发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再探 三亚丽思卡尔顿

1217 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年五一来丽思,四个晚上花去我两万多刀,这个就忍了,不能忍的是不管去哪儿都会被问:您一个人来的吗?今年六月初请了两天假过来,丽思确实有不到位的地方,走了以后发微博找麻烦,没想到还得到了重视,三个值班经理,微博、邮件、短信、电话轮番安抚,这个公关工作做得很不错。
此次出行,完全是为了陪母亲过来度假的。月初订了房,昨天下午收到丽思某个经理的电话,问我何时下机,是否有安排接机?我告知已经在网上订了接机服务就不需要丽思这边专门安排了(早知道我就不订了)。刚踏进丽思的大堂,五六个人已经**候着了,又是饮品又是毛巾的……其他办理入住的人都在好奇我的身份
找了半天身份证,录了个信息,行政副理、宾客关系主管二人,拎了个公文包一路引导,到了房间各种介绍,刷卡、入住登记都是在房间完成的。临走前纷纷递出名片,有什么问题随时打电话给他们,可全程陪同……我妈感慨:这待遇还可以啊!
此次入住行政套房,第一次是泳池房,第二次是行政房。对比之前,房间除了大点儿,多了个客厅和卫生间之外,没啥区别。海景视野还真不如上次五楼的行政房,因为阳台被水泥柱子挡住了,坐沙发上毛都看不到。
欢迎水果比之前好了太多,还多了甜点和他们总经理的卡片问候,看来是长记性了(没错,我就是因为上次的欢迎水果不新鲜这事儿,在微博上进行了吐嘈)
再探 三亚丽思卡尔顿
再探 三亚丽思卡尔顿
火龙果品相不佳我就不计较了,得饶人处且饶人吧
再探 三亚丽思卡尔顿
再探 三亚丽思卡尔顿
来我们看看房间,也没啥可看的
再探 三亚丽思卡尔顿
这是客厅,特意提前给我加了张床,没错,我嫌怕我妈晚上打呼,提前准备着
再探 三亚丽思卡尔顿
这是房间,没啥不一样的。卫生间衣帽间我没拍,因为懒。
再探 三亚丽思卡尔顿
老太太吃惯了中餐,嫌行政酒廊的东西太马虎,不合她意。不过我倒是发现,这行政酒廊好像菜色就没变过,甜品更加,简直一毛一样,差评!
再探 三亚丽思卡尔顿
受台风影响,天气不怎么样,四点了天才开始变蓝,没拍,吃完饭下去散步,景色还可以。
再探 三亚丽思卡尔顿
再探 三亚丽思卡尔顿
毫无拍摄技术可言,凑合着看吧
再探 三亚丽思卡尔顿
让你们看看老太太,也还算丰韵犹存吧
再探 三亚丽思卡尔顿
最近宾利在这边,应该就展示个一段时间,一共就四台车,我就看上了这,照片发给女朋友,她说:买不起的都不感兴趣,坐等她的M4。然后我一查报价500多,呸,真丑!
晚上去健身房的时候,黑灯瞎火误入何必希尔顿,和女朋友说,她告诉我:不用逛了,这一排酒店,都不如丽思,美高梅海景不错,三天以后你可以住那儿试试~
再探 三亚丽思卡尔顿
再探 三亚丽思卡尔顿
再探 三亚丽思卡尔顿
海南省-金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wxwwxw2017-10-31 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
setgtv2017-10-22 05:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

低血糖  银卡会员   楼主| 2017-10-18 00:12:54  | 显示全部楼层
这是我的新手报道,不懂之处还望各位多多包涵。
星火纷飞  钻石会员  2017-10-18 09:43:40  | 显示全部楼层
发错地方了。
Zzzzzzzenki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
再探 三亚丽思卡尔顿
Bob-shi  蓝钻会员  2017-10-18 09:50:54  | 显示全部楼层
酒店五天两万美金?还觉得这车贵吗 不贵的
溪水  蓝钻会员  2017-10-18 10:28:20  | 显示全部楼层
好贵哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joe3282017-10-21 17:11
赵垣  钻石会员  2017-10-18 10:44:49  | 显示全部楼层
花这么多两万多刀。。。。楼主发错版了砸场子来了
hustsheep  白金会员  2017-10-18 11:11:38  | 显示全部楼层
有钱人,会生活哦
visvim_chen  白金会员  2017-10-18 11:42:28  | 显示全部楼层
楼主发错板块啦
冷雪飘凌  白金会员  2017-10-18 15:39:09  | 显示全部楼层
所以我也好奇楼主究竟是何方高人