返回列表 发表帖子发布求助

[投诉建议] [光大卡] 被光大银行黑了一把,请问有知道银监会的投诉电话么?

银卡会员 鲜花0

ffp421 2013-7-3 21:39:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
08年的时候被光大银行内部人员盗用我的身份证办理了一张信用卡,透支了1万9,后来经过交涉,也没让我还钱。但是没想到给我产生了1.9万的呆账记录,我在人民银行查信用记录的时候才发现。现在搞得我申请任何信用卡都被退回。跟光大银行投诉纠结了差不多半年,还是没消除我的不良信用记录。是在等不下去了,不投诉一下对不起这么多个月浪费的时间精力。请问有谁知道银监会的投诉电话么?不指望能起到什么作用,就想要个说法。

评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +7  查看全部评分
大飞 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
moenxu + 1 同情, 慰问!
tengyifei5 + 2 同情, 慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花170

tengyifei5 2013-7-3 21:43:58  | 显示全部楼层
光大银行的确很可怕。隐私也是毫无保留,在光大的系统里只要有柜员权限,只需输入身份证号你的所有资产就一览无余了。即使你销卡在别的网点再开卡,会两个网点的人一起查你的信息。我去年在一家网点开了张卡,之后在分行消掉了网点的卡,又重新办了一张,结果之前支行的人竟然后来还给我打电话强行让我办信用卡,说查看到我账户状态不错,他们身份证和信息什么的都有,只要同意办,过一个礼拜可以直接到网点拿卡了。我当场就气愤的拒绝了。太可怕了
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
moenxu + 1 感谢分享!

钻石会员 鲜花20

etpc 2013-7-3 21:44:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
報警吧!走司法途徑
点评 (1条)
random500 发表于 2013-7-5 21:25 同意

黑钻会员 鲜花836

角房控 2013-7-3 21:49:12  | 显示全部楼层
1万9?
超过5000就可以刑事立案了!

银卡会员 鲜花0

ffp421 2013-7-3 21:58:17  | 显示全部楼层
当时就有报警。警察也是操蛋,说是在重庆发生的,应该去重庆报警。我从小到大都没去过重庆。08年后来和北京光大银行总部联系,让我填写一个律师函给他们就没啥事了。但是这个不良信用记录却一直留在这里。搞得我上次申请交行的行悠小白金被拒。损失惨重啊。

禁止访问 鲜花1

伍盗泽音 2013-7-3 21:59:00  | 显示全部楼层
银监会电话我打通过,他们说,不受理个人投诉。接你电话已经算是多说了

银卡会员 鲜花0

ffp421 2013-7-3 22:00:33  | 显示全部楼层
伍盗泽音 发表于 2013-7-3 21:59
银监会电话我打通过,他们说,不受理个人投诉。接你电话已经算是多说了
看来就没银行的监管机构么?每年交这么多税,白养这么多公务员了。

禁止访问 鲜花1

伍盗泽音 2013-7-3 22:05:18  | 显示全部楼层
ffp421 发表于 2013-7-3 22:00
看来就没银行的监管机构么?每年交这么多税,白养这么多公务员了。
公务员可不觉得是你养的他,你想多了

钻石会员 鲜花170

Tsinghuan 2013-7-3 22:05:54  | 显示全部楼层
LZ不怕抛头露面搞大的话,建议走媒体途径~

钻石会员 鲜花104

inron 2013-7-3 22:12:51  | 显示全部楼层
可以向人行投诉。。你投诉错地方了。。
http://www.pbccrc.org.cn/kefuzhongxin_301.html
点评 (2条)
random500 发表于 2013-7-5 21:26 的确有用
麒程 发表于 2013-7-4 10:54 这个有用!非常感谢!

钻石会员 鲜花1

superaing 2013-7-3 22:12:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
严重关注,每个人理论上都可能被坑

钻石会员 鲜花17

headmaster 2013-7-3 22:15:52  | 显示全部楼层
太悲剧了,要小心了,祝福楼主

银卡会员 鲜花0

ffp421 2013-7-3 22:17:38  | 显示全部楼层
inron 发表于 2013-7-3 22:12
可以向人行投诉。。你投诉错地方了。。
http://www.pbccrc.org.cn/kefuzhongxin_301.html
非常感谢您的建议。我回头试试。

蓝钻会员 鲜花32

度日如年 2013-7-3 22:21:23  | 显示全部楼层
凭报警回执向所在地人民银行申请行政复核,广东可以帮你,其他地方没办法了
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花1

zhongzheng95 2013-7-3 22:23:04  | 显示全部楼层
很好的建议 以后也可以参考

蓝钻会员 鲜花33

acc 2013-7-3 22:27:19  | 显示全部楼层
楼上正解,应该找人行而不是银监
人行征信报告可以凭本人身份证复印件去当地人行打印,然后填写异议申诉表来改正,当然你的这个情况建议尽可能多的收集证据附上去

钻石会员 鲜花33

lhsgyh 2013-7-3 22:31:48  | 显示全部楼层
同情中。可以在网上查询到的吧。

钻石会员 鲜花23

ffp421 发表于 2013-07-03 21:58:17
当时就有报警。警察也是操蛋,说是在重庆发生的,应该去重庆报警。我从小到大都没去过重庆。08年后来和北京
银监会就是个护短不干实事的机构

钻石会员 鲜花12

阳之下光 2013-7-3 22:52:19  | 显示全部楼层
伍盗泽音 发表于 2013-7-3 21:59
http://www.cbrc.gov.cn/beijing/602603/left.html

北京银行业消费者投诉协调热线电话:

88018024(人工接听,9:00-11:00;13:00-16:00)

88018025(24小时录音电话)
打北京银监局电话试试。

蓝钻会员 鲜花41

ssjiang 2013-7-3 22:53:18  | 显示全部楼层
期待楼主的跟踪
快速注册后可查看其他42条回复,更可参与互动!