发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马来西亚新山(柔佛)盛贸饭店报告(包括新山的亚洲第一家乐高乐园的照片……)

8622 44
冲着圣陶沙的Unviersal Studio和SEA海洋馆,以及新山的Legoland,这个端午节带着孩子们去了新加坡和马来西亚新山度假。
刚好这次,香格里拉在新山6月新开幕了一家盛贸饭店, 预订了3晚Legoland package。
全新的酒店,在Iskandar特区,面向珍珠码头,隔壁就是Hello Kitty Town。到Legoland大概10分钟车程,很方便!
预订了premier room,面积50多平方,实际是个小型的套房,硬件相当好,装修风格比较现代。客厅和卧室各有一个三星的40寸LED电视机,浴室很大,这点甚得我心。干湿分区,卫浴设备是Toto和hansgrohe,配备了Toto的shower toilet。
有欢迎信和水果!
早餐非常非常丰盛!
泳池不大正对着珍珠港,景色不错。

小客厅

小客厅

卧室

卧室

closet

closet
马来西亚新山(柔佛)盛贸饭店报告(包括新山的亚洲第一家乐高乐园的照片……)

toilet

toilet

tub

tub

pool

pool

pearl harbor,对面不到100米就是新加坡

pearl harbor,对面不到100米就是新加坡

酒店装饰

酒店装饰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
秘密花园2018-2-2 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nrg20072017-8-11 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joeyetjoe2013-8-3 18:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

CeceVivi  钻石会员   楼主| 2013-6-14 16:35:16  | 显示全部楼层
酒店开业不到2周,所以harbor view的2、3号楼还没有开始使用。服务Ok,餐厅对小孩子很nice!早餐很赞,即使在香记里面也属上乘。
酒店3栋楼中间有条商业街,现在还没有完全开放很多还在装修。有小吃店、玩具城和超市,还有一些酒吧,晚上也有表演。全面开放以后应该会更热闹和方便。
浴缸。。。。。。。小了点
CeceVivi  钻石会员   楼主| 2013-6-14 16:48:19  | 显示全部楼层
最后是乐高乐园Legoland的照片。
家有4-12岁的孩子,真的很值得去!我家孩子说比环球影城好玩!
CeceVivi  钻石会员   楼主| 2013-6-14 16:52:19  | 显示全部楼层
借我三千城管 发表于 2013-6-14 16:40
浴缸。。。。。。。小了点
标准尺寸吧,可能是照片角度的关系。
不过其实酒店浴缸我是基本从来不用的。。。。
bornhunter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CeceVivi  钻石会员   楼主| 2013-6-14 17:11:12  | 显示全部楼层
Vincent沈游游 发表于 2013-6-14 17:03
新加坡人退休的地方?
据说3年内会有10万新加坡人移居新山。现在的新山/新加坡,类似于深圳/香港的关系
不过我个人觉得新山生活比新加坡舒适多了
而且最近几年,新山发展得非常快,地价、房价疯长!
rin  终钻会员  2013-6-14 18:25:30  | 显示全部楼层
虽然没有孩子,自己还是想去玩玩看,呵呵
CeceVivi  钻石会员   楼主| 2013-6-14 21:33:04  | 显示全部楼层
rin 发表于 2013-6-14 18:25
虽然没有孩子,自己还是想去玩玩看,呵呵
绝对可行!
ps007  黑钻会员  2013-6-14 23:32:19  | 显示全部楼层
不错,好分享
新山到新加坡跨国捷运是已经规划了还是快建好了?那天看新闻有这么一说。。。
Viento  钻石会员  2013-6-15 05:51:15  | 显示全部楼层
赞啊
CeceVivi  钻石会员   楼主| 2013-6-16 00:03:50  | 显示全部楼层
米老鼠全日空 发表于 2013-6-15 02:36
新山到新加坡跨国捷运是已经规划了还是快建好了?那天看新闻有这么一说。。。
正在修建过程中
bk234a  钻石会员  2013-6-17 11:25:24  | 显示全部楼层
赞啊!2014我会去!
hellokevin  钻石会员  2013-6-17 12:45:59  | 显示全部楼层
多谢楼主分享,有机会过去的话也住这个酒店!
CeceVivi  钻石会员   楼主| 2013-6-17 12:53:52  | 显示全部楼层
hellokevin 发表于 2013-6-17 12:45
多谢楼主分享,有机会过去的话也住这个酒店!
恩,我个人偏爱Iskandar区,比新山市中心要整洁开阔很多,离新加坡只有30分钟车程,很方便。
Trader's 是现在该区最好的酒店。等过个一年半年周边设施建设完备的话,会更好的。
我基本新山就打算这家定点啦,呵呵!
不过新山Downtown有新开一家Renaissance,如果需要住在市中心那边,也是不错的选择。
hellokevin  钻石会员  2013-6-17 12:57:25  | 显示全部楼层
如果少去Downtown,那家整体应该比不上这家吧,这家看着很舒服
CeceVivi  钻石会员   楼主| 2013-6-17 13:06:03  | 显示全部楼层
是的,新山downtown有点乱,不那么喜欢。
Iskandar新区环境最好,而且这家还靠着珍珠码头,景色不错。Hello Kitty Town就在隔壁,Legoland不到10分钟车程, Johor Premium Outlet也不远。
目前Block2、3 还没开放,预计7月初开放。
就是酒店南面还有个在建高楼,不知道是什么DD,这次忘了问。
点评 (1条)
hellokevin 发表于 2013-6-17 13:46
多谢,解释很详细,祝旅途愉快!
CeceVivi  钻石会员   楼主| 2013-6-24 12:37:38  | 显示全部楼层
bornhunter 发表于 2013-6-23 14:53
不错,积分兑换只要1000分。
对的呀,绝对是香格里拉积分的好去处!