APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 千岛湖喜来登 - 帮我解答一下几个疑问。

热心会员勋章

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表在  2010-7-25 22:51:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
下次回家刚好赶上国庆,千岛湖估计会清静些,所以想去喜来登玩个5,6天。我打算用Points + Cash. 这我还是第一次住喜来登,有几个问题帮我解答一下:

我可以一个帐号以 P + C 换2间房吗? 需要同时入住。

如果是P + C我可以换4晚得一晚免费房吗?

还有金卡在这个酒店有什么待遇吗? 给早吗?

先谢了。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-25 22:56:58  | 显示全部楼层
1、至少换9间没问题。
2、金卡不知道,白金待遇非常好,热情得不得了。我换了3间,2间给升了套房,1间是双床的给升了湖景。白金送双早。金卡你电话酒店问问吧!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(2)

GoldenWing 发表于 2010-7-25 23:02:00  | 显示全部楼层
国庆人多的吧

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-25 23:06:05  | 显示全部楼层
回复 2# 吴飞扬

感谢这么快速的回复,我试着预定2间,几步后房间数变1间了,是需要分开一间一间订吗? 我目前帐号上是0分,这个是不是有关系的?

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-7-25 23:07:52  | 显示全部楼层
国庆人少不了

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-25 23:08:22  | 显示全部楼层
回复 3# hcs263
千岛湖酒店即使满了,应该比上海,杭州大城市要好些的。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-7-25 23:13:34  | 显示全部楼层
楼主可以试试 佘山艾美,比还没有穿戴完整的千岛湖好点!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-25 23:20:38  | 显示全部楼层
回复 7# badigao
我老家在浙江,家里人到千岛湖方便点, 还有那边积分换很便宜。

蓝钻会员 鲜花(75)

janny_shen 发表于 2010-7-25 23:23:59  | 显示全部楼层
楼主可以试试 佘山艾美,比还没有穿戴完整的千岛湖好点!
badigao 发表于 2010-7-25 23:13

才看到一位飞客朋友说,现在佘山人满为患,美的升级啊

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-25 23:28:08  | 显示全部楼层
回复 9# prada
米少,刚看了一下,要到2012年才开,我女儿都能打酱油了。。。

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-7-25 23:57:40  | 显示全部楼层
再问个问题, 有人知道早餐付费是多少一份?

白金会员 鲜花(0)

awoo 发表于 2010-7-26 08:57:30  | 显示全部楼层
再问个问题, 有人知道早餐付费是多少一份?
ysb41 发表于 2010-7-25 23:57

128+15%

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-26 09:12:57  | 显示全部楼层
千岛湖喜来登的早餐评价不好,这也是对我这样住客影响知名的。这次吃了早餐,采悦轩的港式自助点心(中餐11点到2点,58一人净价,非常合算),鱼味轩点菜(不错,218的鱼头煲确实合算)。

酒店室内室外游泳池都已开了,棋牌室也开了(白金送2小时免费体验券,去打了2小时麻将,条件不错),带滑水道的室外儿童乐园还没开。

因为千岛湖喜来登所处的位置(地皮很贵),决定了它的室外园林不可能很大,绝对无法和开元相比。但喜来登的湖景确实远超假日(去年也是这个时候我去住了假日的湖景套房)。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-7-26 09:18:25  | 显示全部楼层
如果是P + C我可以换4晚得一晚免费房吗?

当然不行
3类以上积分兑换才有4晚得一晚免费房

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-26 09:20:07  | 显示全部楼层
目前酒店还没完全完工,但房间里感觉不到有啥味道了(每个房间完工的时间不一样,我只能说我住的几间),因为我们这次有同伴带的小孩才两岁,没感到有气味的影响。不过,酒店特别是房间还是有些细节问题需要改进。我提出后,前台勤快的用笔一一做了记录。

在房间这边感觉不到啥施工噪音的影响,但若不是湖景房,现在基本无法住,估计会吵死(酒店好像没几间非湖景房),所以我知道的,不管是谁,一般酒店都给升级到湖景房。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-7-26 09:35:14  | 显示全部楼层
楼主你又错了,你国庆到千岛湖,将有72.976%的概率发生money哥在大梅沙的故事-_-!!!

黑钻会员 鲜花(111)

chengjq 发表于 2010-7-26 09:39:19  | 显示全部楼层
看来,我10.1选择亚龙湾,99.99%要杯具
鄙姓“

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-26 09:41:27  | 显示全部楼层
TO:SHOW,估计不会。因为现在千岛湖喜来登周末已经基本都是满房了。而且估计周末满房状况会持续到换季。因为千岛湖和大梅沙不一样,它生意好一般也就5到10月,特别是暑假吧。

目前它对会员是非常好的,但以后真难说了。

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-7-26 09:45:31  | 显示全部楼层
多谢LS,计划下下月去,不知到时是否水温还能适合宝宝吗!!
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

白金会员 鲜花(0)

awoo 发表于 2010-7-26 11:01:48  | 显示全部楼层
多谢LS,计划下下月去,不知到时是否水温还能适合宝宝吗!!
一号 发表于 2010-7-26 09:45

我现在就在千岛湖喜来登, 室外泳池的水比较冷。 宝宝不太适合,室内到是有一个恒温小泳池给宝宝玩。   大厅和走廊 还是有装修味,房间还好。

发表回复