发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

翡翠升级的第二站------常州富都盛贸

960 9
7月下的香白卡,赶上南昌出差住了第一晚香格里拉酒店,感觉哎哟,不错哦!趁着一游未尽的活动,想法过脑就决定了升级个翡翠吧,自此8月每个周末都带儿子扎寨酒店吃喝游泳!而且香鸡翡翠保级也容易,一年只要10个stay,觉得一切都可行。
第二站先试个便宜点(当时也不确定名额是不是快没了),江浙沪这块就瞄准了常州富都盛贸,基础房税前448,行政套税前708。Excuse me?套房才这点钱哈哈还要包你一家三口一天吃喝,还要再4.5折,怎么想都能笑出来不是。
开车一路过来正好顺风车接了个本地人,聊到盛贸,当地人都叫它富都,不叫盛贸,听说还是以前的老香,后来改的品牌。大堂看得出当年的辉煌,但房间装修确实是老了,70平不太规则的房型,特别淋浴间的花洒龙头好古董的感觉,毛巾也偏薄。 翡翠升级的第二站------常州富都盛贸
照片拍得不多也是手机随手拍,基本一厅一卧两卫一衣帽间,只有大床房,其实对于三口之家,双床是最好选择。而套房的好处是晚上儿子先睡下了,我在厅里看电视不影响他。
另外提下盛贸的游泳池和酒廊,泳池分成人和儿童,成人记得是1.4米,基本上人不多,但有外面的游泳班在这边,一个教练一次会带3-4个小孩,不太影响体验。酒廊不大,东西也不多,晚上HH热菜4个左右,点心蛋糕都有。
结论:酒店的性价比是突出的,活动价最后才371,附带这么多体验项目。位置离恐龙园也很近,开车10分多钟就能到达,现阶段如果有带娃恐龙园玩耍,绝对可以作为出游下榻的第一选择。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

jeannee  钻石会员  2017-8-30 15:33:34  | 显示全部楼层
有点后悔上次去恐龙园没定这家…一游未尽正好5晚 好尴尬
shj2829  蓝钻会员   楼主| 2017-8-30 15:40:36  | 显示全部楼层
jeannee 发表于 2017-8-30 15:33
有点后悔上次去恐龙园没定这家…一游未尽正好5晚 好尴尬
肯定住的维景那家是不是
lvyouwoyao  钻石会员  2017-8-30 15:44:14  | 显示全部楼层
儿子几岁了?
吴彦祖  钻石会员  2017-8-30 15:44:45  | 显示全部楼层
还是觉得老,所以我还是继续常香吧
shj2829  蓝钻会员   楼主| 2017-8-30 16:09:38  | 显示全部楼层
5岁
shj2829  蓝钻会员   楼主| 2017-8-30 16:10:21  | 显示全部楼层
吴彦祖 发表于 2017-8-30 15:44
还是觉得老,所以我还是继续常香吧
常香新,但离恐龙园太远了
吴彦祖  钻石会员  2017-8-30 16:44:43  | 显示全部楼层
shj2829 发表于 2017-8-30 16:10
常香新,但离恐龙园太远了
也是,不过孩子太小,玩不了恐龙园项目,离得近是离得近,但是玩不了。所以还是常香刷刷房,常香对我还是不错的
jeannee  钻石会员  2017-8-30 19:27:34  | 显示全部楼层
shj2829 发表于 2017-8-30 15:40
肯定住的维景那家是不是
木有…住的马路对面的全季
sceae3wcg  钻石会员  2017-8-31 09:18:02  | 显示全部楼层
大是大了 老也是老了