发表帖子发布求助

8月1号的千岛湖喜来登特价(elong)--果然出问题了

钻石会员 鲜花(0)

staresz 2010-7-30 16:51:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在elong上面看到的特价,豪华园景房+双早,再可以免费升级到湖景和免费宽带,RMB1208。elong 很搞,显示的上面很矛盾,又说含双早促,后面的显示却是不含早。没办法只能打电话去酒店问过。预订部的mm开始说不知道这个促销内容,后来上网查了以后说此优惠是有效的。呵呵,但愿到入住的时候不会有什么问题。。。

今天在elong上看居然把促销的内容改掉了。打电话给酒店预订部再确认的时候酒店的人又说没有这个促销内容。理论了一番,还好当时截了下屏。。。。可惜没有记下昨天接电话mm的名字。。
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-30 16:52:45  | 显示全部楼层
若提前早点定,官网上是980++湖景加双早加FREE MINIBAR的。我上周末去用这价住过。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(10)

zstz18 2010-7-30 16:55:21  | 显示全部楼层
我想这个活动,官网也会做,刚刚查询了,有酒店已经促销了,但是半价套房
花最少的钱,住最好的酒店

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-30 16:58:06  | 显示全部楼层
哪几家在做了? 我在官网上没发现嘛!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

staresz 2010-7-30 18:22:45  | 显示全部楼层
可惜没能看到 980++湖景加双早加FREE MINIBAR的package。。。。太可惜了。   
官网的价格还是比elong上面高一点。携程的价格相同,可惜没有写可以promotion。
千岛湖现在很热啊,周2查的时候就发现所有的好点的酒店周6都满房了。

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-7-30 18:31:17  | 显示全部楼层
若提前早点定,官网上是980++湖景加双早加FREE MINIBAR的。我上周末去用这价住过。
吴飞扬 发表于 2010-7-30 16:52

你觉得那地儿咋样?我觉得实在soso

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-30 19:49:12  | 显示全部楼层

千岛湖喜来登我觉得挺好的,争取8月份再去住两次。当然你要去住套房才会感觉到好。

白金会员 鲜花(0)

awoo 2010-7-30 21:09:12  | 显示全部楼层
千岛湖喜来登酒店好~~ 风景相当不错~~~唯一不好是千岛湖吃的不怎么样~~ 鱼头SOSO
千岛湖喜来登的餐厅非常不错~~价格也实惠~~
flying blue

蓝钻会员 鲜花(21)

一号 2010-7-30 22:09:41  | 显示全部楼层
一周前我官网定的980+,含双早,minibar,宽带和免费升级到豪华湖景房。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-7-30 23:37:19  | 显示全部楼层
这叫回归价值

钻石会员 鲜花(0)

staresz 2010-7-31 10:40:06  | 显示全部楼层
昏,今天在elong上看居然把促销的内容改掉了。今天打了电话给酒店再去确认的时候酒店的人又说没有这个促销内容。还好当时截了下屏。。。。真是faint!!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-31 11:19:58  | 显示全部楼层

你用积分加CASH 定好了呀。

另外千岛湖喜来登中午11点到2点的采悦轩粤式自助点心58元(净价)非常超值,鱼味轩的菜价格也还行,特别是那个218的沙锅鱼头,味道还是比较正的,很大只啊。

自驾的话可以开车去新安江吃晚饭,胖子饭店等,顺便傍晚时看看新安江的神仙雾,超清凉啊!

钻石会员 鲜花(0)

staresz 2010-7-31 18:13:09  | 显示全部楼层
呵呵,谢谢啊!
      唉,这不是新手,手头没有积分嘛。本来想在官网定的,后来突然看到elong有这样的优惠,又打酒店电话问了没问题才定的。谁知道会出这样的问题。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-7-31 18:44:59  | 显示全部楼层
找社区里的dx帮忙嘛

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-7-31 21:22:47  | 显示全部楼层
elong也太狡猾了

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-7-31 21:35:52  | 显示全部楼层
2个观点,点心自助,用spg贵宾卡折扣。

MINIBar都啥子内容呢?
飞乐客

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-7-31 22:30:23  | 显示全部楼层
2个观点,点心自助,用spg贵宾卡折扣。

MINIBar都啥子内容呢?
freepoint 发表于 2010-7-31 21:35

我也想知道,那个净价58的Dim Sum是原价吗?SPG贵宾卡还可以买一送一吗?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-8-3 09:29:14  | 显示全部楼层
58是特价,我问过不能用SPG贵宾卡打折。菜单上可以点的东西还挺多的,对于千岛湖这种小乡村,能作出这样的粤式点心不容易了。女孩子们对那个蒸风爪特满意。

我一口气定了8间房,准备带兄弟们再去享受下。

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-8-3 10:07:18  | 显示全部楼层
回复 18# 吴飞扬

我们8月21号去,打算去漂流,3-4对人.有机会碰上吗?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-8-3 10:31:40  | 显示全部楼层
你这么晚去啊? 我8月初就去了,不是周末去。 漂流你去龙潭峡漂比较刺激,就是短了点。

不过,杭州到千岛湖挺方便,自驾的话周末去千岛湖喜来登度度假真不错。

钻石会员 鲜花(0)

staresz 2010-8-3 11:30:31  | 显示全部楼层
那个点心自助只有周末中午才有。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-8-3 11:42:39  | 显示全部楼层
是的,中午11点到2点。晚上可以吃鱼味轩,嫌天热懒的出酒店的话。

钻石会员 鲜花(0)

staresz 2010-8-3 12:51:40  | 显示全部楼层
我去的时候酒店室外泳池很脏,上面漂了一层油。而且还有很多青苔。。。。Faint!
室内泳池还可以。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-8-3 13:14:46  | 显示全部楼层
现在室外泳池已经开放了,没这些东西了。不过,室外的儿童戏水区应该还没开放。

钻石会员 鲜花(0)

staresz 2010-8-3 13:20:22  | 显示全部楼层
现在室外泳池已经开放了,没这些东西了。不过,室外的儿童戏水区应该还没开放。
吴飞扬 发表于 2010-8-3 13:14

我昨天才从那里回来的。本来想去好好在室外泳池玩玩的,结果看到这些就没下水了。只能去室内泳池了。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-8-3 14:04:36  | 显示全部楼层
晕,我下周再去看下,你有没反馈给酒店? 我上周末去时,已经有人在室外游了。不过千岛湖室外的水总是太冷。

钻石会员 鲜花(0)

staresz 2010-8-3 14:31:25  | 显示全部楼层
星期六三十八度的高温,下午5点半去的时候水还是很冷。估计酒店用的是地下水,比较凉。
     我下午去的时候基本上整个泳池都可以看到那个油层。第二天早上再看的时候好点,油层基本上集中在泳池的一个角落(从阳台望下去,泳池的左上角那个地方)。在泳池靠湖边那里有几个白色位子像按摩位一样的(好像是在假山的背面),长了好大一层青苔,像从来没清洗过一样。碰到管室内泳池的mm抱怨了一下。。晚上看到有人在里面玩水,估计是没看到这些脏物。总之对这个室外泳池很失望。。。。。