APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

南京金丝利喜来登,果然有点旧了

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表在  2010-7-30 15:23:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在南京上学的时候,这家喜来登就是全南京市最好的酒店之一(其它的还包括离我们学校不算太远的古南都,不过那里好多日本人,不喜欢)。所以心里莫名的对这家酒店有着一丝亲近感。可惜那时候穷学生一个,没钱住……

工作以后,虽然base在上海,但能来南京的机会却是少之又少,自然也没什么机会住。

终于,这次决定周末自费来住一趟,好歹攒个免费周末房

用贵宾会卡预定,房价打了9折,600出头一点,还不错。给我升级到了拐角的小套房(3102房,有大大对这个房型有研究吗?)可以看到城市景观,不过说实话,南京城也没什么看头……

可以看出来,酒店确实有年头了,设施看起来陈旧了一些。拿我的3102房来说吧,我到现在还没有找到放行李箱的地方。从卧室去洗手间,需要长途跋涉,经过客厅来到门口才行。洗手间的装修可以看出上个世纪90年代的特色。总的来说,保养得还可以吧。

刚刚入住,慢慢体会,随时更新。

最后说一句,金丝利前台的帅哥美女还不少的说……

15:30更新

貌似这里的网络是单任务的,每次我只要打开两个以上的页面,必然打不开,必须一个一个来……

15:50更新

好吧,我刚刚仔细研究了一下房间的构造,这个房间其实就是个边角料,卧室是个梯形,客厅近似一个三角形……

15:53更新

南京城现在天黑如墨,电闪雷鸣,好吓人……原来还想去新街口逛逛的,现在决定还是窝在酒店里吧

15:58更新

送的果盘品种很丰富:梨、橙子、苹果、奇异果、桃子……
送的三块饼干还蛮好吃的

18:10更新

天气转好,出去转了一圈。回来夜床已经开好,木有小熊……
出去之前喝光了一瓶水,开夜床的时候居然也没补充一下,不满意!
淋浴的水时大时小,而且很有规律,每三秒钟一个轮回。
现在准备去行政酒廊看看,大家等我回来报告。

18:40更新

童鞋们,在这家行政酒廊绝对能吃饱!华丽丽的一大盆炒饭,华丽丽的一大盆炸鸡块,华丽丽的一大盆西兰花,还有华丽丽的一大盆鸡肉肠……
还有一些小寿司,一盆盆水果……
行政酒廊的景观比我房间强多了,能看到秦淮河和莫愁湖。

7月31日14:00更新

上午c/o,前台的人员很热情地送了我一个小熊!!!开心啊!
他们还再三对设施的问题道歉,服务态度赞一个!
这家酒店我还会来住的!
已有1人评分威望 理由
dayi + 10

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-7-30 15:27:54  | 显示全部楼层
拐角这个洗手间太别扭了,黑灯瞎火的多害怕呀。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-30 15:31:06  | 显示全部楼层
拐角这个洗手间太别扭了,黑灯瞎火的多害怕呀。
Beaufort 发表于 2010-7-30 15:27

是啊,还要拐两个弯……

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-30 15:47:10  | 显示全部楼层
干吗不住南京IC呢?
prada 发表于 2010-7-30 15:44

要攒个免费房,我承认我是个贪小便宜的人……

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-30 15:49:52  | 显示全部楼层
哈哈啊。你还在玩SPG啊...其实我觉得没什么意思. 我准备把SPG的积分全部用光后, 不在住SPG了。
prada 发表于 2010-7-30 15:48

你终于看破了啊?我没办法啊,出差就这么几个酒店集团轮流着来……

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2010-7-30 15:55:41  | 显示全部楼层
赶上现场直播了,最好上点图片了,也好让没住过的童鞋看看。
中毒了。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-30 15:58:35  | 显示全部楼层
赶上现场直播了,最好上点图片了,也好让没住过的童鞋看看。
xujund 发表于 2010-7-30 15:55

没带相机……

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-7-30 16:27:42  | 显示全部楼层
**02房不好,有点小吵。
4个套房,02、08、13、19。**13房最好,还是拐角套,但面积大很多,多了一个餐厅,景观也非常好,安静。
次选**08,跟02一样,但比02安静,景观也稍好。
SPG P, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-30 16:30:12  | 显示全部楼层
**02房不好,有点小吵。
4个套房,02、08、13、19。**13房最好,还是拐角套,但面积大很多,多了一个餐厅, ...
love 发表于 2010-7-30 16:27

高手出现,学习学习

金卡会员 鲜花(0)

baggiosky 发表于 2010-7-30 20:13:29  | 显示全部楼层
南京还是只有这一家SPG

白金会员 鲜花(0)

Kingsley 发表于 2010-7-30 20:15:06  | 显示全部楼层
尊敬的dennisin:
您好,您的反馈,南京金丝利喜来登酒店已经收到。
非常感谢您对我们酒店的支持和喜爱,如您所说,12年的洗礼的确让我们的硬件有了岁月的划痕,但是请您相信您当年喜爱的喜来登,在各方面的软件依旧历久弥新。
衷心感谢您的意见 ^ ^
<-sina_sign,1773388311,c56fe36a,1->南京金丝利喜来登酒店

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-7-30 20:19:05  | 显示全部楼层
尊敬的dennisin:
您好,您的反馈,南京金丝利喜来登酒店已经收到。
非常感谢您对我们酒店的支持和喜爱, ...
Kingsley 发表于 2010-7-30 20:15

呵呵,虽然硬件不算一流了,但我还是能感觉到金丝利的服务水准很不错,反馈响应都很快。
明天就走了,下次到南京一定会再入住的

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-7-30 20:37:30  | 显示全部楼层
这家spg酒店入住过一次,服务感觉还行。

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-7-30 23:38:51  | 显示全部楼层
老牌帝国,旧不能代表差

发表回复