发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海雅居乐万豪,一夜升金link的万豪金首住,app谈心成功乞丐升套

2433 24
首先感谢各位茶友在刚入坑万豪的时候给了很多理论知识的援助。之前雅高的住的比较多,说多其实也就证大美爵住过几次,因为之前在自己概念里,五星级一晚基本都过千,没有刚需烧不起。六月中旬无意中看到文章讲SPG万豪合并后的种种,才慢慢步入这个坑。家住无锡,可惜的是无锡万怡早几年前就关门了,楼都拆了,好在无锡还有家万达喜来登,于是乎果断的找个协议价,做了一下一夜升金,然而运气爆棚,白板+协议价给升了套(后面会发文细说,这边先说万豪首住)
然后没等喜来登入住,就定了7.14-7.16的雅居乐万豪,提前21天预付价含税850一晚(吐槽下,这个预付价税后比一大波协议价还低,所以直接官网定了)因为入住当晚是本人生日,女友陪同给过生日(你们懂得),所以想着能升个套那简直美滋滋。但是看了很多雅居乐的帖子,白金基本都没啥给过套,所以其实没报多少希望,但是梦想还是有的,所以入住前凌晨,APP 谈心了一下,虽然已经快两点了,但是几乎是秒回的,大意是已经了解到我的需求,尽可能满足我。看到回复,其实更多的觉得,应该是客套吧,到时候说一下房态紧张(这家确实好像入住率一直很不错)我也没啥说的。
中间插一句,最早因为网页上有些错误,是电话预定的,雅居乐预定部的小姐姐声音真的是甜到化掉人,只是可惜没有想到去问下叫什么,因为这个事和女票说了还吃醋了被一顿暴打(伪)
好了到了入住当天,下午四点到的上海,地铁过去3站,步行了一个路口就到了,比较好奇为啥他家靠近人广的是后门而正门设置在背面,搞得从入住到退房一直是后门进进出出。到了大堂,排队的人差不多十来个,果断找了个小哥说想去酒廊CI,估计看我年轻,那小哥说了句,只有金卡和白金会员才可以,你是吗。我义正言辞的说了一句“当然我是你们尊贵的金卡会员”,(内心却在偷笑,没错,一次万豪都没住过的,你们害怕的水金),然后小哥就带到我电梯里了。雅居乐电梯23-39层的5部电梯在一个电梯间,23层以下的在另一个,这让我在退房前都误以为7-22层是写字楼,其实只是优选楼层和普通分电梯体现逼格而已。
到了酒廊,是一位圆嘟嘟的小哥接待的,讲真之前去五星,CI的无论是妹纸还是汉子,给人的感觉就俩字,高冷或者说高贵,而这个小哥哥给人的感觉炒鸡平易近人的感觉,然后他问了我的名字,然后告诉我房间已经给我准备好了,2628,有给我特别布置啥啥啥,还有一堆,因为那时候我在回别人消息,没听的怎么仔细,酒廊37层,感觉26也还好了,就没啥管,拿了房卡下楼,往楼道走,因为在酒廊的时候大概知道了这个酒店的方向感,感觉不错,我的房间应该是我要求的尽量人广或者外滩朝向,走着走着看见楼道尽头的一间房的号牌上写了2628,瞬间觉得,事情好像并没有那么简单!!!特么的,这好像是有套的节奏!颤颤巍巍的打开了房门,哇!的一下叫了出来,我女票看了我一眼,深井冰,干嘛。我手指着房间:套!她看了一眼,也哇了出来~
之前看的入住返文蛮多的,有些说雅居乐老旧,在我看来其实还好,该有的都有,应该是你们没见过啥叫所谓的(老旧)。其实说实话,两个人住,給套并不会多块肉,无非只是多了些调情的地方。但是酒店的态度,其实是给我最好的生日礼物。其实除了给套外,还有很多细节很暖人心,比如特别的房间布置,浴缸撒了一整层新鲜的粉玫瑰花瓣,所有酒廊人员留名的手写祝福贺卡,两瓶看上去就很贵的玻瓶的矿泉水,一瓶红酒,一个美味到完爆大多数蛋糕店的生日蛋糕(图片上黑的那个,白的那个二硫碘化钾是我家女票另外给我定的请无视),新鲜的让我觉得只是装饰的果盘。。。。。
然后说下酒廊吧,酒廊妹子都非常可爱,第一天晚上在酒廊HH的过程中,整个酒廊说标准普通话的好像就我们一对,其他基本都是说外语,还有几对说粤语和上海话的,感觉酒廊妹子都能应答如流,而且并没有因为我们不是外宾就对我们冷漠,同样是非常热情。酒廊2主食3热菜,热菜都很实在,一整盆鸡腿肉,感觉用了六七十个鸡大腿,非常嫩,还有排骨年糕,如果是芝心的年糕就更好了。另外这家披萨不错,芝士贼厚。而且菜不是固定的,没了会现烧端出来新的。感觉应该和入住价格还有入住率有关,酒廊质量完爆无锡万达喜来登。
然后说下早餐,首先给了楼下早和酒廊随意选择。因为无所谓喧闹所以去了选择更多的楼下早。餐厅在三楼,因为周末所以到11点才结束。整体感觉还不错因为外宾多,所以各地美食也很丰富,唯一欠缺的是小馄饨,两天烧的都偏生。还有培根,可能是蛋档太忙了,培根都是一大盆做出来放那儿冷的,嫩培根都老的完全咬不动,脆培根干脆就像咬狗狗磨牙棒一样的感觉。我这么喜欢培根的人,两天,两个半盆培根,勉强吃完了2根。
然后说说泳池吧,泳池倒还不错,就是特么的空调开的太J8冷了,女票直接就感冒了,到更衣室看了一下,特么开的10度!不过更衣室的桑拿房干蒸房不错。健身房也还可以。
总的来说,比我预想的好很多,虽然价格确实偏贵,但是在雅居乐降级后,价格应该也会有下调。旁边就是明天广场JW万豪,但是有机会的话还是建议大家过来住一住的。因为一开始并没有打算过来写心得的,所以也没怎么拍照,将就一放吧~见笑
上海雅居乐万豪,一夜升金link的万豪金首住,app谈心成功乞丐升套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DoReMiffy2017-7-20 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
化骨龙2017-7-19 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Ayomaya  白金会员  2017-7-19 11:57:48  | 显示全部楼层
装的很成功
DoReMiffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骥江2  钻石会员  2017-7-19 12:41:44  | 显示全部楼层
万豪金卡可以不需要谈心大概率直接升房
PS我是靖江的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ST-johnson2017-7-19 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vader  蓝钻会员  2017-7-19 12:43:34  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2017-7-19 12:22
给我的就是套旁边的全层最小的房间。。。P卡
楼主抢了你的套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangyitao882017-7-19 12:52
ud_vurtne  蓝卡会员  2017-7-19 12:52:24  | 显示全部楼层
酒店知道你晚上要用套,所以给你套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2017-8-10 15:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
song222  钻石会员  2017-7-19 12:56:41  | 显示全部楼层
话说APP谈心怎么弄啊
我的APP上咋没谈心选项啊
8月去上海和宁波训练,4个人定了10天雅居乐万豪
我是P卡,想最好能升个套,这样住的比较宽敞
但是没找到谈心的地方啊
评论内容不可见
P卡不如狗的真实写照
deeple  黑钻会员  2017-7-19 13:42:42  | 显示全部楼层
song222 发表于 2017-7-19 12:56
话说APP谈心怎么弄啊
我的APP上咋没谈心选项啊
8月去上海和宁波训练,4个人定了10天雅居乐万豪
我是P卡,想最好能升个套,这样住的比较宽敞
但是没找到谈心的地方啊
入住前两三天才会有
吴某某  白金会员  2017-7-19 14:15:15  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2017-7-19 13:21
二硫碘化钾是啥
Kiss
吴某某  白金会员  2017-7-19 14:16:58  | 显示全部楼层
他们楼下有几个服务员是挺傻的,我是住出来的白金,就因为长得年轻,穿了运动服,居然告诉我,三个电梯都可以,你不用刻意选择哪个,然后我说我要去酒廊,也一脸好奇,一个中年大叔
Tony哥  蓝钻会员  2017-7-19 17:59:30  | 显示全部楼层
哈哈哈,幸福
自由随性  钻石会员  2017-7-19 18:27:23  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,二硫化碘钾很有意思。。。。。。
zqyyqz  钻石会员  2017-7-20 01:23:28  | 显示全部楼层
白金经常给套啊 这家升级没想象的那么难 金卡升级总套的例子都有
jamescxc  白金会员  2017-7-20 11:48:05  | 显示全部楼层
住他家是因为地段棒