发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛罗伦萨 瑞吉

1137 20
佛罗伦萨瑞吉曾经是一个我心心念念的酒店。 在我第一次来佛罗伦萨之时,记得当初还“落魄的”住在城外的某AC... 。一天在老城区游览,沿着河边路过Piazza Ognissanti之时看到了屹立在河边的两个宾馆。 当时对瑞吉还没有什么概念,只知道对面这家威斯丁在当时可是当地排得上号的好酒店,于是当时就发了个愿迟早要住住这里。至于对面这个比威斯丁更贵的、翡冷翠数一数二的不知名酒店当时连想都没有多想。
时过境迁,欧洲来的次数越来越多;住的酒店也越来越好。开始有了品尝各类“特色玛丽”的习惯,虽然它们大部分都很难喝...
佛罗伦萨瑞吉在当地自然不是最好的。 要说江湖地位第一,城区内自然是四季无疑。此外老桥边还有家罗莱夏朵,一家Portrait ... 选瑞吉纯粹是情怀,但情怀往往害死人....
预定后做了一个BRG,价格还算合理,使用的套房券升了个级。  
入住当天从威尼斯开车前往,原本想去威尼斯边上的奥特莱斯“随便逛逛”,但一个不小心直接就变成“搬家”了。到佛罗伦萨已经是快到晚上9:00,提前电话酒店,告知城区内限行8:30结束。进城以后一顿绕,红灯、美领馆、禁行区反正能走的不能走的,能干的不能干的全走了也全干了...  好容易到了酒店...
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
用了房券所以给了个伪套。瑞吉有两种伪套,一种是我拿到的这个。还有一个是卧室内有一个浴缸的。 后面一种房间装修档次明显要好于前者。而且这家瑞吉的高级房空间也出奇的大绝对不比伪套小,区别无非是做个隔断多方一张沙发和茶几。一直以来我个人不是很喜欢用套房券,用券的房型一般都很烂。住这种享受型好酒店有看得上的房型还是直接花钱订吧,用钱解决永远是一劳永逸的。
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
早上起来,拍张窗外的照片
佛罗伦萨 瑞吉
早餐是在酒店的餐厅 winter garden的二楼阳台。
有香槟可是没有杯子,叫服务员倒一杯永远不来。
做热菜的台子放在餐厅室内,坐的近了衣服上会有油烟味。
让服务员拿份omelet,服务员竟然建议我去热菜台自己点,美其名曰你可以自己选想加的料...
点一份冰茶加柠檬不加糖,给我上一份冰茶加糖不加柠檬
给人感觉你根本是在四星酒店... 不论是用餐环紧还是食物服务,完全不能和威尼斯gritti相比... 甚至我想用垃圾形容,除了有一个很帅的意大利领班,其他一无是处。
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
瑞吉所谓的pancake, 和gritti 的完全不能比....
佛罗伦萨 瑞吉
我擦,这也算酒店餐厅出品?
早饭吃完走到酒店外面拍两张周围环境。 好歹这也是一家上SPG会员卡卡面的
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
酒店晚上winter garden 有开香槟仪式。用军刀砍掉香槟瓶盖,18欧一个人一杯香槟搭配小食。有兴趣的可以坐坐,但如果错过了也没啥可惜,反正大阪瑞吉也有...
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨瑞吉的玛丽。  瑞吉玛丽,没有最难喝只有更难喝。
佛罗伦萨 瑞吉
喝的差不多就就直接边上晚餐了。 瑞吉winter garden 曾经是米其林两星,现在一星... 我觉得很快大概就没有星了....  晚餐除了琴师蛮满意外其他想不到任何出彩的东西。平心而论菜肴味道虽然没有惊喜没有失误,但服务实在是让我无法接受。用餐全程的服务是意大利人油腔滑调的amigo模式,或许很多人会觉得这种服务很有亲和力,但是我还是喜欢被“敬畏”的感觉。
我花那么多钱不是来和你做朋友的
有兴趣了解具体用餐和其他酒店的可以访问我的lofter)
优点:
和波提切利 and 小美女西蒙内塔做邻居,当然他们躺里面很多年了。
佛罗伦萨 瑞吉
每天可以在大堂露天吧观赏路人,顺便望望威斯汀感受下虚荣。
佛罗伦萨 瑞吉
餐厅琴师有两手
缺点:
没有任何实质性优点...算不算缺点?
服务水准太低,完完全全的对不起酒店的等级
白金没有任何权益
总结:
首先必须要提下酒店的位置,瑞吉的位置很奇妙。如果全靠走路从瑞吉到老桥、乌菲齐,春秋天可以接受,可遇到夏天或者下雨就不那么舒适方便了。但是如果开车进出城,从瑞吉走就会比较方便。
此外佛罗伦萨一大堆的限制行驶区域让人很头痛,我个人有以下四种解决方法,大家可以根据风险偏好进行选择:
1. 做好功课,依法办事 或者 停在城外走进来
2. 开进来让瑞吉停车顺便让酒店办理通行证,一天大概45欧。   
3. 公共交通进城,城市租车点取车,让租车行解决限行问题。
4. 想怎么开怎么开。反正意大利罚单都是邮寄的,寄来也不用付。
下次再去佛罗伦萨如果发达了自然住四季,不幸没发达也不住他们家了。 住瑞吉不如住威斯丁,至少人家还有一个很漂亮的露台,只要推开窗看到对面瑞吉不要有老大压老二的不舒服就好。
威斯丁楼顶酒吧特色鸡尾酒: 杯中的托斯卡纳
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉
佛罗伦萨 瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
林肉丝2020-2-12 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2017-8-29 00:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tunsy2017-8-28 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

pope2016  白金会员  2017-8-28 15:39:19  | 显示全部楼层
住城区里面,是不是比较好?
dasunofabeach  钻石会员  2017-8-28 15:52:57  | 显示全部楼层
花錢讓人敬畏... 好吧......
骑狮子的猪  钻石会员  2017-8-28 16:35:23  | 显示全部楼层
佛罗伦萨住郊外庄园多舒服,进城受这个挤干啥。
沪牌渣渣辉  禁止访问  2017-8-28 16:38:58  | 显示全部楼层
想怎么开怎么开。反正意大利罚单都是邮寄的,寄来也不用付
这种三观不正的帖子还优秀,我的天。。
呼叫 网警
浪子燕青    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
allen2012  白金会员  2017-8-28 17:09:48  | 显示全部楼层
花錢讓人敬畏. 楼主写的体验真心不错
胡说八道的C  白金会员   楼主| 2017-8-28 21:52:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这帖子有些啥真有用的讯息么?  也就这点吧  哈哈
Alex.s  蓝钻会员  2017-8-29 07:40:06  | 显示全部楼层
LZ的口头禅是等下次发达时
tonytony  钻石会员  2017-8-29 10:12:07  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2017-8-28 16:35
有什么推荐吗?
hbo999  钻石会员  2017-8-29 13:09:41  | 显示全部楼层
记得白金会员可以选择晚上的香槟配小吃,或者下午茶
点评 (1条)
胡说八道的C 发表于 2017-8-29 13:47
那是现在没有了
胡说八道的C  白金会员   楼主| 2017-8-29 13:46:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯?  有人在喷我么?  我大条了
胡说八道的C  白金会员   楼主| 2017-8-29 14:21:11  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2017-8-28 16:35
我每次去都会在皮提宫和乌菲齐待上好两天,住城外不太方便....      
这回复回的, 连我都佩服我自己啊~!
hbo999  钻石会员  2017-8-29 19:10:05  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2017-8-29 13:09
记得白金会员可以选择晚上的香槟配小吃,或者下午茶
我前几天刚去,很确认还有。 月初的时候住了四个晚上。
但是香槟只有一杯 再点就需要18欧
配的是生蚝