APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

北京金茂威斯汀贵宾会卡团购取消,凑不够10个人

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表在  2010-7-26 16:57:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在金茂威斯汀,只能白金卡会员用招行的400元券,而且不可与团购同时用!!

北京金融街:[/color]1晚免费房券(不含早),要求提前7天预订
1免费双人自助晚餐(6个月内)
1购买糕点或蛋糕5折(不适用于月饼或巧克力)
1庆祝券,12人以内自助餐5折(不适用于饮品、税、服务费、烟草,不适用于周日的早午合并餐,需提前预订)
5张100元现金券,折后抵扣(每次仅用一张,至少2人用餐)
2杯大堂吧饮品(果汁、啤酒、葡萄酒杯装、咖啡、茶)
2活力焕发房7折券(每张最多能享用连续3晚)
5客房提升券
2免费游泳券(非繁忙时段,周一至周五10:00-14:00,6个月内)
2特价游泳券(原价260-花120,6个月内)
2spa5折(12月底前,周一至周五10:00-14:00)
1免费双人点心午餐(周六或周日使用,中餐厅的任点任吃菜谱,3个月内,仅限新会员)

金茂威斯汀:
1免费豪华房[color=Red](比金融街的高一级)[/color]
2张七折房券(每张券可以连续用3晚,前台优惠价基础上打折,如豪华间今天2500门市价,前台优惠价是1200,就按1200为基础打7折)-个人认为也比金融街好,金融街是活力房才行
3张客房升级券(这个没有金融街好,金融街是5张)
用餐:
800元券(200*2+100*4,200的是中餐厅和扒房使用,100元的通用,目前酒店自助餐午198+,晚288+,中餐厅不收服务费,6岁以下小孩免费且不算人头,6-12半价)-比金融街好,金融街是500
1张双人自助餐券(该酒店自助餐软饮畅饮)
大堂吧或酒吧免费2杯饮品
2张健身券(9:00-17:00进入,不限离开时间,周末也可)-也比金融街的好

目前购买赠送多一个月

综合比较下来,金茂的略胜一筹,一次团购10套可以选择送1套或者全单9折,也就是1969.2/套(若十人),1989/套(若十一人),各位是不是买金茂的划算?如果要团的话跟贴吧。

ps:打字打得真的很累,给点威望吧!!

目前参加者:
1、ferragamo
2、叼奶嘴的小笨孩
3、koonmk
4、searmo
5、sbbt
已有4人评分威望 理由
fengyinglove + 10 我很赞同
ysb41 + 6 幸苦
star + 5 美女辛苦 俺威望不多 怕多给了就看不了内部 ...
simonhoo + 6

查看全部评分 总评分:威望 +27 

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 17:00:38  | 显示全部楼层
是不是可以给我限时置顶一下?
雪儿宝贝

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-7-26 17:05:15  | 显示全部楼层
顶置了。目前北京四家贵宾会,金茂Westin的应该算最好了。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 17:07:14  | 显示全部楼层
顶置了。目前北京四家贵宾会,金茂Westin的应该算最好了。
simonhoo 发表于 2010-7-26 17:05

谢谢,我也觉得,之前大家都在考虑,就团购那里的吧

simonhoo 发表于 2010-7-26 17:07:55  | 显示全部楼层
金茂Westin还有免费蛋糕券,1磅的全慕斯蛋糕,很好吃的。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 17:09:27  | 显示全部楼层
金茂Westin还有免费蛋糕券,1磅的全慕斯蛋糕,很好吃的。
simonhoo 发表于 2010-7-26 17:07

阿?这小妞咋没跟我说?难道想自己mi了?找她问问去

simonhoo 发表于 2010-7-26 17:12:12  | 显示全部楼层
金茂Westin去年的续会政策是给1500餐券,先折后抵,相当的厚道,今年不知道有没有变化。三年就给金卡了。

钻石会员 鲜花(30)

danqing 发表于 2010-7-26 17:13:54  | 显示全部楼层
版主绝对热心人

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 17:14:07  | 显示全部楼层
金茂Westin去年的续会政策是给1500餐券,先折后抵,相当的厚道,今年不知道有没有变化。三年就给金卡了。
simonhoo 发表于 2010-7-26 17:12

金卡有啥好处?

simonhoo 发表于 2010-7-26 17:15:50  | 显示全部楼层
享受SPG金卡待遇。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 17:30:28  | 显示全部楼层
享受SPG金卡待遇。
simonhoo 发表于 2010-7-26 17:15

那没啥用嘛

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-7-26 18:01:27  | 显示全部楼层
不错。不过是否能直接跟他们的销售头目谈谈?以前Westin是小俞。跟喽罗们谈拿不到特别好的折扣,别看姑娘们一个个装模似样儿的,其实层次都不高,销售技巧很差的。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 18:03:12  | 显示全部楼层
不错。不过是否能直接跟他们的销售头目谈谈?以前Westin是小俞。跟喽罗们谈拿不到特别好的折扣,别看姑娘们 ...
ferragamo 发表于 2010-7-26 18:01

就是头头给我回电话的,10送1是最多的了,我看坛里有过几个团购也都如此,你要是有路子你去搞吧

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-7-26 18:16:07  | 显示全部楼层
就是头头给我回电话的,10送1是最多的了,我看坛里有过几个团购也都如此,你要是有路子你去搞吧
xxx_1129 发表于 2010-7-26 18:03

哦,还是你力度大,我一般把头儿都尊称一声X经理,您直接就是mm,哈哈哈。

那就成了。只要找到领导就成。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 18:41:37  | 显示全部楼层
哦,还是你力度大,我一般把头儿都尊称一声X经理,您直接就是mm,哈哈哈。

那就成了。只要找到领导就 ...
ferragamo 发表于 2010-7-26 18:16

据说今天某上海公司团购了他们的卡,她说她是某领导,谁知道呀

钻石会员 鲜花(0)

marshalldong 发表于 2010-7-26 20:05:59  | 显示全部楼层
能否用AMEX的优惠券?

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-7-26 20:11:13  | 显示全部楼层

MS 还可以.

看了招行运通的400抵用券, 这两家不能用.

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-27 09:21:12  | 显示全部楼层
能否用AMEX的优惠券?
marshalldong 发表于 2010-7-26 20:05

可以用券的,但估计不同参加团购了

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-27 09:21:30  | 显示全部楼层
MS 还可以.

看了招行运通的400抵用券, 这两家不能用.
moenxu 发表于 2010-7-26 20:11

招行运通的券这两家可以用呀

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-27 09:21:53  | 显示全部楼层
看来大家是看热闹的多,真正要买的一个还没有啊
雪儿宝贝

发表回复