APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

喜达屋的酒店对三成人入住怎么对待?

1万

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2010-7-23 10:43:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
目前据我所知,国内大小酒店一般都不怎么管,随便你几个人住进去,几个朋友聚会熬夜打牌都行,严格的顶多是要求所有客人都 checkin 登记下。

国外特别是泰国的酒店怎么管呢,是大大方方的说我三人住,等着 nice 的升级(如果SPG有级别),还是要防着强制收你加床费呢?感觉香港新加坡这种小地方,酒店一般都管的严,有的号称是出于消防需要,必须登记人头。。

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-7-23 10:45:19  | 显示全部楼层
不加床就不管,加床就加钱.大大方方的登记3个人.
香港的也不管.香港的W,Hyatt几家都不管
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2010-7-23 10:49:33  | 显示全部楼层
不想的就是被强制收加床,有时很无谓,特别是升级了套房或者床本来就够大的时候。。当然得三人都很瘦。
酒店加床费一般是固定的,这玩意可不分淡忘季,我订的九月份 bangkok pullman, extra bed fee 比 room nett rate 都高。。

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-7-23 10:50:23  | 显示全部楼层
不会被强制加床的
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-23 10:52:26  | 显示全部楼层
啊? 我一直以为国外酒店要抓的,有时3个人为了省钱,我确实只开了一间房,但比较紧张啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2010-7-23 10:56:25  | 显示全部楼层
放心了。。

如果只是相熟结伴游,share room是有点怪,我是考虑到带父母,他们不懂英文又不熟酒店设备时,分开住反倒添麻烦了。。

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-7-23 11:27:34  | 显示全部楼层
背包去国外的时候,住SPG,最多的时候一个房间住过6个人,打牌输了的睡沙发和地铺...

白金会员 鲜花(0)

宅MM

水晶熊熊 发表于 2010-7-23 11:44:46  | 显示全部楼层
越高级的酒店对这个看得反而貌似不怎么紧的。

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-7-23 11:46:04  | 显示全部楼层
人多住起来更好玩
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-7-23 11:46:35  | 显示全部楼层
打牌输了的睡沙发和地铺...
spinchina 发表于 2010-7-23 11:27

这个好..

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-7-23 11:50:05  | 显示全部楼层
啊? 我一直以为国外酒店要抓的,有时3个人为了省钱,我确实只开了一间房,但比较紧张啊!
吴飞扬 发表于 2010-7-23 10:52

美国的酒店是不管的,其他国家没有试过。
我们在美国的时候,住Marriott,都是大大方方3个人去住,还要求免费加床。美国小地方的很多酒店的沙发都是折叠床,可以打开的。
纽约的酒店房间太小,一般不配备。
纽约花400美金一晚,也住不到什么像样的酒店。每次去住JW Marriott都觉得房间很小。

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-7-23 13:22:34  | 显示全部楼层
美国的酒店是不管的,其他国家没有试过。
我们在美国的时候,住Marriott,都是大大方方3个人去住,还要 ...
StuartWitzman 发表于 2010-7-23 11:50

这个要看从哪里预订吧,expedia还是其他预订网站都会收extra person fee。

不过一般我都不加extra,到酒店要是人不说,偶就当不知道,哈哈

一般nice的前台看人多还会给升级,我在纽约city里面升级到过套房,睡了5个人,哈哈

不过要看rp,我同学4个人就只有双标~

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-23 14:01:31  | 显示全部楼层
若是带了MM,打牌输了也不好让他们睡地铺啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-7-23 14:09:30  | 显示全部楼层
若是带了MM,打牌输了也不好让他们睡地铺啊!
吴飞扬 发表于 2010-7-23 14:01

没关系,一起睡

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-7-23 14:28:02  | 显示全部楼层
回复 13# 吴飞扬

哈哈,同行的姑娘都是打牌的高手...

白金会员 鲜花(0)

ecoliasd 发表于 2010-7-23 14:30:19  | 显示全部楼层
背包去国外的时候,住SPG,最多的时候一个房间住过6个人,打牌输了的睡沙发和地铺...
spinchina 发表于 2010-7-23 11:27

哈哈,经典!又学习了~

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-7-24 14:15:31  | 显示全部楼层
但是欧洲和日本很多酒店就会管,比如欧洲,有的酒店连一个人住和两人住价钱都是不一样的,如果被发现两个人入住但是预订的是一个人的rate,是要被多收钱的。还有如果订了单人房(一般来说会比较便宜)而住了不止一个人,如果被发现会要被罚款。我一个朋友在日本就被罚了。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-7-24 14:28:38  | 显示全部楼层

除了个别酒店的协议价以外,官网上的预定一般都是可以Up To 4 person的。上海的虹桥喜来登和北京的长城中的一些Top 500的协议价就是只许单人入住。但是这个单人入住其实也是针对你有一些具体需求的时候才会限制生效——比如说,水单上需要出现你同伴的名字,早餐需要送两份,等等,如果只是睡,那没人管。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

银卡会员 鲜花(1)

xueshanyuxiang 发表于 2010-7-24 21:05:14  | 显示全部楼层
赶紧冲白金啊,多少人都可以睡了哈
喜欢红酒的甘醇

钻石会员 鲜花(11)

人在途中 发表于 2010-7-24 21:36:56  | 显示全部楼层
一般不会管的,人家会很尊重人权的

发表回复