返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 官方 - 

[求助问答] 【新手来入门】香格里拉酒店和贵宾金环会常见问题及权威解答~

银卡会员 鲜花4

bearr 2017-10-26 19:55:36  | 显示全部楼层
请问:11、贵宾金环会积分的如何使用?
2、餐饮消费(可用积分抵扣消费)
我不住宿直接去吃饭可以用积分吗?还是必须在住宿的时候吃饭才能抵扣?

白金会员 鲜花17

qqkeue 2017-11-13 06:23:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
餐饮卷怎么指定受益人? 官网上好像只能房间可以指定有选项 餐饮卷指定选项没有看到

金卡会员 鲜花5

yy19881010 2017-11-16 12:31:29  | 显示全部楼层
黄金钻石之间升降是每年还是几年变动,变动之后如果不达标怎么降级

钻石会员 鲜花92

Marcozhang 2017-11-17 10:00:28  | 显示全部楼层
yy19881010
黄金钻石之间升降是每年还是几年变动,变动之后如果不达标怎么降级
按照自然年变动。上一自然年保级若失败,则从钻石降为翡翠,或翡翠降到黄金。举个例子:
1、若2017年4月24日您成功升级为钻石,有效期至2018年6月30日,则您需要在2017年4月24日至2017年12月31日之间完成保级所需要的S或N;
2、若2017年11月24日您成功升级为钻石,有效期至2019年6月30日,则您2017年度不需要保级,从2018年1月1日-2018年12月31日之间完成保级所需要的S或N.
希望可以有所帮助。

金卡会员 鲜花5

yy19881010 2017-11-17 14:45:39  | 显示全部楼层
Marcozhang 发表于 2017-11-17 10:00
按照自然年变动。上一自然年保级若失败,则从钻石降为翡翠,或翡翠降到黄金。举个例子:
1、若2017年4月2 ...
很有帮助。。。再就是什么时候升钻最好呢,可以享受1年半的钻级

金卡会员 鲜花5

yy19881010 2017-11-18 19:10:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Marcozhang 发表于 2017-11-17 10:00
1、若2017年4月24日您成功升级为钻石,有效期至2018年6月30日,则您需要在2017年4月24日至2017年12月31日之间完成保级所需要的S或N;
2、若2017年11月24日您成功升级为钻石,有效期至2019年6月30日,则您2017年度不需要保级,从2018年1月1日-2018年12月31日之间完成保级所需要的S或N.
希望可以有所帮助。
比如说,我17年住了4次,18年住了6次,能用工行的快速升级么?升级必须是单自然年10次?跨年不行么?

蓝钻会员 鲜花27

buffon1208 2017-12-4 11:02:51  | 显示全部楼层
感谢lz,预定豪华阁是就可以保证豪华阁的双早了吗?谢谢

白金会员 鲜花24

sd5750461 2017-12-4 22:36:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
工行最近那个返10% 的活动,方便说明一下吗?或者给个官方地址也行。

银卡会员 鲜花2

则天帝NO1 2017-12-5 23:06:47  | 显示全部楼层
正想了解有关香格里拉酒店会员入住积分的细节。谢谢!

我就是我!不一样的焰火!

蓝卡会员 鲜花1

Bluebridge 2017-12-11 08:39:22  | 显示全部楼层
新人有个问题,如果我在香格里拉一次订几十桌晚宴,然后注册会员订房,是否可以挂房账获取积分?比如消费30000美元,挂房账可以获取30000积分吗?

蓝卡会员 鲜花1

Bluebridge 2017-12-11 08:41:37  | 显示全部楼层
请问,如果我在香格里拉餐厅预定50桌,是否可以挂房账获取积分?

黑钻会员 鲜花578

lngjw 2017-12-13 23:24:36  | 显示全部楼层
想问个问题,12月31号入住,1月1号退房,算当年的入住,还是算次年的入住啊...

蓝钻会员 鲜花314

xiongtu 2018-1-28 07:22:04  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

钻石会员 鲜花161

神经病大叔 2018-2-5 21:30:30  | 显示全部楼层
有欢迎分吗,各级别是多少分,谢谢,!如果钻石会员,比如8点入住,18点退房,,当天可以吃早饭吗,退房当天酒廊可以用吗。。。。是不是就可以吃二天了。。。谢谢。。。

钻石会员 鲜花120

AloiL 2018-2-24 16:26:24  | 显示全部楼层
餐饮消费的积分何时入账咧?也是按照1美元/分吗

银卡会员 鲜花0

FangYX 2018-3-21 11:28:07  | 显示全部楼层
hnec 发表于 2017-9-13 03:12
想知道,浦发的第2晚免费延住活动,是无免费早餐的,如果卡主又是翡翠级以上会员,是不是入住后还是可以免 ...
可以的。翡翠待遇是不分预订渠道的。

钻石会员 鲜花1

ziwu 2018-4-25 21:24:05  | 显示全部楼层
感谢分享                 

金卡会员 鲜花18

someryls 2018-4-28 12:01:54  | 显示全部楼层
请问下这个活动
是每美元3点嘛?
As Warmer Welcomes celebrates our 1st anniversary, our award winning hotel loyalty alliance is pleased to present you with an exclusive offer when you book a stay at any participating Taj hotel worldwide.
You can earn TRIPLE Golden Circle Award points when you stay at Taj hotels from 25 April to 30 June 2018.

银卡会员 鲜花5

magic5777 2018-5-9 10:34:12  | 显示全部楼层
航空里程可以换香格里拉积分吗?

钻石会员 鲜花65

肥肥嘟嘟1977 2018-5-19 21:27:50  | 显示全部楼层
FangYX 发表于 2018-3-21 11:28
可以的。翡翠待遇是不分预订渠道的。
翡翠会员入住,可以上豪华阁CI么?还是说只能在大堂CI?
H家钻挑中