返回列表 发新帖

紧急求助!预定取消问题

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-1-31 18:45:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚才预定重庆艾美酒店,50%off的价格本来要定2月7日,我当时大脑短路,按成2月1日,一分钟后我收到了确认邮件,我才发觉定错了,马上取消
前后最多一分钟时间。以下是网站提示:
金额为 CNY 390.00 的押金将于 10年01月31日 到期并将从已提供的信用卡上扣除。
对于在预订时付款的担保预订,客房将保留至抵达当日的酒店退房时间。对于在预订时未付款的担保预订,客房将保留至预订中规定的取消时间。若酒店出现超额预订或不可预见的情况而无法为全部抵达旅客提供住宿时,酒店无法按客房保留政策来保留客房,将会尝试在该地区的同级酒店内向旅客提供超额天数的住宿并承担费用,并将支付前往该酒店的交通费用。
我查了我的信用卡,目前额度没有变化。
请问各位酒店会扣取我的费用吗?
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-1-31 18:56:16  | 显示全部楼层
1# wjzjl
直接打电话给重庆艾美,可以修改日期的;
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-1-31 18:57:50  | 显示全部楼层
如不修改,2月3日会扣款,今天估计都预授权了,请立刻打电话给酒店方,说明情况要求修改日期。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-1-31 19:02:10  | 显示全部楼层
不过哥们,你为什么要去住重庆艾美啊?
我已经发文让筒子们除非必须,否则不要选择重庆艾美的啊,你又要去接受化学污染了。
注意看我的帖子,别把酒店的三倍积分漏了。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-1-31 19:12:28  | 显示全部楼层
[url=http://www.flyertea.com/随柳风 我巳经取消了,他还扣款阿?主要重庆州际都涨到460了,艾美390行政套房还是有点吸引力

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-1-31 19:23:02  | 显示全部楼层
5# wjzjl
关于升级策略,重庆艾美会答复阁下,阁下白金会员可以升级行政楼层并有待遇,但是,不能升级套房。
以上将是你入住重庆艾美会得到的答复,而且,阁下难道对甲醛免疫,不要拿身体开玩笑啊。
还是重庆洲际吧,重庆艾美的房间比洲际的小好多。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-1-31 19:25:38  | 显示全部楼层
5# wjzjl
关于这个取消,我建议你还是和酒店确认一下,否则,白送390就冤了,毕竟已经超过16:00了;
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 发表于 2010-1-31 20:07:04  | 显示全部楼层
特卖价含50%折扣价,预定条款同意均立即扣款,信用卡授权或扣款同意。
和是否16点过去无关,而且也是18点,而不是16点。
请和酒店沟通,即使你的卡不是外卡,无法成功被扣款,也不要侥幸,这样的NOSHOW会列黑名单的,在SPG集团内,所以你还是和酒店沟通修改你的预定比较好,祝你好运。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-1-31 20:30:06  | 显示全部楼层
390住艾美确实不错

可是甲醛。。。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-1-31 22:03:30  | 显示全部楼层
只有明天打给酒店沟通一下,不过我在艾美行政套房是肯定可以保证的。这个50%的RATE重庆艾美还给3倍积分阿?另外网站注册的4倍积分也给阿

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-1-31 22:08:45  | 显示全部楼层

10# wjzjl
你从何处得到保证升级套房?我可是亲自和前厅部经理打过交道的。
他们明确白金升级行政,而不升级行政套。
积分都享受,酒店3倍享受,注册2x,3x,4x享受;
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-1-31 22:13:41  | 显示全部楼层
前厅部的经理姓杜(前厅部经理和前厅经理差的有点远哈),也前在希尔顿是我的管家

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-1-31 22:15:14  | 显示全部楼层

12# wjzjl
天哪,还有后门走,佩服!
但是,甲醛的问题谁也无法解决的啊,你真的有免疫力!
三倍积分代码:appkg2
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-1-31 22:27:03  | 显示全部楼层
在哪里输入3倍积分的代码?

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-1-31 22:34:24  | 显示全部楼层
15# wjzjl
c/i或者c/o的时候给前台说,让她记得给你加上新开业三倍积分的就可以了。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-2-1 13:40:09  | 显示全部楼层
谢谢大家!已经和酒店沟通了,改成2月8号入住,因为是白金会员,酒店不会扣款和刷预售权,只要提供担保即可,但是警告我说如果2月8号不住他们会扣款,但口头给我说是390净价,估计是口误!

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-2-1 23:02:02  | 显示全部楼层
已经收到确认邮件390是净价包括服务费,账户已经显示是套房了

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-2-13 12:47:20  | 显示全部楼层
昨天退房了,那个3倍积分代码必须要定700多的房价啊,酒店说390不给3倍

发表回复