发表主题

ZUJI用券以后cancel能够refund剩余款项么?

蓝卡会员 鲜花(0)

ucbccn 2010-7-28 18:22:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
用zuji订了,由于时间上需要修改,可能得cancel,不知道cancel的话能不能全额取回信用卡支付的部分还是说一定要被zuji收取一部分费用呢?

蓝卡会员 鲜花(0)

ucbccn 2010-7-28 18:26:24  | 显示全部楼层
这个是我的订单,我也忘记是不是选的是norefund,似乎是没有,下面是我的订单,也没有提到norefund

Hotel Voucher: This booking has been pre-paid  

You bought         

Product
                Type & Quantity
                Cost per item
                Total

Hotel Booking:

Ibis Phuket Kata - 3*
                1 x Standard 1 Double Bed
                SGD50.83
                SGD50.83

Payment Summary - Total price inclusive of taxes and fees (unless indicated otherwise)

Visa
        SGD30.83

Voucher ************1297
        SGD20.00

This confirmation email details your agreement with the accommodation provider. ZUJI Singapore is acting as a sales agent for the accomodation provider. Rates are based on double occupancy. Charges for extra adults may apply and will be due directly to the hotel.

蓝钻会员 鲜花(52)

ndep 2010-7-28 19:06:57  | 显示全部楼层
cancel 就是 sgd 25 手续费

蓝卡会员 鲜花(0)

ucbccn 2010-7-28 19:56:08  | 显示全部楼层
啊,不会吧,我看订的地方写no charge fee么,怎么这个意思是除了charge fee以外还要25?

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-7-28 20:41:28  | 显示全部楼层
取消手续费很贵的
sg站

蓝卡会员 鲜花(0)

ucbccn 2010-7-28 20:56:19  | 显示全部楼层
我一共才付了30,要25取消费? 。。。。。。zuji忒黑了

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2010-7-28 21:33:36  | 显示全部楼层
预定的时候TC都写清楚的。这种网站定了基本就别想改了。太黑~
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-7-28 21:39:43  | 显示全部楼层
是的,写明了取消要收25sg

金卡会员 鲜花(1)

fly-tiara 2010-7-29 10:47:25  | 显示全部楼层
为什么我就没有申请到这个券呢?

蓝卡会员 鲜花(0)

ucbccn 2010-7-29 12:27:05  | 显示全部楼层
zuji回我邮件说要50新币fee,太恶心了。这订单算费了。。。。

蓝钻会员 鲜花(52)

ndep 2010-7-29 12:27:57  | 显示全部楼层
我一共才付了30,要25取消费? 。。。。。。zuji忒黑了
ucbccn 发表于 2010-7-28 20:56

这种预付的批发房间的网站,也就只能用券订便宜酒店,noshow也不心疼。比如我订的 bangkok allseasons, 用券付了SGD10, 不去就直接 noshow

钻石会员 鲜花(15)

thetast 2010-7-29 12:30:13  | 显示全部楼层
取消要很贵手续费的~~
别取消

蓝卡会员 鲜花(0)

ucbccn 2010-7-30 17:37:43  | 显示全部楼层
我不去不会再另外被扣钱吧,我被这网站吓到了

蓝钻会员 鲜花(52)

ndep 2010-7-30 21:00:15  | 显示全部楼层
我不去不会再另外被扣钱吧,我被这网站吓到了
ucbccn 发表于 2010-7-30 17:37

我之前问过,好像是 edyu 说 no show 没事。你再去实施一次,看看最近情况吧,呵呵,等你消息。

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2010-7-31 10:23:09  | 显示全部楼层
呵呵。又不是cebu这种霸王条款的航空公司,noshow还要扣钱。
上次我看到一个例子人家定了40的机票,取消结果信用卡扣了1500的取消费。
大家消费之前还是要看清楚TC。

反正楼主这个预定最多就是没收全款。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-7-31 17:04:04  | 显示全部楼层
哈哈,怎么和cebu扯上了啊?

蓝钻会员 鲜花(52)

ndep 2010-7-31 19:20:49  | 显示全部楼层
呵呵。又不是cebu这种霸王条款的航空公司,noshow还要扣钱。
上次我看到一个例子人家定了40的机票,取消结 ...
edyu 发表于 2010-7-31 10:23

所以zuji这种小规模的代理,还是能避开就避开,呵呵。hotels.com, booking.com, expedia 目前感觉都比较靠谱,agoda,从来看到都是贵。

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2010-7-31 20:31:17  | 显示全部楼层
因为貌似noshow还收巨额罚款的,宿务可以算是代表啦。哈哈。
头像是我,不是我儿子