发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航里程使用小贴士【简易版】

2152 18
JGC修行的伙伴们你们好啊www!拿到了终身蓝宝石的同时应该也累积了不少里程了吧。这里稍微介绍几个日航长期存在的活动。其实是818东航大促后有感而发,818我没下手因为东航只有直飞有优惠,其实也不是因为异地的原因,只是我怕了上海两个机场。所以...我没有下手。倒是下手了明年春节的东京--法兰克福的经济舱往返,27500积分外加2万日元出头的税。不知道能不能完爆东航...虽然是学生党的胜利。(求别打死我...)
我这个票在第一档的半价兑换,面向的是日航学生信用卡navi的用户。但是第二档和第三档也是一个很好的选择呀www,第二档的44000是面向日航信用卡的客户(据说浦发日航也算),而第三档是日航固定的期间优惠,欧洲线和北美线是覆盖在日航期间兑换期间,这时候用里程其实也较为划算。明年春节的特殊期间兑换的欧洲线路的话现在伦敦(日航刚开通了第二班伦敦航线)票还相对充足,法国几乎阵亡,德国少量,赫尔辛基飞不够啊...(日航上了不想下来嗯)。
附上各区域的优惠区间
当然也有面向喜欢两舱出行的小伙伴们,日航在粮仓方面的折扣兑换是在平日(所谓的周一到周四)。有小幅度的折扣,但我也觉得不错。欧洲所需的里程大概是85000里程商务舱往返。北美低一丢丢,这个有需要的小伙伴可以翻一翻日航的里程俱乐部,偶尔就会有新的东西粗来。
然后伦敦春节商务舱还有余票(JL近期开了第二条伦敦线路,票还有,其他欧洲线阵亡率蛮高),以及全北美的商务舱
长途日航我觉得比较有优势,然后短途靠英航吧。希望各位在日航航班上有好的飞行体验。感谢阅读。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yvonne3333332018-1-20 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

caser1p1  蓝钻会员  2017-8-21 23:49:57  | 显示全部楼层
jl的分只有换f才不亏,不然直接存aa之类的卖了就行。。。mu淡季14w中美f往返。。。9w中美j往返,坐mu的j,比如818的i,可以累积全部mu的里程,和100%左右jl的里程(喜达屋分)。。。买jl的意义是。。。最多刷一年绿宝去弄个绿宝信用卡,然后存分换周中日美f自用,如果是利益最大化,丢aa卖中澳往返j,拿到的钱买票就好,何况中日往返有dl神价j
罐头  黑钻会员  2017-8-21 23:55:23  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2017-8-21 23:49
jl的分只有换f才不亏,不然直接存aa之类的卖了就行。。。mu淡季14w中美f往返。。。9w中美j往返,坐mu的j,比如818的i,可以累积全部mu的里程,和100%左右jl的里程(喜达屋分)。。。买jl的意义是。。。最多刷一年绿宝去弄个绿宝信用卡,然后存分换周中日美f自用,如果是利益最大化,丢aa卖中澳往返j,拿到的钱买票就好,何况中日往返有dl神价j
好专业,看不太懂,慢慢学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anh3042017-11-14 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C小调柔板  钻石会员  2017-8-22 00:27:27  | 显示全部楼层
navi路过 先把国内3000撸完想去的地方再说
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 07:50:37  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2017-8-21 23:49
MU14万是往返?这有点厉害,求淡季期间,我网上的是20万...我MU的分确实是全力用在JL上。自从我拿了寰宇绿宝之后就回不去了...天合就之后link银。顺便求科普AA的价值。
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 08:37:00  | 显示全部楼层
C小调柔板 发表于 2017-8-22 00:27
navi路过 先把国内3000撸完想去的地方再说
navi大法好。国内线就别用分了,用10800吧,累积率又高。分用在欧美澳和中日
norsouth  蓝钻会员  2017-8-22 08:37:59  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-8-22 07:50
MU14万是往返?这有点厉害,求淡季期间,我网上的是20万...我MU的分确实是全力用在JL上。自从我拿了寰宇 ...
MU中美F原价28万最近5折
caser1p1  蓝钻会员  2017-8-22 08:46:32  | 显示全部楼层
LuoboTiX 发表于 2017-8-22 08:17
换经济??
他还不知道,分不换头等不如卖给贩子和刚需的。
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 08:55:24  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2017-8-22 08:37
MU中美F原价28万最近5折
可怕...默默攒分。天合真的少飞QAQ
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 08:58:14  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2017-8-22 08:46
他还不知道,分不换头等不如卖给贩子和刚需的。
我这边中日**需,淡季出门很划算。旺季硬BA来互补。日欧一年两三次吧...大概一次经济一次商务这样配置,然后留意各种ow的特价,我是这样考虑的。
caser1p1  蓝钻会员  2017-8-22 10:32:35  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-8-22 08:58
我这边中日**需,淡季出门很划算。旺季硬BA来互补。日欧一年两三次吧...大概一次经济一次商务这样配置,然后留意各种ow的特价,我是这样考虑的。
中日的话,尽量买mu吧,分不要太多。。。积mu是按公里数给spg的,日航j类125%但是是按英里,折算下来不到80%,还不如积到mu拿spg转,就算有绿宝加持,jl的分价值还是没到mu的2倍。。。
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 12:35:09  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2017-8-22 10:32
中日的话,尽量买mu吧,分不要太多。。。积mu是按公里数给spg的,日航j类125%但是是按英里,折算下来不到80%,还不如积到mu拿spg转,就算有绿宝加持,jl的分价值还是没到mu的2倍。。。
我中日都是用BA了。JL88的常客,拼超售升舱。地勤认识我。我很怕上海机场...
qq_595de07c92b7  金卡会员  2017-8-22 13:23:06  | 显示全部楼层
拿了JAL NAVI,是否就需要JMB切換到日本區,進而就無法用里程續JGC了?另,樓主小於30歲?JAL CLUB-A NAVI貌似要求小於30歲吧?
maxuxiao  钻石会员  2017-8-22 14:25:18  | 显示全部楼层
嘿嘿mu分再好也不飞mu,妥妥jl,是不是啊楼主,嘿嘿
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 16:59:59  | 显示全部楼层
qq_595de07c92b7 发表于 2017-8-22 13:23
拿了JAL NAVI,是否就需要JMB切換到日本區,進而就無法用里程續JGC了?另,樓主小於30歲?JAL CLUB-A NAVI貌似要求小於30歲吧?
不用切。直接进海外JGC就可以。我还是学生党...
qq_595de07c92b7  金卡会员  2017-11-14 00:16:12  | 显示全部楼层
ANAhibiki: 不用切。直接进海外JGC就可以。我还是学生党...
但是NAVI對學生黨也有個小於30歲的年齡限制,所以樓主是小於30歲咯?
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-11-14 00:44:25  | 显示全部楼层
wuh1992 发表于 2017-8-22 20:17
NAVI有什么优势 换票里程打折 累积更多么 其实JL的promotion不错啊 我就是换了S7的经济 不是刚需也比卖掉划算
navi在活动期是半价换票的。但仅限经济舱,还有免年费,在机场购物95折什么的...还有特约店双倍分(普通卡要交1080日元入会)。