12下一页
发表帖子发布求助

今晚,我在凯悦的初夜

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-2 23:50:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
想写点什么,也想拍点什么
不过发现没什么好些写的,也没什么好拍的。
没有激情了。。。。。。

杭州凯悦,占着西湖边最好的位置,我总觉得有点占着茅坑不拉屎的味道

房间的设施,有点陈旧,和烟雨蒙蒙的窗外美景,形成了比较鲜明的反差。
大床房,床是2个单床拼的,被子呢,还没我家里的舒服。

钻石待遇,倒是都拿到了,网速倒也贼快,就是不肯给我行政湖景大床,我只能要了湖景,舍弃了行政楼层
不过说实话,行政楼层也不咋地,房间也是一样的大小。

前台说
1、不能在一楼用早餐,要另外收费的,只能在嘉宾轩去用没有什么可以选择的早餐;
2、至于退房,最晚2点,管你是不是钻石会员,不搞特殊化。

问问凯悦的粉丝,前台说的这2点,都是事实吗?

至于价格,850+15%,值吗?天知道,反正我觉得超不值。

蓝钻会员 鲜花(117)

love 2010-2-2 23:56:33  | 显示全部楼层
貌似凯悦还真是这么执行的,某次酒店前台就告诉我到了2点,系统自动跳半天房费。
不过关系好,还是可以延点。

钻石会员 鲜花(54)

heifetz 2010-2-3 00:03:43  | 显示全部楼层
价格在凯悦里算贵了,不过房间这么差吗?

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-3 00:07:36  | 显示全部楼层
价格在凯悦里算贵了,不过房间这么差吗?
heifetz 发表于 2010-2-3 00:03

是吗?我这个价格据说是杭州凯悦的能计算积分的公司协议价里排名第二的低价。排名第一的是阿里巴巴的协议价

黑钻会员 鲜花(55)

badigao 2010-2-3 00:20:16  | 显示全部楼层
看来 楼主 HYATT的 25晚 又开始了!!呵呵 恭喜 恭喜!!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-3 00:33:47  | 显示全部楼层
看来 楼主 HYATT的 25晚 又开始了!!呵呵 恭喜 恭喜!!
badigao 发表于 2010-2-3 00:20

这个有人会帮我住的,嘿嘿,1年50次都有可能

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-2-3 10:15:00  | 显示全部楼层
杭州的凯悦性价比不行啊
还不如550去住Shangri-La

浙江倒是开元管理的几家酒店非常好,很意外,尤其是宁波的开元名都,设施服务素质完全不像一家国内公司管理的

钻石会员 鲜花(54)

heifetz 2010-2-3 20:38:57  | 显示全部楼层
是吗?我这个价格据说是杭州凯悦的能计算积分的公司协议价里排名第二的低价。排名第一的是阿里巴巴的协议价
vogue2 发表于 2010-2-3 00:07

我的意思是和其他凯悦比价格不便宜

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-3 20:54:30  | 显示全部楼层
1、不能在一楼用早餐,要另外收费的,只能在嘉宾轩去用没有什么可以选择的早餐;
2、至于退房,最晚2点

vogue2 发表于 2010-2-2 23:50

1. 其实嘉宾轩更好,不是吗?就像SPG白金得到的行政优惠一样,这个早餐是有菜单的现点现做,比起自助大锅饭,这个精致多了,人也少,安静
    其实我觉得反而好,你不用担心选择少,但是都很精致

2. 这个你要跟酒店商量了,一般如果入住率不高,或没有客人等这入住你的房间的话,作为钻石会员,一帮要求晚点退房,前台不会为难你,一旦都         OK
eieiei~~~

乘务长 鲜花(141)

学习

flyworld 2010-2-3 21:12:23  | 显示全部楼层
开元是不错!
喜欢新App

黑钻会员 鲜花(80)

topchina 2010-2-3 21:48:47  | 显示全部楼层
这家我1月14日刚住过, 我住的是LTO, 含税1196一晚, 所以很好奇你是怎么得到这个价格的?

我还用了一次套房升级, 反正2月28前要用完的, 不过说实话, 套房升级用在这里是超假不值,  这里的嘉宾轩套房, 面积只有50来个平方, 也太小了吧? 别的倒还可以, 酒店的位置非常好, 周边逛逛, 是一种享受

钻石会员 鲜花(1)

wjzjl 2010-2-3 23:35:29  | 显示全部楼层
我是长期住杭州凯越的,行政楼层早餐确实很差,不能单点,旁边去东坡路全是吃的
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-4 02:39:52  | 显示全部楼层
这家酒店的升级不是现在就这样,是一直就这样,很久很久以前,我定了个标准房,只给行政楼的无景房,想要湖景升级,定湖景先
迈生活创始人
www.mileslife.com

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-2-4 09:24:22  | 显示全部楼层
这家酒店的升级不是现在就这样,是一直就这样,很久很久以前,我定了个标准房,只给行政楼的无景房,想要湖景升级,定湖景先
troyliu 发表于 2010-2-4 02:39

好像钻石会员定了普通房只给升级到行政楼而不能选择便宜点的湖景不要行政待遇。不知楼主怎么争取到湖景房的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-4 09:28:14  | 显示全部楼层
好像钻石会员定了普通房只给升级到行政楼而不能选择便宜点的湖景不要行政待遇。不知楼主怎么争取到湖景房的。
吴飞扬 发表于 2010-2-4 09:24

1、公司协议价需要发传真,酒店确认的邮件上,已经标注了早餐等行政待遇;
2、前台入住的时候,晓之以理,动之以情,然后就是湖景加行政待遇。

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 2010-2-5 00:05:00  | 显示全部楼层
都是超级米男

银卡会员 鲜花(0)

jinyd99 2010-2-7 22:02:18  | 显示全部楼层
努力泡分!!

蓝钻会员 鲜花(3)

freepoint 2010-2-8 10:47:40  | 显示全部楼层
即使你入住不选择行政楼层房间,只要他们行政酒廊开放,那么你作为钻石,就一定可以享受行政待遇,所以要楼下的湖景房+行政酒廊进入+双早,绝对是最好的选择,你选择行政无景还不如楼下的。
另外,你预定的是GE的价格么,你入住有合格的协议价入住凭证或者有公司发传真预定房间证明么?
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(3)

freepoint 2010-2-8 10:48:02  | 显示全部楼层
另问阿里巴巴在该店价格几何呢?
飞乐客

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-8 12:13:47  | 显示全部楼层
我定的不是GE的,是当地一个公司的价格,据说阿里巴巴是800加15%
但是据说最低的是IBM

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-2-8 15:06:06  | 显示全部楼层
ibm一般在hyatt是不签协议的呀

我目前查到最低的是JP morgan或者benz

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-2-8 15:06:35  | 显示全部楼层
ibm一般在hyatt是不签协议的呀

我目前查到最低的是JP morgan或者benz

蓝钻会员 鲜花(3)

freepoint 2010-2-8 16:06:26  | 显示全部楼层
下次去杭州,记得帮我预定特价哦,我3月下旬过去,呵呵!
飞乐客

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-8 17:36:45  | 显示全部楼层
据业内人士透露,杭州凯悦给过IBM的价格。低至我能拿到的价格的一半。。。。。。

黑钻会员 鲜花(92)

天智居士

酷玛 2010-2-9 00:21:36  | 显示全部楼层
550的香格里拉?哪里的协议价格?

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-2-9 00:24:47  | 显示全部楼层
湖景房不错 占了好位置啊

白金会员 鲜花(11)

pit123 2010-2-9 06:52:03  | 显示全部楼层
又是初夜什么的 哈哈哈

钻石会员 鲜花(26)

airwen 2010-2-9 11:41:29  | 显示全部楼层
据业内人士透露,杭州凯悦给过IBM的价格。低至我能拿到的价格的一半。。。。。。
vogue2 发表于 2010-2-8 17:36

可能是会议价格吧
Enjoy life

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-2-9 12:41:27  | 显示全部楼层
可能是会议价格吧
airwen 发表于 2010-2-9 11:41

maybe.可能是会议打包的价格

黑钻会员 鲜花(2)

liyuheng1219 2010-2-24 13:52:22  | 显示全部楼层
除非公司方面能够帮忙积分,否则一年25个Stay或者50晚凯悦应该没有可能
反正我估计我没这样的机会了

Vogue2,你的Quota完成了能不能帮我完成一下呢?~多谢~

5# badigao