发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡艾美入住报告:房间尚可,交通简直爆炸。交通简直是惊喜

1613 48
关于体验报告的说明:
1. 只包括楼主个人的看法,如果您的看法和我不同,欢迎讨论~
2. 目前为止,比起各位大巨,可能楼主住过的奢华酒店仍然嫌少,仅从工薪阶层的角度进行说明。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前几天带着爸妈去大马转转。
住宿在吉隆坡的艾美和喜来登中挑选了好久
一个交通爆炸(艾美)
一个就在双子塔脚下(喜来登)
其实个人而言,非常想跳下酒店,不过想起拖家带口,也就罢了
最终选择了cat3的艾美
两个房间,第二个房间补了个100+MB/人/n的行政待遇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下面是照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
酒店大堂
升级了行政房,房型中等吧。。。有一位兄台怎么说来着?行政房就是乞丐房+行政待遇。。。。。
马来的艾美好像都是这个备品。。。我喜欢的肥皂的造型上~~~
一点惊喜都没有
冰柜里的东西很全。
然而楼下就是酒廊,所以,并不会消费。。。
欢迎果盘。。本来觉得没啥惊喜。。。。
然而打开了绿盒子。。。
里面满满的马卡龙。。。。。。。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线下面是文字报告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
房间:
房间来说,还算不错,城市景观,对面的夜景也还不错。喜欢房间和洗手间的大窗户,躺在浴缸,看着外面的世界,思考着人生。nice
评分:7.5分。
地段:
这个是要说一下
在吉隆坡中央车站
艾美旁边就是希尔顿,从下面出来,左边就是希尔顿,右边就是艾美,再右边200多米就是沙特王子住的瑞吉
(ps:老婆发朋友圈定位,说,咦,我可以选择希尔顿耶。。。
我说:这不差不多的酒店么?
老婆:我没听说过艾美,我相信很多人都没。。。。)我无力反驳,当个笑话听啊~~~
不过其实,对于大部分不玩酒店的人
可能希尔顿的名声比st瑞吉还响
评分:9分
早餐和酒廊:
对于我个人而言
这家的早餐简直爆炸,品种很多,中日大马印度西餐在这里都能吃到
具体不一一详述
酒廊菜也比较多
还又少有的煮面条的小哥
评分:9分
交通:
这个要重点说明下
因为交通真的是爆炸。。。。。。。。
中央车站类似于核心换乘区。
到我规划的任何一个地方都是下楼,地铁然后步行两步路就到了。。。。。。。。而且无换乘
虽然我之前已经做过比较详细的攻略,
但交通真的狠狠地给了我一大份惊喜。。。。。。。。。
重要的是,酒店下到停车场就到车站了。。。
简直是无缝衔接。。。。
哪怕到机场,也有KILA EXPRESS。。。。30分钟。。。大大减少了时间(确实价格来说,贵)
评分:10分
标签: 吉隆坡艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
boytim2017-9-5 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
beachdayx2017-9-4 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luffywoo2017-9-2 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2017-9-2 15:48:00  | 显示全部楼层
谢谢分享。                        
riverhe  白金会员  2017-9-2 15:51:37  | 显示全部楼层
“就我个人而言,想跳下酒店”。是只有我一个人看到这儿虎躯一震么。。。。来回看了好几遍才get楼主的意思
薛定谔  白金会员   楼主| 2017-9-2 15:53:25  | 显示全部楼层
riverhe 发表于 2017-9-2 15:51
“就我个人而言,想跳下酒店”。是只有我一个人看到这儿虎躯一震么。。。。来回看了好几遍才get楼主的意思
哎呀,不好意思,不好意思~~~~
宁先生  钻石会员  2017-9-2 16:12:20  | 显示全部楼层
中央车站确实方便。
carry全场.fan  钻石会员  2017-9-2 18:45:38  | 显示全部楼层
好棒喔。。。trade 32楼有个泳池酒吧 可以去坐坐。感觉好赞哦
rrrrrrrr106  黑钻会员  2017-9-2 19:08:36  | 显示全部楼层
上次住的aloft,也在这里。
CX30616  钻石会员  2017-9-2 19:55:27  | 显示全部楼层
ensonking 发表于 2017-9-2 16:30
为啥我觉得这是蓝盒子
蓝绿色(
CX30616  钻石会员  2017-9-2 19:55:41  | 显示全部楼层
吉隆坡全程uber...真的很便宜
薛定谔  白金会员   楼主| 2017-9-2 19:56:10  | 显示全部楼层
carry全场.fan 发表于 2017-9-2 18:45
好棒喔。。。trade 32楼有个泳池酒吧 可以去坐坐。感觉好赞哦
咦...
一直在赶行程。。并未发现。。。
薛定谔  白金会员   楼主| 2017-9-3 00:29:08  | 显示全部楼层
rrrrrrrr106 发表于 2017-9-2 19:08
上次住的aloft,也在这里。
对,也是在旁边~~~~
bennie2011  蓝钻会员  2017-9-3 00:49:48  | 显示全部楼层
名声响有什么用 响得过如家吗
linuxton  钻石会员  2017-9-3 06:55:17  | 显示全部楼层
楼主喜欢用爆炸这个词,让人看得心惊胆颤。祝楼主**到爆炸。
薛定谔  白金会员   楼主| 2017-9-3 08:45:31  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2017-9-3 00:49
名声响有什么用 响得过如家吗
好幽默~哈哈哈~
Leetonli  金卡会员  2017-9-3 08:57:00  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2017-9-2 19:55
吉隆坡全程uber...真的很便宜
grab更便宜
riverhe 发表于 2017-9-2 15:51
哈哈,楼主是借用了“跳岛”的说法吧