APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

买三送一活动最后剩下几天啦

白金会员 鲜花(0)

dfh187 发表于 2010-7-26 10:05:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
SPG酒店每入住三次即可获得一晚免费周末住宿奖励,到7月31号结束,大伙抓紧时间冲刺了。

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 发表于 2010-7-26 11:04:59  | 显示全部楼层
可惜我没有注册,参加不了,郁闷……

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-7-26 12:04:37  | 显示全部楼层
刚刚收到一封邮件,好像说买3的期限可以更长了,以下是原文:
It’s not too late to enjoy fabulous
Free Weekends.
Every 3 stays earn 1 Free Weekend Night through 31 July — unlimited!

You still have time to enjoy amazing Free Weekend nights in such exotic destinations as Hawaii, Italy, Tahiti or Mexico. You're registered to earn one Free Weekend Night Award for every three eligible stays through 31 July 2010 — with no earning limits. Redeem your awards any Friday, Saturday or Sunday1 night through 19 December 2010 at more than 920 hotels and resorts worldwide across our nine brands — including W®, Westin®, Sheraton® and more. Book now >>

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-7-26 12:21:10  | 显示全部楼层
刚刚收到一封邮件,好像说买3的期限可以更长了,以下是原文:
It’s not too late to enjoy fabulous
Fre ...
mstoneray 发表于 2010-7-26 12:04

不是,所谓还有时间就是指7/31之前还有时间,让你做最后冲刺

pelapela 发表于 2010-7-26 12:23:57  | 显示全部楼层
快冲刺,最好顺便冲几个BRG。。。呵呵太邪恶了{:3_46:}
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-7-26 13:52:20  | 显示全部楼层
认真看看,还真是哦。。
我是新人,就是这个3送一活动才认真研究spg的,继而找到了这里,这里实在是太强大了!
之前住过2次westin,一次艾美,都是携程订,虽然价钱一样,但还是觉得浪费了。
最近住过2次喜来登,济南的,算是全国最便宜的了吧?498含税,为了这个这周在广州4p再住一晚,然后目标是免费的W HK一晚,吼吼,貌似我住3晚的总共也不够W一晚的贵,感觉就是爽!

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2010-7-26 14:01:47  | 显示全部楼层
认真看看,还真是哦。。
我是新人,就是这个3送一活动才认真研究spg的,继而找到了这里,这里实在是太强大 ...
mstoneray 发表于 2010-7-26 13:52

携程订的MS不算stay.

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-7-26 14:07:03  | 显示全部楼层
携程订的MS不算stay.
d_350 发表于 2010-7-26 14:01

所有有效stay只有2次。。不然的话,现在也不需要专门多住一晚了,我就当是为了以后去香港先预付一晚的酒店钱了,在香港,住10平不到的酒店也要600

pelapela 发表于 2010-7-26 14:09:35  | 显示全部楼层
携程是专门赚懒得去查价格的人的钱,不论机票或是房价,一点都不便宜,那个钻石卡更是一丁点的用处都没有,也没有一点点的服务可以言
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-7-26 14:18:06  | 显示全部楼层
携程是专门赚懒得去查价格的人的钱,不论机票或是房价,一点都不便宜,那个钻石卡更是一丁点的用处都没有,也没 ...
pelapela 发表于 2010-7-26 14:09

我用携程是因为公司出差就是用的携程公司账户,买机票直接从公司账户里扣,所以都用习惯了,我住的所有SPG酒店其实都是我自己付的钱,一般出差也没有那么高的住宿标准。
但我用携程也不是盲目的用了,私人买机票一般都会对比官网价钱,如果价钱一样就在携程买,但现在大部分情况是官网更便宜,很偶尔会出现携程更便宜的。至于酒店,头2次住westin是还不知道spg,6月份住了一次青岛艾美我是对比过spg官网价钱,跟携程是一样的,就从携程订了,现在后悔啊。。

再鄙视一下携程,我用了2年多的公司卡,国内飞行接近100次,然后还订了一些酒店(酒店订的不多),到现在10万分才换了一个破拉箱。这些飞行光我的里程卡都换了好几回免费票了,这个破携程。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 16:32:05  | 显示全部楼层
可惜我没有注册,参加不了,郁闷……
bluelucky 发表于 2010-7-26 11:04

你用我的名义住呀,免房归你,哈哈

pelapela 发表于 2010-7-26 17:38:29  | 显示全部楼层
我用携程是因为公司出差就是用的携程公司账户,买机票直接从公司账户里扣,所以都用习惯了,我住 ...
mstoneray 发表于 2010-7-26 14:18

我也刚好十万分,多是买机票,累积的好慢哦!我可能太会比价格了。。呵呵最不爽的就是那个传说中的钻石卡。。。。一点屁用都没有,除了所谓的高积分以外,我实在看不出他们所谓的钻石专享服务有个屁用,只要让我找到比它便宜的机票决不跟携程订。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 17:39:26  | 显示全部楼层
我差2个stay,不打算冲了
雪儿宝贝

白金会员 鲜花(0)

dfh187 发表于 2010-7-26 17:40:14  | 显示全部楼层
回复 6# mstoneray

聪明啊,W HK不错,俺住过两次,还想要。

白金会员 鲜花(0)

dfh187 发表于 2010-7-26 17:41:59  | 显示全部楼层
回复 13# xxx_1129

我还差一个stay就有三个免费房了,这两天就找一个六百多的冲一下。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 18:13:57  | 显示全部楼层
回复  xxx_1129

我还差一个stay就有三个免费房了,这两天就找一个六百多的冲一下。
dfh187 发表于 2010-7-26 17:41

你拿我的再冲2个,连我多的1个一起送的1间免房归你,哈哈。而且貌似不需要找600多的冲吧?你在哪个城市?

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2010-7-26 18:25:17  | 显示全部楼层
我就冲了1个免房,唉。

白金会员 鲜花(0)

dfh187 发表于 2010-7-26 18:42:38  | 显示全部楼层
回复 16# xxx_1129

过两天去广东东莞那个社会主义新农村。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-26 18:48:34  | 显示全部楼层
回复  xxx_1129

过两天去广东东莞那个社会主义新农村。
dfh187 发表于 2010-7-26 18:42

能顺便当然就另当别论了,以为你要自己付钱去特意住一个。我在犹豫要不要为了2个stay这周再出个差,大热天的有点懒得动,呵呵

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-7-27 05:17:50  | 显示全部楼层
回复 13# xxx_1129
版主请问哪里能看到三送一还差几晚呢 有点迷糊 住的比较乱 不知道还差几个又个一个免费的。。。。

发表回复