发表帖子发布求助

[入住报告] 26号去住澳门Grand Hyatt

白金会员 鲜花(2)

s聪 2010-7-23 20:07:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读

我珠海人,去澳门那是相当的便利,打算换手机,加上又要帮朋友买化妆品啊等等,所以过澳门逛逛~
小弟我仅仅是HYATT的金护照,离白金还有3晚啊,多么的羡慕达人们的钻石~,(我住酒店都是标准价+自费的,所以钻石基本没望的~)
不知道达人们住过澳门的HYATT没有,我在社区里找不到这个帖哦,觉得怎样?
我预定的是行政套房。回来补图

现在补住宿报告哈,,这两天比较忙,没时间搞
酒店颠覆了HYATT的风格,大堂在一楼,我是住在15楼的,check in的时候叫前台MM拿了两张房卡,一张用来留念。哈哈
从我进酒店开始,门童就帮我拿着几件行李,一直到房间,呵呵,行李挺重的,辛苦他了。
刚进到房间,觉得房间的布局一般,显得不算大,我住的是1576房,好像是转弯位置的房间。在房间找了很久,一直找不到
电动窗帘开关,趁着机会打电话下前台叫送水果红酒,前台告知我原来酒店的窗帘是手动的,我靠,不可思议~很不符合HYATT
的档次啊。后来10点多红酒水果就送了上来。房间的窗帘很少动,因为麻烦。
还有就是硬件上,在浴缸上没有电视看。
服务很好,其中我买了新手机回来,连接电脑不会弄,叫服务员上来,服务员很积极地搞好了。不错不错
还有一个就是酒店说国语的服务员大部分都不热情,给人感觉爱理不理。而说粤语的却亲切热情。(我没
有地域歧视之意,这是事实)

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
moore888 + 5 GD!
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(59)

落苏Cheers 2010-7-24 01:36:11  | 显示全部楼层
楼主米人啊,自己资费住酒店。。。

白金会员 鲜花(2)

s聪 2010-7-24 14:22:48  | 显示全部楼层
回复 2# vek

没钱啊,穷人,社区很多人都比我牛N多的

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-7-24 14:56:21  | 显示全部楼层
回复 1# s聪
这酒店设施不错。上次我住套房,感觉很好~

黑钻会员 鲜花(589)

四月的麦田 2010-7-24 15:05:42  | 显示全部楼层
http://www.flyertea.com/thread-14897-1-1.html

呵呵,端午节去的澳门hyatt, 很不错,我订的是套餐,澳门航空往返+hyatt套房三天两夜每人含税2500元
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

白金会员 鲜花(2)

s聪 2010-7-24 16:39:51  | 显示全部楼层
回复 5# 四月的麦田

有更详细的房间图图吗?,我想看多点细节呢,呵呵

白金会员 鲜花(2)

s聪 2010-7-24 16:41:37  | 显示全部楼层
回复 4# jenkin

哦,住的是什么套房,澳门这个HYATT的房价不算贵的。
对比威尼斯人的,住在威尼斯人里面感觉澳门的地不值钱,哈哈
不过威尼斯人的风格我不喜欢,太浮夸了,HYATT才是我的首选

白金会员 鲜花(54)

iuv 2010-7-26 23:57:45  | 显示全部楼层
等体验报告

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-8-5 23:06:51  | 显示全部楼层
喜欢GH的服务,服务真是好,问个WC,都有MM领你到门口,亲切