发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金挑战之再续前缘,上海漕河泾万丽酒店。

1666 51
国庆长假,人满为患,一条南京路,数十万围观群众只为外滩人群深处那回眸一瞥。明知如此,可一年难得几个假期,不来也得来,加上白挑还剩下几个S,索性再入上海滩。这家漕河泾万丽,因为众所周知的原因,有幸预定两晚。今晚是白金挑战最后一夜,过了今天,就不是金卡了。
之前来的那晚,顺其自然,没升级,
吃喝玩乐走街串巷到深夜,体会魔都公交司机大哥80码漂移。那叫一个酸爽!
从绿地万怡切过来,App依然是普通房型,心想100位白金入住,大爷打不过。
但求安心入住好了,没想到前台给了两大两小待遇,外加一个套房,
我那个惊喜,无法言语,
上次帖子里说过旅行的意义,惊喜在于人心。没想到魔都漕河泾万丽酒廊妹纸无处不在的惊喜,夸张的让人泪流满面的待遇,这就是一种家人的情感。
就如欢迎卡片所说,“万豪礼赏,家外之家。”
不多说了,上图,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大猫爱小虎2017-10-6 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的小白2017-10-6 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Chengans  白金会员   楼主| 2017-10-6 20:14:52  | 显示全部楼层
今晚酒廊已爆仓了,一大波白金/金卡来袭,酒廊小姐姐说光欢迎水果就送了98份,
最后来一张最可爱的人镇楼。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
快乐的小白2017-10-6 20:40
ywjucao 2017-10-6 20:36
快乐的小白  钻石会员  2017-10-6 20:28:03  | 显示全部楼层
送了98份都没有我的,
Chengans  白金会员   楼主| 2017-10-6 20:29:28  | 显示全部楼层
快乐的小白 发表于 2017-10-6 20:28
送了98份都没有我的,
估计太忙了,肯定会送的,一会下来喝一杯如何。
快乐的小白  钻石会员  2017-10-6 20:34:40  | 显示全部楼层
Chengans 发表于 2017-10-6 20:29
估计太忙了,肯定会送的,一会下来喝一杯如何。
时间不太晚就可以啊
yoshiki  钻石会员  2017-10-6 20:35:23  | 显示全部楼层
是不是18房间,楼下早很不错
ywjucao  银卡会员  2017-10-6 20:36:13  | 显示全部楼层
住了三天,很满意,今天也是我白挑的最后一晚
lovejaymars  钻石会员  2017-10-6 20:36:25  | 显示全部楼层
二号入住一级不升,有点不爽,今天来了入住问卷调查,我得想想怎么填。哈哈哈
yoshiki  钻石会员  2017-10-6 20:37:08  | 显示全部楼层
说错了,是28房间
Chengans  白金会员   楼主| 2017-10-6 20:39:47  | 显示全部楼层
lovejaymars 发表于 2017-10-6 20:36
二号入住一级不升,有点不爽,今天来了入住问卷调查,我得想想怎么填。哈哈哈
我二号也是一级不升,没办法给了待遇,很满足了。
martines  蓝钻会员  2017-10-6 20:44:53  | 显示全部楼层
这间房过年时候住过。他家确实厚道。
酒廊爆满!我在外面吃豆浆油条呢
Chengans  白金会员   楼主| 2017-10-6 20:46:27  | 显示全部楼层
吃肥肉的机器猫 发表于 2017-10-6 20:45
酒廊爆满!我在外面吃豆浆油条呢
我在想下午CI的时候 遇到的是不是你,,一会大家酒廊见,过来喝一杯?
大猫爱小虎  钻石会员  2017-10-6 20:53:16  | 显示全部楼层
恭喜老哥升p卡最后一晚!
ElonMuskZ  蓝钻会员  2017-10-6 20:57:42  | 显示全部楼层
我也在,白金后第一站,白金礼选了现蒸的小笼个橙汁
冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fanlin283777  蓝钻会员  2017-10-6 21:01:47  | 显示全部楼层
和你路线一样,今晚吃炒米线。
还没回酒店呢,今晚被我拖入万豪坑的同学一起吃豆浆油条呢
枪鱼  白金会员  2017-10-6 21:40:45  | 显示全部楼层
同样是白挑最后一晚,21楼双人房