APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

金融街Westin,好久不见,终于开始靠谱儿了,白金卡订餐的故事

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表在  2010-7-25 22:58:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近被安排了一场相亲,咳,08年去成都随便吃个火锅对面桌子都能遇到老情人的选手,如今也沦落到要相亲的地步了……

原本的想法是短裤出场,结果昨晚被某大姐严厉批评,您能着点儿调儿么?

我一个体胖身虚的选手,往那儿一坐,一脑门儿一脑门儿的汗流着,算紧张还是肾亏啊?反正两个都不好。

大姐都让我气乐了。

早上起来想了想,也对,还是要照顾一下大众心理接受能力么,初次见面就裤衩拖鞋上阵,一般姑娘还真抗不住,虽然这是一从本科到硕士全IVY的主儿。

那就长裤。但是一看外面的光线,我地亲娘啊,直接无视姑娘开始的随和——小店儿即可,通知其金融街Westin伺候。

好么,刚念完亲娘,娘亲还真就打电话来,耐心听完后,一看表,得,11点20了,约的12点。冲下楼拿车的过程中给那边打了个电话,鬼使神差的,因为在我的印象中,金城阁这地儿还用定位?迟早都是空的啊。

不好意思啊,先生,我们全满,您至少要等到一点。

嗯?

废话了两分钟,无果。

这怎么办?跟人姑娘说,不好意思啊,我得迟到个二十分钟,不过其实也没关系,反正一点才有位,您受累多等会儿?

边开车边琢磨

……

有了,从新打Westin电话。

总机没人接?我……

再来……

Good……我说实话,几乎从来听不清北京这帮酒店总机姑娘的英语到底在嘀咕什么。

您给我接一下Duty Manager……

您是哪位?

我是客人。

您怎么称呼。

x

稍等……

电话一接通……

一甜美女声

咱也不含糊,小姐贵姓。

x

x小姐您好,我是你们的白金会员同时也是你们第一批SP卡的用户,现在我需要您帮个忙。

姑娘明显愣了一下,您说……

我今天有场相亲,安排您那儿吃午饭了,但是中餐厅全满,您是否能给协调一下?

啊?好的。但是您非要吃中餐么?

对,我觉得pergo不好吃。

我们还有……

相亲吃自助餐似乎不太好吧?这个真不好意思,我这边临时定的你们那里,给你们添麻烦了,但是您真得帮我。

那好吧。我这就帮您协调。

这时候,车在慈云寺桥调头呢正……

刚在通惠河上过了三环,一手机号码打过来了。

x先生,我帮您协调到了一张桌子,给您安排好了,您不是要相亲么,桌上放了一朵玫瑰花,到时候您可以送给那位女士……

……谢谢谢谢,不过,花儿就算了吧,忒搞了……

说着话,得,本来要走长安街呢,跑广外了我。

金融街Westin这家酒店其实是我在大中华区的Starwood酒店里面最不屑的一家,各种粗糙,服务简直就是乱到一定程度了,但是这次的事儿让我还是比较满意的,虽然他们的服务和食品还是没有大改观,不过,帮人解决了很大的尴尬也是很Touch的嘛。

同时,这事儿也再次体现了SPG白金卡的价值,但是同学们,白金卡的Value是需要大家来维系的,一旦它贬值了,最后也是大家受累啊~
已有8人评分威望 理由
Linst + 10
janny_shen + 5 偶像之作必须顶!
tuuttuut + 20 码字不容易啊......
ysb41 + 10 这文笔,每次都看小说一样。
butterflykisses + 2 今日只有2分可加了。

查看全部评分 总评分:威望 +89 

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-7-25 23:07:14  | 显示全部楼层
写的不错,看来相亲成果显著啊

敢问您是哪所IVY名校?

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-7-25 23:07:15  | 显示全部楼层
"我今天有场相亲,安排您那儿吃午饭了,但是中餐厅全满,您是否能给协调一下?

啊?好的。但是您非要吃中餐么?"

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-7-25 23:08:35  | 显示全部楼层
相亲故事。曾经的鱼鱼,也试过。。。。

楼主,对MM感觉如何?有进一步沟通吗?

关于SPG,是的,喜达屋的SPG白金需要大家的维护。星期六,入住XX喜来登。很不愉快。虽然,最后解决了。但是,给整个行程带来了不愉快的阴影。其中有几句对话,我很严重的对前厅部经理说,你随便看看我最近的入住记录吧,白花花的几页,都是入住你们家集团的,难道,今天的白金就是这样的待遇?什么叫白金待遇,就是什么都没有。。。就叫白金待遇。。。房间不升级就算了,水果不送也算了,最受不得,去个行政楼层喝杯水,前台MM还认我白搭的。。。说一句,你房间不含待遇,需要收费。。。。。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-7-25 23:08:43  | 显示全部楼层
更主要的是 相亲的细节是怎么样的啊?
Heroes get remembered, Legends never die!

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-7-25 23:10:02  | 显示全部楼层
继续补充几句,明天我又入住皇家艾美,之前也是认为我白搭的一个酒店。。。看看明天给待遇不。。。

这次,老娘在,提前电话酒店了。需要酒店协助提前安排好。免得给假期带有阴影。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-7-25 23:13:41  | 显示全部楼层
相亲最后相到楼上几号房啦??
prada 发表于 2010-7-25 23:10

这话说的。。。。有点过了。。。

虽然说现在开放,也不至于到几号房间吧?

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-7-25 23:15:10  | 显示全部楼层
从没享受过相亲待遇,很失败........

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-7-25 23:20:08  | 显示全部楼层
badigao 发表于 2010-7-25 23:08

哈哈,这个想象下,补充下细节

想到。。最近的股市,想到。。。XX电影。。。。

男:“你平时会干些什么?”

女:“最近嘛,最近忙看股市”

男:拿股票比喻的话,我算是什么股?

女:按照你的外貌和年龄,你就一跌破发行价的,低价抄底。

男:那你还来买我?

女:大家都追高,追高风险大啊。像你这样的,业绩不好,无人问津,安全性高。再说了,都跌成这样了,还能跌成什么样儿啊?

男:像我这种低价抄底收进来的,你是准备长期持有呢?还是短线玩玩?

女:短线玩玩?你有那爆发力吗?只能长线拿着有当没有了呗。

男:从投资角度看,我就是不良资产,你不怕套住了?

女:这你就傻了,我怎么会只持有一只股票呢?!
。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-7-25 23:26:00  | 显示全部楼层
呵呵,相亲结果如何啊?
prada 发表于 2010-7-25 23:05

咳,聊了两句就发现了,IVY出来的能有好人么?都是WHPH的主儿啊。我喜欢。但是,相亲搞成搭讪的路子这哪儿成啊。所以坚持把自我介绍详尽的说了一遍。

都是第一次,很拘谨,我的鸡蛋炖奶居然一口没吃就搁下了……

成本不高,300余元,哈哈,早茶。我还跟朋友拿了一张SP卡——对了,顺便问一嘴,北京有SP卡团购的事儿么?

开房,谢谢啊,这不是耍流氓么?

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-7-25 23:28:51  | 显示全部楼层
写的不错,看来相亲成果显著啊

敢问您是哪所IVY名校?
sxbxlibo 发表于 2010-7-25 23:07

我?唉……吃的就是没文化的亏啊。

蓝钻会员 鲜花(74)

janny_shen 发表于 2010-7-25 23:29:24  | 显示全部楼层
偶像的大作就是耐看啊!!

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-7-25 23:30:30  | 显示全部楼层
我8月分也要去相一次亲。人家专程南下来看我。怎么办啊?是父母介绍的,我根本不喜欢这个女孩,有 ...
prada 发表于 2010-7-25 23:29

很简单,跟她成为普通朋友就OK了!

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-7-25 23:32:08  | 显示全部楼层
我8月分也要去相一次亲。人家专程南下来看我。怎么办啊?是父母介绍的,我根本不喜欢这个女孩,有 ...
prada 发表于 2010-7-25 23:29

咳,带人家香港到处溜达溜达也就是了,吃顿装点儿的饭,扯点儿人听不懂的话,接着大家不联络了,不就结束了?

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-7-25 23:33:03  | 显示全部楼层
这话说的。。。。有点过了。。。

虽然说现在开放,也不至于到几号房间吧?
鱼鱼 发表于 2010-7-25 23:13

K,最坏的人是你。俩人那么严肃的相亲,怎么到你们这里就变成了一场搞破鞋活动?!

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-7-25 23:34:19  | 显示全部楼层
"我今天有场相亲,安排您那儿吃午饭了,但是中餐厅全满,您是否能给协调一下?

啊?好的。但是您非要吃中 ...
butterflykisses 发表于 2010-7-25 23:07

乐什么啊。后来我见x经理了,是一个瘦弱的,但是一看就知道胃不太好的典型东北姑娘

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-7-25 23:35:26  | 显示全部楼层
badigao 发表于 2010-7-25 23:08

那是另外的故事了,咳咳,跟本版无关啊,不能说不能说……

钻石会员 鲜花(6)

tljy 发表于 2010-7-25 23:35:48  | 显示全部楼层
结果呢!!!!!!成没成说一句呀

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-7-25 23:36:09  | 显示全部楼层
从没享受过相亲待遇,很失败........
tuuttuut 发表于 2010-7-25 23:15

这说明,这说明您是一个不需要被人同情的人好么?相亲都是人们认为你能力有所欠缺的时候所提供的帮助……

钻石会员 鲜花(2)

GoldenWing 发表于 2010-7-25 23:36:48  | 显示全部楼层
忒搞了……哈哈 打听下IVY哪里有卖的

发表回复