发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金首住:三亚过气网红店 —山海天万豪套房

1297 46
经各位老司机指点,这家已经是过气网红了,我也改一下标题哦
上一篇还没完成,肉肉阿姨已经又去刷店了。都说山海天万豪厚道,百闻不如一见。这是白金后第一次住宿。
用mz7定了480含税一晚,是不是便宜到哭而且前一天看app就给我升了套房。前台是coco接待的(也有可能不是这个名字),待遇全都给了,婴儿床也都提前准备好了,但是没有配套儿童用品。
套房我就不晒了,很多网友都有,确实超级大。典型的一室一厅一大卫房型,圆形浴缸带阳台。
从阳台看大东海早上6点的太阳
有一个非常大的草坪 早上太阳很晒
暖吗
有平台可以看海
再来点大堂渣图
玉石阵楼
肉肉阿姨最关心儿童乐园了。一去吧有点失望,但是后面去了洲际和mgm发现,其实万豪这个还算不错了
当然肉阿姨可能要求太高了,毕竟是免费的,不能和上海那些做的好的乐园比。
万豪乐园有室内室外,可惜室外没开。室内蛮大的,有个很长的滑滑梯,不太适合小小孩。里面的小车车,毛绒玩具倒是很多。还有一些过家家的玩具和积木等。总体还行,也要求穿袜子进去,门口有消毒洗手液,这些细节很赞,说明确实有用心在做。
游泳池部分,我觉得椰树比较少,有点晒。有个很浅水区适合小朋友。也有人造沙子。有浴巾和柠檬水提供。另外可以现场借玩沙子,游泳圈和小船,这个船哦洲际借一下竟然要50块,人家万豪免费的
这家的早饭人非常多,建议行政走廊吃吧,人真的好少啊。晚饭吃了一顿行政酒廊,还行吧,第二天晚上去吃了他们的自助餐厅,内容ok,无功无过。
咖啡还给你拉个花哦
这家酒廊软饮不放在外面的,也不允许外带,略显小气
隔壁凹凸隔本来也想去住,但是换房间太麻烦又没有切stay的必要,二送一活动也没开始,所以就去看看大堂。相当性冷淡啊,适合商务时尚人士,不适合我这个阿姨。
总体觉得这家万豪服务是绝对OK的,热情友好,经常会说要不要帮忙。餐厅一般,酒廊还行。
当然缺点呢,我住了两晚,目前只显示了1n,500欢迎积分也没有给到,准备去找客服了。所以,操作上还要加强熟练
预告下 肉阿姨还住了亚龙湾美高梅和半山半岛洲际,慢点写文。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vicsummer12s2017-9-19 04:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

肉肉小玉  金卡会员   楼主| 2017-9-18 17:30:55  | 显示全部楼层
再说一个细节,退房本来说最晚15:00,但是我儿子在睡觉,和前台沟通了,最后给我延时到了16:00
笑语  钻石会员  2017-9-18 17:32:24  | 显示全部楼层
上海乐园求推荐
D-J  银卡会员  2017-9-18 17:34:24  | 显示全部楼层
去对面吃完早餐和自助  还有房间的内设环境以后  你就不这么说了
肉肉小玉  金卡会员   楼主| 2017-9-18 17:36:01  | 显示全部楼层
hfhappyfish 发表于 2017-9-18 17:32
上海乐园求推荐
奈尔宝 嘉里城 乐高 乐乐派 花园宝宝....数不过来
teddly84  白金会员  2017-9-18 17:37:19  | 显示全部楼层
网红不是对面傲途格吗,怎么山海天也成网红了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杰克嘘2017-9-19 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelzz892017-9-18 21:06
肉肉小玉  金卡会员   楼主| 2017-9-18 17:37:52  | 显示全部楼层
D-J 发表于 2017-9-18 17:34
去对面吃完早餐和自助  还有房间的内设环境以后  你就不这么说了
给下次一个期待
肉肉小玉  金卡会员   楼主| 2017-9-18 17:38:44  | 显示全部楼层
teddly84 发表于 2017-9-18 17:37
我看大家都去啊
肉肉小玉  金卡会员   楼主| 2017-9-18 17:41:51  | 显示全部楼层
macleod 发表于 2017-9-18 17:40
mz7是啥?
饭卡
leowangsheng  钻石会员  2017-9-18 17:56:36  | 显示全部楼层
teddly84 发表于 2017-9-18 17:37
哈哈哈,不要那么较真嘛~
wushuojly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
肉肉小玉  金卡会员   楼主| 2017-9-18 18:11:55  | 显示全部楼层
再吐槽下早餐 没有酸奶
肉肉小玉  金卡会员   楼主| 2017-9-18 18:15:50  | 显示全部楼层
stexiaowei 发表于 2017-9-18 18:08
肉肉阿姨看礁石,哈哈哈
咋办呢 只有这个给我看
肉肉小玉  金卡会员   楼主| 2017-9-18 19:03:30  | 显示全部楼层
wushuojly 发表于 2017-9-18 18:36
我住这家点好背,打扫房间备品不补,进屋地毯踩上面都踩出水,酒廊的被子全是水渍,提前电话联系告诉我房间准备好了,结果酒廊坐了五个小时。
打电话投诉啊
D-J 发表于 2017-9-18 17:34
啥意思,对面晚餐超级垃圾的
BD4DYH  白金会员  2017-9-18 20:10:15  | 显示全部楼层
肉肉小玉 发表于 2017-9-18 17:36
奈尔宝 嘉里城 乐高 乐乐派 花园宝宝....数不过来
这说的都是酒店里的儿童乐园吗?都哪些酒店?
肉肉小玉  金卡会员   楼主| 2017-9-18 20:16:11  | 显示全部楼层
BD4DYH 发表于 2017-9-18 20:10
这说的都是酒店里的儿童乐园吗?都哪些酒店?
不是啊 就是纯儿童乐园啊 嘉里城那个是酒店做的 也要另外收费 上海就没见过几个带儿童乐园的酒店 目前为止就住过迪斯尼万怡有一个