发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑第三站-北京富力万丽酒店

1315 29
借着去北京开会,混一个白挑stay。要去东大桥附近,找了一圈万豪系,问了飞友介绍,发现要么富力万丽,要么JW。离开会地都要搭20分钟地铁,最后选了便宜一点的富力万丽,毕竟公司不全报销的。
订的是乞丐房,提前在app谈心,但app谈两句就断开,在感觉不悦之时,酒店主动打电话给我,由于在开会也不方便接,酒店“乐意服务中心”发短信跟我解释系统不稳定,并询问我的要求。由于只有我一个人去,第二天八点前要去,所以我只问了酒廊时间安排,酒店也详细介绍时间位置等。
他还注意到我提的升级,问我有什么要求,我只说要高层且安静的房间(套房在一人的时候没需求,而且飞友说近马路会有点噪音)。酒店都一一记录要求。从文字来说服务态度不错。
由于订中午1点半的机加上延误和路上交通,7点才到酒店,酒店门口不在马路边上,害我从天桥下来后兜了一圈。
去到时前台人少,就直接前台ci了,由于app ci过,前台备好房卡和单,签个名、信用卡预授权。由于酒店知我早走特意跟我说清楚酒廊和4楼早餐最早开放时间和跟我提前要开票信息等,服务比较贴心。
房间在20层,没安排行政楼层,面向小区,果然静一点。24层是行政酒廊。房间不大,有少少W风,但备品和minibar由于不是行政楼层,样子也一般,没胶囊咖啡机。。。。浴室地砖有两块黄色的水印,估计擦不掉的了。。。其他还好,夜床开好,天气卡(英文)写好,欢迎水果三个梨。。。。
由于ci完都过了HH 时间,所以就到附近富力中心找吃的。
晚上有点小状况,就是电话突然自动免提。。。。弄了两次,把移动电话拿出来不充电就好了。。。这个我没找酒店了。
第二天早上怕4楼人多,而且上酒廊近就在酒廊食,虽然飞友说4楼更好,不过下次来再去吧,应该还有机会的。
酒廊很多,分多个区域和单间,吃的品种不算多,就是人少,可惜没了最好风景的桌子了,不然吃的少但风景补上嘛。
由于昨天让前台开票,那也下去CO了。CO的时候看到隔壁的小状况。有个女的发飙,说要赶车,发票还没开好。前台MM略冤的说,四个柜台都在CO还没来得及开。女的不爽,前台最后问要地址寄送才解决。
另一边又有客人不爽说没欢迎水果。。。。
呃。。。什么状况。。。我的感觉还好,整体还过得去吧。 白挑第三站-北京富力万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小勇帝2017-9-23 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
inter2017-9-22 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

面不错
zwhan  白金会员  2017-9-22 14:43:53  | 显示全部楼层
上次去,和一个酒廊的妹子聊了一个小时。
Chokin  蓝钻会员   楼主| 2017-9-22 14:44:58  | 显示全部楼层
zwhan 发表于 2017-9-22 14:43
上次去,和一个酒廊的妹子聊了一个小时。
酒廊那个鬼妹仔几靓
jzs029    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
静止  蓝钻会员  2017-9-22 16:08:29  | 显示全部楼层
这家发票老有问题,去过5次,3次说要回头寄给我,从来没寄过...
mikklo  白金会员  2017-9-22 20:19:52  | 显示全部楼层
这家早餐很棒哦
幸福毁灭  钻石会员  2017-9-22 20:53:32  | 显示全部楼层
三个梨吗?我上次是三个油桃
skyarc  银卡会员  2017-9-22 21:00:27  | 显示全部楼层
今天入住同样三个梨。。。
markangel  白金会员  2017-9-22 22:20:26  | 显示全部楼层
呦呵,三个油桃换三个梨了。我办入住也出状况,前台没登记我LP身份证,去健身时尴尬了。
花花豆豆  钻石会员  2017-9-22 22:29:15  | 显示全部楼层
请问这家早餐怎么样?小朋友什么条件可以早餐免费?
Chokin  蓝钻会员   楼主| 2017-9-23 11:12:24  | 显示全部楼层
花花豆豆 发表于 2017-9-22 22:29
请问这家早餐怎么样?小朋友什么条件可以早餐免费?
据闻楼下早不错,但我选了人少的酒廊。没带小朋友,不清楚
cdyufeng  银卡会员  2017-9-23 13:31:46  | 显示全部楼层
定了25号的1300+。。。。好贵
jacky7  银卡会员  2017-9-23 16:19:02  | 显示全部楼层
订这间 多少钱?