发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水钻首刷常州新城希尔顿update to 高层精致公园套房

2047 36
SPG 白金 match 希尔顿 Diamond成功,首住常州希尔顿,入住前酒廊电话问候。
价格OK,装修比较young,没有sheraton的陈旧感觉,硬件也不错。酒廊的壁画马赛克很出调,喜欢。酒廊妹子在工作时候拍了一张,唯美。
中规中矩的五星级酒店,无功无过。
酒廊空间大,位置多,人不错,HH整体的sense不错。喝杯红酒,听听音乐。
房间的景观很棒,开阔,早起拉开窗帘,心旷神怡。
很喜欢这个单品。
卧室窗外的景观,是业主的房产,这别墅全石材的外立面,带前后院,车库的流线也很棒,但是感觉丝丝萧条的气息,前排是高层住宅,拉高排第,平衡容积率。(这样的不动产放在魔都真的是价值连城)
客房内部照片。
MINI BAR配备了胶囊咖啡机。
楼下早餐丰富,比较有特色的是有人工拉面,还有煎饼果子。
酒店公共区域的一些照片。
泳池蛮大,健身房不大但是24H OPEN.
晚上在酒店门口的公园跑了两圈。
FYI.
Thanks.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 24 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yangyu2017-10-30 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrHui72017-10-23 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zewail2017-10-23 00:45
纯洁的小白羊2017-10-22 19:46
筱海2017-10-22 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

纯洁的小白羊  钻石会员  2017-10-22 19:38:22  | 显示全部楼层
请问match的是直接就是钻石有效期到19年还是给三个月钻石住9stay延迟到19年?
yinzdai  终钻会员  2017-10-22 19:39:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2017-10-22 19:43:13  | 显示全部楼层
纯洁的小白羊 发表于 2017-10-22 19:38
请问match的是直接就是钻石有效期到19年还是给三个月钻石住9stay延迟到19年?
还要在3个月内住8个STAY才能保级一年的权益。
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纯洁的小白羊  钻石会员  2017-10-22 19:46:37  | 显示全部楼层
Denis_Xie 发表于 2017-10-22 19:43
还要在3个月内住8个STAY才能保级一年的权益。
谢谢 送花~
灏弍_Jv82  钻石会员  2017-10-22 22:28:37  | 显示全部楼层
那个不叫煎饼果子 叫包脚布
MrHui7  金卡会员  2017-10-23 09:43:44  | 显示全部楼层
感谢分享,好棒
halfname  蓝钻会员  2017-10-23 09:48:29  | 显示全部楼层
照片照的好  謝謝分享
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2017-10-23 10:33:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是穷,SPG保级不了。
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2017-10-23 10:34:23  | 显示全部楼层
灏弍_Jv82 发表于 2017-10-22 22:28
那个不叫煎饼果子 叫包脚布
这个不是山东的煎饼果子吗?
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2017-10-23 10:35:21  | 显示全部楼层
halfname 发表于 2017-10-23 09:48
照片照的好  謝謝分享
谢谢!
liuhuo  银卡会员  2017-10-23 14:25:28  | 显示全部楼层
拍的很好! 近期也要开始刷房了,打算刷武汉的4stay,弄张金就知足了。
RexDD  银卡会员  2017-10-23 15:49:13  | 显示全部楼层
楼主是用积分还是现金撸的呢,我也打算去那里撸一把
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2017-10-23 16:09:27  | 显示全部楼层
RexDD 发表于 2017-10-23 15:49
楼主是用积分还是现金撸的呢,我也打算去那里撸一把
首刷!
灏弍_Jv82  钻石会员  2017-10-24 00:11:07  | 显示全部楼层
Denis_Xie 发表于 2017-10-23 10:34
这个不是山东的煎饼果子吗?
和包脚布还是不一样的
山东煎饼是硬皮 这个是软皮
带着Leo去旅行  钻石会员  2017-10-24 03:22:43  | 显示全部楼层
希尔顿的D卡能match spg么?
Mark8888  白金会员  2017-10-24 09:04:08  | 显示全部楼层
可是我只有金卡会籍