APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

投诉宁波香格里拉没有提供行政会员待遇的结果

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-7-27 14:39:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
近日入住新开的宁波香记,凌晨两点入住,结果发现没有应该提供的水果、汽水什么的?后来退房向酒店反应回复很平淡,感觉完全不受重视。后来通过金环会写邮件反应,后回复如下:
   您好!
    首先感谢您选择入住宁波香格里拉大酒店及对我们的一贯的支持,对您所提出的宝贵意见酒店非常重视。
    对于在您入住期间所造成的诸多不便,我们深表歉意。无论如何,我们都很重视您对我们服务及管理中提出的中肯意见,这无疑对我们来说将会帮助我们更好地审视及改进我们现行的服务,再次借助这封信向您表达我们诚挚的谢意。
    我们十分重视您的意见同时也非常理解您的心情,如果是我遇到这种情况,感受和您会是一样的,况且这样的结果确实也不是香格里拉的殷勤好客之道和我们所期望的结果。我已经亲自与当事员工及相关主管讨论了此事, 我们以后会加强对员工的培训,特别是在特殊情况下,能够急客人之所急,提高服务质量, 完善对客服务环节, 为客人提供细致周到的服务。
    我谨代表前厅部的所有员工期待着您的下次光临,为表示我们的歉意,在您下次入住我们酒店时,您的房间将免费升级至我们的行政套房。希望此次的不快不会影响您对我们一如既往的支持。并祝您身体健康,工作顺利!

此致,

敬礼!                                                                                      前厅部经理

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-7-27 14:48:16  | 显示全部楼层
近日入住新开的宁波香记,凌晨两点入住,结果发现没有应该提供的水果、汽水什么的?后来退房向酒店反应回复 ...
alanzang 发表于 2010-7-27 14:39

下次住能省29美金了

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-7-27 15:02:29  | 显示全部楼层
如果已经豪华了呢
懒人一个。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-7-27 15:16:51  | 显示全部楼层
那就豪华加豪华

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-7-27 15:25:15  | 显示全部楼层
我最烦酒店说下次下次的了
让你加强业务能力希望改正,不是要你给我升级

白金会员 鲜花(1)

jasonlee 发表于 2010-7-27 15:34:46  | 显示全部楼层
LS说得没错
一穷二白

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-7-27 15:51:47  | 显示全部楼层
人家新开的,那个说“这次忘记了。”的人还是经理,居然连个对不起都没有。
懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2010-7-27 16:44:21  | 显示全部楼层
连个名字都不敢署,随便找个人写个邮件就说前台经理了?前台经理很伟大吗?

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-7-27 16:48:02  | 显示全部楼层
连个名字都不敢署,随便找个人写个邮件就说前台经理了?前台经理很伟大吗?
einfach 发表于 2010-7-27 16:44

名字有的,我把我的和他的都删除了,主要是防止泄露隐私。呵呵。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-7-27 16:57:59  | 显示全部楼层
香格里拉处理投诉最常见的就是下次升级。有个朋友有次很搞笑,既然你说下次升级,下一次一下子就住了30天的行政套.....用标间的钱。

要知道,一般来说,就算是最高级的Elite,每次也只能住3天行政套就给人"赶"回到普通房了。

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-7-27 17:08:56  | 显示全部楼层
香格里拉处理投诉最常见的就是下次升级。有个朋友有次很搞笑,既然你说下次升级,下一次一下子就住了30天的 ...
W18Cr4V 发表于 2010-7-27 16:57

如果超了三天你可以C/O在C/I就可以了吧

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-7-27 17:09:49  | 显示全部楼层
香格里拉处理投诉最常见的就是下次升级。有个朋友有次很搞笑,既然你说下次升级,下一次一下子就住了30天的 ...

头像太。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-7-27 21:56:12  | 显示全部楼层

每次只住3天就好啊,多住无益,没有积分制度。

蓝钻会员 鲜花(43)

落苏Cheers 发表于 2010-7-31 02:35:07  | 显示全部楼层
宁波香记貌似新开不久的,服务员没有培训到位。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-7-31 08:51:31  | 显示全部楼层
如果你更多的了解酒店管理,就会知道这个信是一个标准模板的,呵呵,只是每次答应的待遇不一样的。
飞乐客

白金会员 鲜花(0)

kelvin 发表于 2010-7-31 13:47:11  | 显示全部楼层
我记得是09年7月28号开张的,国庆我去住了2晚,按当时的促销拿到了一晚的免房券,但也让我等了很久。的确感觉冷冰冰的。该酒店很热衷举办婚宴,员工在门口夹道欢迎婚宴的客人,对普通客人或者说像我这样的普通级别会员感觉比较冷漠,因为我在反馈中提及了延迟退房没有兑现,也得到了同样的一封很官方的回复。所以越来越感到软件才是真正能够留住客人的,也是唯一的方法。

还不如住喜来登或万豪, 人家还有免费豪华大巴从上海接送客人。宁波香格里拉酒店附近出租车也很难叫。

禁止访问 鲜花(14)

seacarry 发表于 2010-7-31 17:55:50  | 显示全部楼层
宁波香记的员工流动频繁,这次入住,提前了5天预订,并且还接到预订部的回电,C/I 时竟然得到的答复是:你是哪天预订的,这里没有信息。事后了解到该酒店人员跳槽事件频发。
最为杯具的是中餐厅的小梅鱼卖价每斤250元,呵呵。和当地人谈及价格,得知小梅鱼比较贵,野生的,菜市里卖每斤40元。
。。。。。。。

禁止访问 鲜花(14)

seacarry 发表于 2010-7-31 17:56:58  | 显示全部楼层
并且点菜时服务生未告知价格,等付款时才知道这个小梅鱼的榔头好重啊!

银卡会员 鲜花(0)

tony 发表于 2010-8-17 16:25:58  | 显示全部楼层
近日入住新开的宁波香记,凌晨两点入住,结果发现没有应该提供的水果、汽水什么的?后来退房向酒店反应回复 ...
alanzang 发表于 2010-7-27 14:39

临时入住的?没有实名预定?

银卡会员 鲜花(0)

tony 发表于 2010-8-17 16:28:55  | 显示全部楼层
我最烦酒店说下次下次的了
让你加强业务能力希望改正,不是要你给我升级
Show 发表于 2010-7-27 15:25

酒店主要是表示一下诚意,难道光用嘴侃啊

发表回复