发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

享受温泉美景一万日圆有找~神户湾喜来登入住体验

2870 70
9月为了保白金切stay,偶然发现在神户的这家喜来登,从官方和网络上的数据显示交通都写的挺复杂的,当时还有点担心,实际入住后发现真心不难,如果你爱逛街又爱清净的休息空间,这里会是你的好选择,更何况这里还有闻名的有马温泉加持,真的很棒!
入住体验:
1,关于会员礼遇:白金入住,没有废话没有谈心直接升级成套房。第一次入住时给了我7楼的房间,对我而言很讶异,一般都是高楼层的房间大一点好一些,英文不通日文不会的我勉强了解到,行政楼层都是在高层没错,可是面积小很多,想了隔一天就要来住,到时候住高楼层比较好坏也挺好的。因此直接请前台帮我隔一天的订房预留为高楼层20楼的行政房。
2,关于房型分享:果然如前台所言,7小套房,有个小客厅及独立的更衣间,空间大多了挺舒坦的,就是窗外景观没有20楼的行政房开阔,不过也还不错的。而20楼的行政楼层电梯出来后要刷卡才能进入客房区,隐私安全多了一层保障,房内多了小点心和浴袍,可是房间真心小呀,对于动不动就升套的白金客来说真心不习惯呀!
3,关于早餐:一楼的早餐很让我满意,款式多种味道也好(有图有真相),用餐的人虽然多但是补充的速度也很快。人一多相对就没有那么安静了,吃饱后我就到19楼的行政酒廊喝咖啡休息一下。酒廊也有供应早餐,不过和一楼的菜色根本没有可比性,我想这也是没有来酒廊用餐的原因。
4,关于温泉:让我很期待的温泉果然没有让我失望,温泉位在3楼,住20楼行政楼层有专用通道可前往。根据我的了解,泉源是著名的有马温泉,温度不会特别的高,估计也就42~43度,没有刺鼻的味道,泡完皮肤滑滑的很舒服,有室内和室外池,红外线和蒸气房也有,只要穿好浴衣带上房卡就可以去泡了,现场洗澡/卸妆/保养/毛巾等等用品都有的,质量也很不错的。
5,关于备品:针对房间的沐浴用品我可是称赞有加,不管是7楼还是20楼都有面膜和保养品的附赠,保养品还用个漂亮的袋子装起来很是别致。
6,关于交通,从关西机场KIX有直达的BUS可以到达,行程约50分钟,每人单趟日币1800圆,若是买来回的好像还可以有折扣。想要逛街的人,在酒店有直达神户最热闹的JR三宫站,只要日币370圆花个18分钟就可以到达,逛完之后也在下车的地方花同样的钱和时间又把你拉回酒店。我个人挺喜欢定时的接送BUS,这样在时间的安排上就很清晰,不过如果逛忘了时间也没有关系,酒店直接连接着岛中心站「アイランドセンター駅」,转一趟车也就20分钟可以回到酒店。如果要去大阪伊丹机场ITM也很方便,到JR三宫站后就有直达BUS40分钟可以抵达,BUS站旁有卖折扣车票的店家,单趟可便宜50日圆。
7,关于其他细节:在3楼有个带小景观的吸烟室,有桌有椅的,这个比较少见到。在2楼有一小区是给小朋友的休闲区,布置得挺童话的,看看卡通玩点玩具消磨点时间还是可以的。不想跑远想在附近逛逛也是有地方去的,连接的酒店就是一个大商场,店家虽然不多,但是走走买买吃吃还是可以的,起码有24小时的便利店和日本杂货用品百元店。
结论:我已经预定好11月再次入住,而且我会要低楼层的房型,想要景观就直接到酒廊去就好了。
报告完毕,谢谢大家~~
7小套
7小套
7小套
7小套
7小套
7小套景觀
20楼的行政房
20楼的行政房
20楼的行政房
20楼的行政房
20楼的行政房
一楼的早餐
酒廊早餐
酒廊早餐
溫泉大廳
20楼的行政房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
午夜煮饭婆2023-7-2 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ALFXU2019-12-6 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2019-11-11 15:48
mumu902018-11-29 08:48
exhibitiontbs2018-4-4 19:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

关西能直达还挺方便的
nado    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 17:23:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是我從家裡帶去一起坐伴的啦~
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 17:25:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我覺得很方便的~酒店旁直接有地鐵車站的
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 17:26:35  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2017-9-27 17:23
关西能直达还挺方便的
真的挺不錯的~有的人還會選搭船到神戶灣換地鐵過去,我比較懶就直達巴士
Hibabe  白金会员  2017-9-27 17:30:21  | 显示全部楼层
到12:30的温泉倒是蛮少见的,之前去神户11:30就结束了
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 17:33:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也只有一張白金怎能幫到你???
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 17:34:48  | 显示全部楼层
Hibabe 发表于 2017-9-27 17:30
到12:30的温泉倒是蛮少见的,之前去神户11:30就结束了
上午10:30到中午12:30是溫泉的打掃時間不開放的,是不是誤會了....
Hibabe  白金会员  2017-9-27 17:37:23  | 显示全部楼层
Winnie0512 发表于 2017-9-27 17:34
上午10:30到中午12:30是溫泉的打掃時間不開放的,是不是誤會了....
看错了……
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 17:40:13  | 显示全部楼层
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 17:40:51  | 显示全部楼层
不過這家酒店的溫泉晚上開放到12點喔
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 17:57:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真得不錯,值得考慮~
vivianlu5602  钻石会员  2017-9-27 18:48:04  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 19:20:18  | 显示全部楼层
nado 发表于 2017-9-27 18:38
多少钱呢?
九千四百多日元,有点忘了
Brickker  黑钻会员  2017-9-27 19:23:02  | 显示全部楼层
这家、淡路岛、函馆 应该是日本最便宜的三家spg吧,淡季性价比极高