发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HOLIDAY INN SILOM 行政套实测 AUG 2017

758 14
8月带着老婆两个人去曼谷浪了一浪, 7折定的Holiday Inn Silom的行政大床
P卡升到行政到 GRAND TOWER 22层
去之前有邮件过问P卡升级能不能保证什么的,回复了一些没有油盐的话 说什么升级有很多种啊 角房什么的都算升级
然后就没有报什么指望了
临出发前APP上订单状态变成了MODIFIED 我就知道应该是升级了
晚上十点到达酒店,在一楼大堂CI,好漂亮的个妹子,据说是他们酒店唯一说中文的
找了半天说我的卡不在她这里,于是带我们上23楼,行政酒廊办好CI
又带我们下22楼进房间介绍房间
等下直接上图
总的来说 酒店比网上评价的要好很多,工作人员特别热情,英文也可以,可以正常交流,位置也算方面,走路10分钟就可以到轻轨站,HH很不错,每天的菜都不一样,吃饱没问题,不过位置有点少,有个室外小阳台。酒廊的早餐没有大厅多。大厅早餐好评。
还有一点,酒店门口的路一直走,UBER50B 就是夜市,不过是GAY的夜市。我跟LP两个人进去蜜汁尴尬....
HOLIDAY INN SILOM  行政套实测 AUG 2017
HOLIDAY INN SILOM  行政套实测 AUG 2017

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
不着调的老佛爷2018-2-28 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2017-9-11 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fdzz2017-9-9 15:10
joebnb2017-9-9 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

难小小正    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Truebro  黑钻会员  2017-9-9 11:07:36  | 显示全部楼层
看起来条件不错
Obamao  蓝钻会员  2017-9-9 13:15:43  | 显示全部楼层
条件蛮不错。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2017-9-9 14:21:18  | 显示全部楼层
七折是什么
nickwu  钻石会员  2017-9-9 14:34:32  | 显示全部楼层
带着老婆去曼谷...还怎么浪啊……
hoticebeijing  钻石会员  2017-9-10 00:16:40  | 显示全部楼层
定行政房是个不错的选择
leo329  白金会员   楼主| 2017-9-12 03:23:09  | 显示全部楼层
难小小正: LZ运气好啊,话说我P卡和S卡都住过都没有待遇只升了一级
我是直接定的行政大床 升的套  待遇本来就包括的啊。。。。
Dua Lipa  蓝钻会员  2017-9-12 03:39:01  | 显示全部楼层
同想问 七折是什么活动?
leo329  白金会员   楼主| 2017-9-12 03:43:20  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2017-9-12 03:39
同想问 七折是什么活动?
6月左右东南亚有个7折活动
Foooo  空乘  2017-9-13 15:15:16  | 显示全部楼层
有健身房和泳池的照片吗?
leo329  白金会员   楼主| 2017-9-15 02:32:01  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2017-9-13 15:15
有健身房和泳池的照片吗?
厄 我都没去...
不过这酒店有很多人踩点 你在论坛里面搜搜 有很多图片的
ndep  蓝钻会员  2017-9-15 13:49:59  | 显示全部楼层
leo329 发表于 2017-9-12 03:43
6月左右东南亚有个7折活动
7折行政多钱?
leo329  白金会员   楼主| 2017-9-17 02:59:32  | 显示全部楼层
80USD左右 含税