发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦西万怡颠覆了我对四星酒店的印象

1633 38
国庆最后一刷来到了浦西万怡。地理位置很是优越,就在新静安区,上海站边上。现在的上海站周围环境和五年前已经不可同日而语了,周边繁华却不繁杂,写字楼云集,高大上很多。
前台CI,没客人,估计是长假最后一天的缘故。给了套房,在23楼,至此国庆七天,除了漕河泾那天有100多金卡白金卡晚上以外,所有酒店都给了套。让我深深的爱上了万豪!
套房面积适中,客厅没有卫生间。阿姨送来y婴儿床的时候还带来一个小澡盆,很是贴心,赞一个!客房色调是当年是非常流行的,不过放在现在看来是有点落伍了。晚上HH看了一眼不合胃口,带娃外出觅食。不过早上酒廊早餐倒是让我惊艳一番。首先30楼的风景还是很不错的,能远眺魔都三件套,配上蓝天白云那是很美丽的。关键是上海风味一样都没少,尤其充油拌面的味道很是地道,生煎和小笼也是 爱不释口。美中不足的是健身房和游泳池略小。
总体感觉就是浦西万怡绝不苏逊色于很多五星酒店,推荐入住! 浦西万怡颠覆了我对四星酒店的印象
客厅
房间
房间
浴室
浴室
行政待遇
酒廊风景
葱油拌面
房间
客厅
儿童浴盆
玻璃博物馆的迷宫很有意思
酒廊鸡蛋女儿非常感兴趣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
locious123452017-10-10 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

cedar818  钻石会员  2017-10-9 18:16:56  | 显示全部楼层
我一直以为万怡是五星
magyi  钻石会员  2017-10-9 18:18:03  | 显示全部楼层
住套房的感觉是不一样的
martines  蓝钻会员  2017-10-9 18:35:06  | 显示全部楼层
浦西万怡确实超赞
极客  终钻会员  2017-10-9 18:44:47  | 显示全部楼层
应该是五星,住过几次,但从未给套,离火车站很近,很方便
Chengans  白金会员  2017-10-9 18:47:40  | 显示全部楼层
极客 发表于 2017-10-9 18:44
应该是五星,住过几次,但从未给套,离火车站很近,很方便
万怡酒店 从3星级-5星级都有,上海,昆山的几家都是四星,
楼主带2娃,真不错,七天套房啊。
konstanz  蓝钻会员  2017-10-9 19:02:26  | 显示全部楼层
这家酒店性价比非常高,魔都大集团里4星级酒店性价比最高
万豪旗下商务中端酒店的豪爽礼遇和几百米开外的ihg头牌浦西洲际形成鲜明对比
minibar_2005  钻石会员  2017-10-9 19:02:42  | 显示全部楼层
不谈心不会给套的 铁律
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃肥肉的机器猫2017-10-10 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pkujason    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qingxi204  白金会员  2017-10-9 19:07:47  | 显示全部楼层
浦西万怡,我给1万个赞!
Federinka  终钻会员  2017-10-9 19:11:55  | 显示全部楼层
cat2上海…首选漕河泾万丽&浦西万怡
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2017-10-9 19:24:57  | 显示全部楼层
七天给了六个套
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2017-10-9 19:51:45  | 显示全部楼层
littfish520 发表于 2017-10-9 19:19
楼主是金?
金卡。二娃基本酒店都给套
Raymond@knight  白金会员  2017-10-9 20:13:02  | 显示全部楼层
上海的万豪似乎都很棒
garroakul  钻石会员  2017-10-9 20:19:55  | 显示全部楼层
cedar818 发表于 2017-10-9 18:16
我一直以为万怡是五星
品牌定位和星级关系不绝对,丽思卡尔顿还一堆四星呢
locious12345  蓝钻会员  2017-10-9 20:36:14  | 显示全部楼层
住个浦西万怡就高潮了 也是可悲可叹可笑
点评 (1条)
jjjjzzzz 发表于 2017-10-10 13:55
楼主发个夸奖帖,人民群众喜闻乐见。你不喜欢,你算老几?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
beclancy2021-9-27 16:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
8000代言人2017-12-3 13:44
8000代言人2017-12-3 13:44