返回列表 发表帖子发布求助
楼主: cancin - 

[用卡经验] 自己写了个招行积分查询网页(可根据POS机小票查询商户号MCC是否在黑名单 )

银卡会员

大神…10月份的名单已经公布了…按照客服的说法…应该是官网公布的所有这几个月的天书用户刷到了都没有积分…也就是查询里需要把官网的所有用户都加入才可以…不是只加最新月份的…谢谢.如有不当之处请指正…

白金会员

cancin 2017-10-10 08:45:11  | 显示全部楼层

天使胡一刀 发表于 2017-10-9 21:28
已肉测是累加的  国庆刷了一笔   7月份进的天书    网站上都查不到了   没分

是按当月,网站查不到是因为招行没有更新天书,招行今天已经更新了,网站也更新了,你再查查试试

钻石会员

sh_dyr1 2017-10-10 17:11:27  | 显示全部楼层

正查的欢,网站挂了

金卡会员

yangusts 2017-10-10 17:48:57  | 显示全部楼层

有个MCC 您这个网站显示有积分,另一个MCC查询里面提示7月份已经加入招行天书了。900305970112329

白金会员

yangusts 发表于 2017-10-10 17:48
有个MCC 您这个网站显示有积分,另一个MCC查询里面提示7月份已经加入招行天书了。900305970112329

900305970112329有积分,只要不在当月名单就有

金卡会员

cancin 发表于 2017-10-10 18:00
900305970112329有积分,只要不在当月名单就有

原来如此,所以其实都是以当月的天书为准,有可能以前进了天书也会被放出来?

钻石会员

天使胡一刀 2017-10-10 21:13:31  | 显示全部楼层

cancin 发表于 2017-10-10 08:45
是按当月,网站查不到是因为招行没有更新天书,招行今天已经更新了,网站也更新了,你再查查试试

102150947330004   这个mcc    网站查有积分   实际就是没有啊    5号消费的

白金会员

天使胡一刀 发表于 2017-10-10 21:13
102150947330004   这个mcc    网站查有积分   实际就是没有啊    5号消费的

有积分,没积分联系客服要求补登

钻石会员

shafalolo 2017-10-12 21:14:25  | 显示全部楼层

好东西 踩一脚

金卡会员

900305258124737这个mcc上个月刷还是有的积分的 也没有进10月天书,您的网站也显示有积分 这次前天刷竟然没有了 难道天书实时更新的?

白金会员

cancin 发表于 2017-10-13 08:59

名单10.11又更新过啦,你这个在天书里,我也中招了

金卡会员

yangusts 2017-10-13 09:41:31  | 显示全部楼层

steven703 发表于 2017-10-13 09:07
名单10.11又更新过啦,你这个在天书里,我也中招了

天了噜!真的更新了!下午三点更新的。太**了 以后周三双倍玩不起了

金卡会员

yangusts 2017-10-13 09:43:40  | 显示全部楼层

周三这个天书又更新的 无语了 所以没有积分。

白金会员

cancin 2017-10-13 09:52:03  | 显示全部楼层

yangusts 发表于 2017-10-13 09:43
周三这个天书又更新的 无语了 所以没有积分。

网站已经更新了,以前没有过一月两更

金卡会员

yangusts 2017-10-13 10:03:47  | 显示全部楼层

cancin 发表于 2017-10-13 09:52
网站已经更新了,以前没有过一月两更

是啊 越来越严了 如果他周三下午3点更新 那周三早上的消费或者周二的消费 可以计入积分吗

白金会员

马克

白金会员

骑猪ki兜风 2017-10-13 18:14:11  | 显示全部楼层

cancin 发表于 2017-10-10 22:36
有积分,没积分联系客服要求补登

请问下我输了一个招行历史黑名单情况这个框没有是什么意思?
另外商户编号里面还有一个字母的 正常吗?我看其他15位都是数字的

银卡会员

厉害啊

白金会员

谢谢分享。