APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

在意套房升级的话,最近别去佘山艾美

白金会员 鲜花(0)

nichols 发表在  2010-7-25 18:02:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
定的昨天到今天的三个山景房,结果升级到湖景。

总体还是满意的,不过小细节上还是有些不爽的地方。

1. CI 时没有找到SPG会员通道,结果问了才知道在边上一张小桌子上,而且根本没人在那里。

2. 前厅经理看到没有工作人员,于是自己帮我CI(这点还是满意的)看了看电脑后他说由于房间紧张这次没有套房升级了,但是可以帮我把3间房都升到湖景,其实我挺能接受的。不过接下来他的一句话让我觉得有那么点小不爽。他说酒店只有14间套房,这个周末来了2个大团,所以都满了。。。(我想,现在旅行团级别够高的啊,都订套房的!不升级我又没抱怨,何必拿这种理由搪塞我呢?!)

3. 也许因为是旺季,服务真的下降太多!下午要了2瓶Tonic Water,一个烟缸,2瓶水,结果是3个小时以后送来的。。。

4. CO的时候发现账单上有RMB 7的什么东西,一问才知道是捐给儿童基金会的。。。 这我才发现,我被行善了。。。

综上所述,现在真不是去哪里的好时候。建议大家慎重。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-25 18:16:09  | 显示全部楼层
定的昨天到今天的三个山景房,结果升级到湖景。

总体还是满意的,不过小细节上还是有些不爽的地方。

...
nichols 发表于 2010-7-25 18:02

我上次在厦门艾美也被捐款了,我觉得他们这样搞非常不好,钱不多,但是感觉被人强迫,虽然他们说如果你不想捐可以取消,但是谁好意思和费那么多事等他们取消啊?我愿意捐款我自己会捐,干嘛一定通过这种渠道和方式呢?

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-7-25 18:45:58  | 显示全部楼层
基本上酒店的人希望捐款的人多,怕丢面子吧,但是前台的人愿意问的又少,不知道是不是怕丢脸,理论上,前台的人问你捐不捐,应该没几个敢说不捐的,住五星级不捐这个应该没人说得出口
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-7-25 18:49:15  | 显示全部楼层
基本上酒店的人希望捐款的人多,怕丢面子吧,但是前台的人愿意问的又少,不知道是不是怕丢脸,理论上,前台的人问 ...
pelapela 发表于 2010-7-25 18:45

就事论事,酒店有什么权利在未事先通知的情况下扣客人捐款,客人的知情权在哪里.........

白金会员 鲜花(0)

nichols 发表于 2010-7-25 19:08:44  | 显示全部楼层
回复 2# xxx_1129

完全同感!所以很不爽!

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-7-25 19:11:14  | 显示全部楼层
这个捐款我为什么要通过酒店捐呢?通过酒店捐款最后会变成是某某酒店的捐款,这样反倒成了酒店的善行了。
酒店集团如果要捐款,就大方的捐,为什么要客人帮你填补?
好好学习,天天向上

白金会员 鲜花(0)

nichols 发表于 2010-7-25 19:23:07  | 显示全部楼层
回复 6# StuartWitzman

其实以谁的名义捐对我来说到没什么障碍,只要的确用到孩子身上用谁的名义都唔所谓。就是这个被捐实在让人不爽。

钻石会员 鲜花(1)

wynn 发表于 2010-7-25 19:38:19  | 显示全部楼层

回复 1# nichols

据说酒店的最新政策是白金升级到湖景房,而不是套房,怠慢白金啊!

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-7-25 20:11:55  | 显示全部楼层
这个捐款很过分

白金会员 鲜花(0)

nichols 发表于 2010-7-25 20:25:11  | 显示全部楼层
回复 9# wynn

这个我没看,不过也料想到了。没空去计较了,大不了以后不去呗。有钱还怕没地方花?!

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-7-25 20:53:13  | 显示全部楼层
这个他有时候会问你捐不捐,感觉有点腻味,要捐我自己不会捐啊

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-7-25 21:38:34  | 显示全部楼层

最近的一次也遇到了同样的情况,入住时让我签字认可的房价多了7元。
但退房结帐的时候,恢复了原价。

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-7-26 17:59:43  | 显示全部楼层
被捐款,好像挺无奈的,7元不是大钱,只是不太爽

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-7-26 19:26:15  | 显示全部楼层
事前告诉还可以,貌似spg将很多酒店都这习惯

白金会员 鲜花(0)

nichols 发表于 2010-7-26 22:14:50  | 显示全部楼层
回复 15# binbinwolf

晕死,还以为我RP不好呢,原来这么多啊。。。不过住怎么多SPG,佘山是第一家跟我收的。

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-7-26 22:22:26  | 显示全部楼层
好像是度假酒店特别多,我这段时间都在商务酒店,没碰到过
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-7-27 00:55:30  | 显示全部楼层
这个星期准备去住,被LZ说怕了
不过现在也有很多高端旅行团的,能住艾美的应该级别不会太低的
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-7-27 12:04:28  | 显示全部楼层
关于被捐款的事情,有SPG的人能站出来说明一下么。呵呵

钻石会员 鲜花(19)

duyc 发表于 2010-7-27 16:43:16  | 显示全部楼层
我坚持不捐。为啥要我捐。

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-7-27 17:01:42  | 显示全部楼层

1. CI 时没有找到SPG会员通道,结果问了才知道在边上一张小桌子上,而且根本没人在那里。

SPG酒店的通病。以前在FlyerTalk上还有人讨论过。

佘山艾美是挺多接高档旅行团的,不过这种团的人很少,有时就是外国了。

发表回复