示了
花最少的钱,住最好的酒店

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-7-31 21:20:46  | 显示全部楼层
而且中文网站不太稳定

发表回复