12下一页
发表帖子发布求助

[达美航空DL] 大家万豪积下的达美里程准备怎么用啊,一起讨论讨论吧。

钻石会员 鲜花(20)

巴厘度度 2010-7-23 17:49:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
万豪积的6万的达美里程怎么用最值啊,大家说说。
我先起个头,
换东南亚地区航线达美比较值,比如换大韩航空北京-首尔-巴厘岛往返经济舱只要2万,税400多元。BMI要3万,没有达美的值。(不考虑刷分成本的情况)
换中欧航线经济舱要8万,BMI换中欧有2种情况,一种要7万(比如伦敦、巴黎),一种要5万(比如西班牙),这样看来中欧航线达美优势不大。
换中国-新西兰航线经济舱达美要8万,BMI只要5万,显然BMI值多了。
上一篇:  下一篇:  關於Delta的無限制免費升級

黑钻会员 鲜花(132)

chengjq 2010-7-23 17:55:48  | 显示全部楼层

大家万豪积下的达美里程准备怎么用啊,一起讨论讨论吧。

达美还是用在亚洲值啊。。。

不过要是考虑商务舱的兑换的话,BMI的劣势就减少很多了。

BMI知名的缺点是税很贵啊。
鄙姓“

钻石会员 鲜花(0)

海子 2010-7-23 18:01:15  | 显示全部楼层

也就亚洲境内兑兑了
| Travel or Die

蓝钻会员 鲜花(408)

杀杀杀

shixin 2010-7-23 18:04:26  | 显示全部楼层

我查过上海到纽约,经济舱的LOW时间正好六万往返,税USD 52好像

不知道合算不?

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2010-7-23 18:11:01  | 显示全部楼层

我查过上海到纽约,经济舱的LOW时间正好六万往返,税USD 52好像

不知道合算不?
shixin 发表于 2010-7-23 18:04

不错啊

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-7-23 18:30:50  | 显示全部楼层

回复 4# shixin
六万可以换的时候,买票就五千含税

chengjq 2010-7-23 18:32:06  | 显示全部楼层

9w换商务才划算。。。当然前提是可以找到票

不知道合算不?
shixin 发表于 2010-7-23 18:04

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-7-23 18:46:25  | 显示全部楼层

我换换CZ的也就知足了,反正是没什么成本.....

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-7-23 19:09:21  | 显示全部楼层

还可以换2晚香港的W.....

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-7-23 19:34:09  | 显示全部楼层

9w换商务才划算。。。当然前提是可以找到票
chengjq 发表于 2010-7-23 18:32

商务舱应该是12W

chengjq 2010-7-23 19:35:27  | 显示全部楼层

呵呵,和刚才US那个搞混了。。。对12W
商务舱应该是12W
castine 发表于 2010-7-23 19:34

杀杀杀

shixin 2010-7-23 20:42:12  | 显示全部楼层

等万豪下次促销,再搞个六万,就可以去美国玩了,不知道是否可以经停夏威夷?

钻石会员 鲜花(0)

wly 2010-7-23 23:40:18  | 显示全部楼层

大韩航空北京-首尔-巴厘岛往返经济舱只要2万,税400多元
巴厘度度 发表于 2010-7-23 17:49

有换到麻袋的么

蓝钻会员 鲜花(11)

老玉米农场主

老玉米 2010-7-24 02:00:21  | 显示全部楼层

12w来回不是一般难找啊,一般情况下都是24w来回,delta的标准真是高得离谱,不怪的平时prom的力度这么大

钻石会员 鲜花(43)

monte 2010-7-24 06:41:04  | 显示全部楼层

12w来回不是一般难找啊,一般情况下都是24w来回,delta的标准真是高得离谱,不怪的平时prom的力度这么大
saybye 发表于 2010-7-24 02:00

DL的里程在美国5大里面是最难用的。号称SkyPeso

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 2010-7-24 12:34:59  | 显示全部楼层

60K的里程,打算换6张CZ国内的机票

白金会员 鲜花(0)

angeleye 2010-7-24 12:36:08  | 显示全部楼层

tuuttuut 发表于 2010-7-23 19:09

哦,达美里程可以换酒店的么?

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-7-24 12:43:09  | 显示全部楼层

哦,达美里程可以换酒店的么?
angeleye 发表于 2010-7-24 12:36

https://marketplace.delta.com/index.aspx

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 2010-7-24 14:48:04  | 显示全部楼层

tuuttuut 发表于 2010-7-23 19:09

啥意思?W? 不明白
点评 (1条)
naqionglan 发表于 2012-6-23 17:55 W酒店,SPG的

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 2010-7-24 14:51:28  | 显示全部楼层

我先起个头,
换东南亚地区航线达美比较值,比如换大韩航 ...
巴厘度度 发表于 2010-7-23 17:49

我想换上海-首而-巴厘岛的机票但是达美官网查不到可兑换的机票?还想问一下经停首而要韩国签证吗?

蓝钻会员 鲜花(11)

老玉米农场主

老玉米 2010-7-24 17:07:20  | 显示全部楼层

60K的里程,打算换6张CZ国内的机票
x3z4 发表于 2010-7-24 12:34

哦?1w mile一个国内,哪里看到的标准啊?

钻石会员 鲜花(20)

巴厘度度 2010-7-26 07:42:48  | 显示全部楼层

是不是单程1万啊,换国内的不好是因为要交25美金的换票费。

钻石会员 鲜花(4)

spuklau 2010-7-26 11:18:13  | 显示全部楼层

我看了下兑换香港机场旁的Skycity Marriott Hong Kong 只要13,859里,这样子也算住三送一了,哈哈
什么都缺

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 2010-7-27 17:09:59  | 显示全部楼层

哦?1w mile一个国内,哪里看到的标准啊?
saybye 发表于 2010-7-24 17:07

2W起换啊,来回程,我是这么理解的

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 2010-7-27 17:12:43  | 显示全部楼层

是不是单程1万啊,换国内的不好是因为要交25美金的换票费。
巴厘度度 发表于 2010-7-26 07:42

我打过Delta两次客服,一次说要收,一次说不收,看来只有真正兑换过才知道要不要收

我打算换广州-黄山-广州来回的,因为这个行程的机票如果购买的话还比较贵,估计黄山-广州得7、800吧,就算交25美金换票费也是划算的

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-7-27 17:21:28  | 显示全部楼层

应该广州----喀石,线路最长了!

杀杀杀

shixin 2010-7-27 17:39:05  | 显示全部楼层

看来只有换广州到尿路木器的了

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2010-7-27 17:47:57  | 显示全部楼层

尿路木器。。。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-7-27 20:07:05  | 显示全部楼层

我看了下兑换香港机场旁的Skycity Marriott Hong Kong 只要13,859里,这样子也算住三送一了,哈哈
spuklau 发表于 2010-7-26 11:18

不算。
迈生活创始人
www.mileslife.com

白金会员 鲜花(0)

angeleye 2010-7-31 13:20:34  | 显示全部楼层

不算。
troyliu 发表于 2010-7-27 20:07

为啥?60000/13*3=13846,正好买三送一啊