发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住郑州汇艺万怡酒店报告

1227 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好,我是一名刚刚来到飞客的新人。
入住报告之前先容我唠叨唠叨。
主要是之前不论住还是行,一般都是公司助理给订票,所以从来也没关注过常旅客计划。后来无意中在飞客看到了万事达世界卡可以一夜升金的活动和攻略,正好有中行的世界卡,所以那次出差特地让助理定的喜来登,果然退房后第三天,SPG变成金卡,突然悔不当初,感觉自己这么多年花了不少钱却错过了很多我应得的。
随后又在飞客上看各种大神的攻略,注册万豪新人住二送一,link万豪礼赏,给美国大妈发邮件申请白挑。渐渐的喜欢上了这个社区,也学习了很多,所以我想在社区上回报大家,给大家发一些我的入住报告和点评,希望能给将要入住的人提供一点小小的建议。我一般不是很注重酒店的硬件设施,所以我的入住报告会侧重于酒店的服务和早餐,因为一个好的早餐会让我一天的心情都保持愉悦!
在入坑万豪之前,绝大多数都住在ihg,一方面因为ihg确实在中国酒店的数量分布非常可观,再有一个主要是被忽悠的办了个大使卡,现在入坑万豪以后感觉ihg的大使卡简直就是个shi,不过洲际酒店综合来看还是不错的,尤其推荐新加坡洲际酒店,之前新加坡出差必住的地方,这里是万豪论坛,洲际的话题就此打住。
正文开始
本次入住的郑州汇艺万怡酒店是白挑的第三站,在地图上看距离郑州东站非常近,实际上直线距离确实不远,从郑州东站出来后抬头就能看到万怡酒店的标志,但是实际上走过去至少20分钟,所以奉劝各位打车为妙,大约5分钟就能到。
大堂不够气派,走的是简约精致风,进门没有工作人员给拎行李,也没有工作人员引导,毕竟第一次住万怡酒店我不清楚是否万怡都没有这项服务,但是这是一项开门见山的服务,能够给客人扑面而来的温暖,我觉得还是应该有的,差评。
前台分为三个,有一个会员专属,但是由于人不多,所以都很快,前台全程微笑服务,能看出是真心实意为您服务的微笑,好评。
check in 不说,前台给安排在16层,和酒廊一层,直接电梯前往16楼。最让我满意的来了,当我走出电梯正在找向左走向右走的时候,酒廊服务人员对我说:X先生,请向右走,您的房间在右侧,酒廊工作人员能喊出我的姓氏,并且在我最需要帮助的时候及时提供了服务,非常满意,这说明前台和酒廊的协调沟通非常的及时,好评!
走入房间,大概40平左右,没有浴缸(意料之中),总之中规中矩
放下行李,去酒廊吃饭,酒廊认识我所以没有询问我的房间号,HH有青菜一种,荤菜(类似于鸡米花)一种,主食有炒米饭和南瓜饼,种类略少,但是能吃饱。 入住郑州汇艺万怡酒店报告
水果,甜品,味道尚可。 入住郑州汇艺万怡酒店报告
第二天的早餐,在3楼,酒廊现在不提供早餐,种类挺多的,但是不提供意式咖啡,因为不能打奶泡,只有美式咖啡。
吃完早饭check out 办事去了,酒店时光很短暂。总体来说郑州万怡中规中矩,新酒店,设施很新,没有什么异味,没有什么问题,但也没有什么突出的地方,总归是一个中规中矩的酒店,一种四平八稳的感觉,标准的商务酒店,如果出差办事还不错,如果想来酒店感受一下,放松一下,过一个happy weekend,感觉会有一些失望。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Rain博士2017-9-16 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hfl03192017-9-15 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yehun19852017-9-15 19:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
teeyueng  蓝钻会员  2017-9-15 17:47:44  | 显示全部楼层
我今天也在这家
老厨男  钻石会员  2017-9-15 17:59:25  | 显示全部楼层
一般我只看图
mskzhy  白金会员   楼主| 2017-9-15 18:15:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
助理就是行政,出差都是她统一订票,公司规定,又不是私人助理。。。
点火架  蓝钻会员  2017-9-15 19:04:32  | 显示全部楼层
万怡门童给拎包你要求太高了,jw差不多。不过郑州jw也不给拎
Zgh  白金会员  2017-9-15 19:05:48  | 显示全部楼层
感觉写的真好~马上也要十一入住 也不知道能不能金卡给个套什么的~
Tony王  蓝钻会员  2017-9-15 19:29:55  | 显示全部楼层
欢迎来到飞客!
kevin139211  终钻会员  2017-9-15 19:44:04  | 显示全部楼层
有点像假日的风格
mskzhy  白金会员   楼主| 2017-9-15 21:19:18  | 显示全部楼层
huangcheonyong 发表于 2017-9-15 17:47
我今天也在这家
哈哈,我礼拜一去的,今天都回来啦
mskzhy  白金会员   楼主| 2017-9-15 21:20:05  | 显示全部楼层
juncochen 发表于 2017-9-15 17:59
一般我只看图
嗯,我下次多拍图片,这次出差时间比较紧张
mskzhy  白金会员   楼主| 2017-9-15 21:23:17  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2017-9-15 19:04
万怡门童给拎包你要求太高了,jw差不多。不过郑州jw也不给拎
之前住过智选假日有的都会给拎,其实只是一个很普通的服务,但是会给客人很好的感受
mskzhy  白金会员   楼主| 2017-9-15 21:25:29  | 显示全部楼层
Zgh 发表于 2017-9-15 19:05
感觉写的真好~马上也要十一入住 也不知道能不能金卡给个套什么的~
谢谢,我没跟酒店提前沟通,所以只给了行政房,但是我观察这个酒店平时人不多,跟酒店沟通一下套房有可能,不过十一期间就不好说了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2017-9-16 09:16
mskzhy  白金会员   楼主| 2017-9-15 21:25:58  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2017-9-15 19:29
欢迎来到飞客!
谢谢!我会继续努力的!下次多拍照片
mskzhy  白金会员   楼主| 2017-9-15 21:26:28  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2017-9-15 19:44
有点像假日的风格
嗯,标准的商务酒店,中规中矩
mskzhy  白金会员   楼主| 2017-9-15 22:03:22  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2017-9-15 21:56
这家比较便宜吧
我住的当天是588含税
wzrmmx  黑钻会员  2017-9-15 22:06:00  | 显示全部楼层
昨天刚住,明天继续……
sinobank  白金会员  2017-9-15 22:23:56  | 显示全部楼层
mskzhy 发表于 2017-9-15 22:03
我住的当天是588含税
早餐124不便宜…
mskzhy  白金会员   楼主| 2017-9-15 22:31:06  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2017-9-15 22:06
昨天刚住,明天继续……
切stay嘛?