返回列表 发表帖子发布求助
楼主: cancin - 

[用卡经验] 自己写了个招行积分查询网页(可根据POS机小票查询商户号MCC是否在黑名单 )

白金会员

Ap_jfP 2017-9-10 21:10:11  | 显示全部楼层

确实 点了提交无效了

蓝卡会员

crazyshuxue 2017-9-10 21:31:30  | 显示全部楼层

收藏了

白金会员

Whitetrash 2017-9-11 00:58:15  | 显示全部楼层

只有不能用了,大家才把这个帖子顶上来,哈哈哈哈!

白金会员

cancin 2017-9-11 08:13:31  | 显示全部楼层

已经恢复了,不好意思各位周末没上线
同时更新了9月份的数据

白金会员

习苑 2017-9-11 08:37:08  | 显示全部楼层

必须收藏下来

钻石会员

试了两笔很准,感谢lz

银卡会员

这个不是太准确啊…老师…我刚才查了两个招行历史的没积分的用户编号…15位的那个…你这里显示有积分…817301458120052/817611758120075…这两个都是招行官方历史列表里没积分的商户编号

白金会员

阿加西 2017-9-11 13:58:49  | 显示全部楼层

招行是每月更新吗?有没有可能昨天有积分  后天就没有积分的这种情况呢?

金卡会员

Pe. 2017-9-11 14:02:47  | 显示全部楼层

藍壆 发表于 2017-9-11 12:56
这个不是太准确啊…老师…我刚才查了两个招行历史的没积分的用户编号…15位的那个…你这里显示有积分…8173 ...

确实。网页查。。貌似只更新单月的。。历史里的他不叠加进去。。

白金会员

cancin 2017-9-11 14:14:41  | 显示全部楼层

藍壆 发表于 2017-9-11 12:56
这个不是太准确啊…老师…我刚才查了两个招行历史的没积分的用户编号…15位的那个…你这里显示有积分…8173 ...

关于招行的积分,我专门问了微信客服,微信客服当时也不明白三天后由专人打电话回复我

关于压缩文件里面的三个文本文件,都是按当月月份名文件里面数据为准,8月在黑名单,不代表9月也在黑名单

白金会员

cancin 2017-9-11 14:25:22  | 显示全部楼层

Pe. 发表于 2017-9-11 14:02
确实。网页查。。貌似只更新单月的。。历史里的他不叠加进去。。

招行的历史是不叠加进去的以单月文件为准,这是招行客服回复我的确认过的

白金会员

感觉不准啊。

白金会员

Whitetrash 2017-9-11 18:02:50  | 显示全部楼层

cancin 发表于 2017-9-11 14:25
招行的历史是不叠加进去的以单月文件为准,这是招行客服回复我的确认过的

我之前也问过客服这个问题, 说是累加在一起的,而不是当月为准, 如果是, 也不可能只有每个月那些,  每个客服都不一样

白金会员

感谢~~~~

白金会员

cancin 2017-9-12 08:16:16  | 显示全部楼层

Whitetrash 发表于 2017-9-11 18:02
我之前也问过客服这个问题, 说是累加在一起的,而不是当月为准, 如果是, 也不可能只有每个月那些,  每个客 ...

以当月为准,这是官方后台电话回复的

钻石会员

yangliu8848 2017-9-12 23:00:31  | 显示全部楼层

8月份进了黑名单的,怎么9月查又不在黑名单了呢?

钻石会员

yc666 2017-9-13 11:43:43  | 显示全部楼层

先赞一下楼主!
如果能做成公众号、服务号或app就更好了!

白金会员

曲枫 2017-9-13 13:00:42  | 显示全部楼层

顶楼主,赞

钻石会员

青半仙 2017-9-18 15:36:09  | 显示全部楼层

楼主,要更新了。刚刷了一个900602072309488,在你的查询界面显示招行有积分,然而我在招行的另行不计积分名单中无情的发现了这个商户。。。

坐标0769,目前有经典白,白麒麟,求大神带~

白金会员

cancin 2017-9-19 08:28:36  | 显示全部楼层

青半仙 发表于 2017-9-18 15:36
楼主,要更新了。刚刷了一个900602072309488,在你的查询界面显示招行有积分,然而我在招行的另行不计积分 ...

经查900602072309488商户号8月份是在黑名单,但9月已经出来了,你过两天再查看看积分是不是进帐了,没有可以撕B

钻石会员

青半仙 2017-9-19 08:55:36  | 显示全部楼层

cancin 发表于 2017-9-19 08:28
经查900602072309488商户号8月份是在黑名单,但9月已经出来了,你过两天再查看看积分是不是进帐了,没有可以 ...

只需要看最新一个月的天书?

坐标0769,目前有经典白,白麒麟,求大神带~

白金会员

a8822555 2017-9-19 09:39:34  | 显示全部楼层

楼主,辛苦了,我觉得查完编码之后,能不能把上一次的保存下来,现在点完查询刚输的编码就没了,因为用一个机器刷,前面的单号都是一样的。

白金会员

cancin 2017-9-19 11:47:26  | 显示全部楼层

青半仙 发表于 2017-9-19 08:55
只需要看最新一个月的天书?

9月刷卡看9月天书,查历史8月刷卡看8月天书

当月刷就看当月的

白金会员

cancin 2017-9-19 14:45:33  | 显示全部楼层

a8822555 发表于 2017-9-19 09:39
楼主,辛苦了,我觉得查完编码之后,能不能把上一次的保存下来,现在点完查询刚输的编码就没了,因为用一个 ...

谢谢你的建议,已经改了

白金会员

a8822555 2017-9-19 15:05:10  | 显示全部楼层

cancin 发表于 2017-9-19 14:45
谢谢你的建议,已经改了

你还可以增加支付宝或者微信打赏啊
持续更新,让大小老板们出出力

白金会员

好像招行更新新的零星名单了,积分规则也改了

白金会员

发帖子的家伙 2017-10-8 00:46:47  | 显示全部楼层

楼主可以添加一个 批量 检测的么

钻石会员

天使胡一刀 2017-10-9 21:28:47  | 显示全部楼层

已肉测是累加的  国庆刷了一笔   7月份进的天书    网站上都查不到了   没分

银卡会员

我专门咨询了客服…客服说只要是他们已经官网公布的黑名单用户…刷卡时间在公布时间后的…刷到天书商户全部没积分…除非你的刷卡时间在他们公布商户之前…也就是你在官网看到的所有黑名单…能查到这个商户…刷就没积分…

银卡会员

大神…10月份的名单已经公布了…按照客服的说法…应该是官网公布的所有这几个月的天书用户刷到了都没有积分…也就是查询里需要把官网的所有用户都加入才可以…不是只加最新月份的…谢谢.如有不当之处请指正…