APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[投诉建议] 国航白金卡有哪些明显优点?

1万

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表在  2010-7-23 00:42:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
国航白金卡除了额外多50%里程外,其他都是些无足轻重的小恩小惠。

白金卡是不是有较大可能性免费升舱呢?有没有白金卡友来介绍一下?还有其他有用的好处吗?

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2010-7-23 02:15:16  | 显示全部楼层

我是曾经的国航知音白金卡会员,现在已经被降到普卡鸟,因为从去年初开始国内我基本只飞南航和海航。

我是base在北京的,从我个人的角度讲当时持有知音白金卡最大的好处是在首都机场T3可以走专用安检通道,国航的金卡享受不到这一待遇。

其他的什么休息室,行李优先,专用柜台什么的就just so so鸟,如果有PP卡,是可以进T3国航头等舱休息室的,龙腾卡可以进T3的国航公务舱休息室

另外一个我当时用这个知音白金卡status match到鸟一张海航的金鹏金卡。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-7-23 04:16:33  | 显示全部楼层
我今年也没有保级了,不过还是达到CA*G...  本来达到保级也是可以的,不过从来没有享受到额外的优惠,T3的头等舱通道金卡多数情况也能过,大不了用中信的理财宝白金,华夏至尊金卡之类的先去CIP,里面的ggmm们会带你直奔头等舱登机口的,到了空侧,用PP卡去头等舱休息室即可。。  至于比G多的25%的里程,对于飞国内航段来说实在不值一提,反正不定级,还不如Shangri-la每次入住1200, PCR 800 (8月31之前1600)

chinoland老大说有办法20-30个定级航段就能保级但是他没有公开过细节。

我这一年有很多航线是起降成都的,飞了15次(30000公里)搞了一个3U的金卡,免费升头等舱的机会那叫一个多,而且3U今年把有效期延长到2年。原来想match,无奈3U也是什么卡都不鸟,管你是白痴卡还是狗的卡,必须达标才行。

楼下确实享受过V的特别权益的TX请指教。。。

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-7-23 08:52:48  | 显示全部楼层
终于有高人现身了,都是半夜的,呵呵。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-7-23 13:22:18  | 显示全部楼层
3U的金卡,免费升头等舱的机会那叫一个多tacdou 发表于 2010-7-23 04:16

这个很诱人呐

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-7-24 18:12:44  | 显示全部楼层
回复 3# tacdou

3U的标准不错啊?要求低还能很多机会升头等。可惜现在不怎么去四川重庆了

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2010-7-24 19:03:03  | 显示全部楼层
回复  tacdou

3U的标准不错啊?要求低还能很多机会升头等。可惜现在不怎么去四川重庆了
saybye 发表于 2010-7-24 18:12

坐3U可以积累南航的里程的,而且用南航的里程换3U的免票比3U自己的里程计划还优惠。

坐3U的次数不多,但有两次升舱的经历,飞机关舱后,我看到F舱比较空,就找到乘务长,先称赞一下这个乘务长长的好巴适好像自己当年的梦中情人,看到她仿佛回到了当年校园时光诸如此类之类的甜言蜜语,最后顺便提出说自己是南航的金卡会员,南航和川航是好伙伴好兄弟什么的,现在头等舱也比较空,能不能帮忙升个舱,两次都升舱成功了。

3U给我印象最深的是上面还提供老干妈辣酱,送完餐之后,3U的美眉拿着一瓶“陶华碧”老干妈,过来问要不要来一点,要的话就给你舀一勺子,这都是两年前的事情了,之后就一直无缘再会3U,不知道现在3U还提不提供老干妈。

白金会员 鲜花(0)

ccbluesky 发表于 2010-7-24 19:25:50  | 显示全部楼层
回复 7# dfmjames

真佩服你的口才,有没有试过买头等舱,找乘务长给你升机长的位置啊。

钻石会员 鲜花(5)

薰君 发表于 2010-7-25 19:28:54  | 显示全部楼层
我遇到过一个哥们。大概是川航的金卡。。想在机上升舱。被拒绝。。现在川航升舱是在柜台办的,对舱位有限制的。太低价的不能升级的。

钻石会员 鲜花(3)

david_king 发表于 2010-7-26 13:22:18  | 显示全部楼层
8楼真搞笑!!哈哈

蓝钻会员 鲜花(0)

smallrogue 发表于 2010-7-26 16:22:12  | 显示全部楼层
回复  dfmjames

真佩服你的口才,有没有试过买头等舱,找乘务长给你升机长的位置啊。
ccbluesky 发表于 2010-7-24 19:25

太高了!呵呵

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2010-7-26 16:26:05  | 显示全部楼层
回复  dfmjames

ccbluesky 发表于 2010-7-24 19:25

不是口才好,是乘务长无法拒绝007詹姆斯邦德的诱惑

白金会员 鲜花(1)

大喜 发表于 2010-7-28 15:47:56  | 显示全部楼层
看来串行还是挺厚道的。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-8-11 18:11:50  | 显示全部楼层
觉得没什么优点,还是选择南航或者东航吧。国航服务又差!
chindywong 发表于 2010-8-11 15:12

这个有点离题了吧。。。。MU和CZ覆盖的不够的地方多了去了

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-8-11 18:49:28  | 显示全部楼层
chinoland老大说有办法20-30个定级航段就能保级但是他没有公开过细节。

我估计他是忽悠的, 国航哪里可能会这么大方

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-8-11 22:10:56  | 显示全部楼层

我估计他是忽悠的, 国航哪里可能 ...
victorhochina 发表于 2010-8-11 18:49

呵呵,也说不定人家是高人。。。我当时85段都没有保级的了。。。降了就降吧。。反而轻松多了

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-8-12 18:24:37  | 显示全部楼层
85个航段都不保级,晕,暴汗

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-8-12 21:50:54  | 显示全部楼层
85个航段都不保级,晕,暴汗
jj0999 发表于 2010-8-12 18:24

不好意思,没说清楚。。。因为有个意外。。。一是升级当月不算当时不知道,再就是有一些山航的。。加起来刚好有8个航段。。我的意思是,CA没啥通融的余地,我也没想专门为了保级去飞。。就算了,,只是来这里看到20-30就能保还是感觉很神奇也没问到。。哪位TX得到了chinoland的PM也share一下啊

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-8-18 14:32:34  | 显示全部楼层
回复 17# tacdou

我估计chinoland是吹牛的
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2010-10-15 14:04:09  | 显示全部楼层
大哥,CA的系统是人操作的,他们有个基本策略,即使您坐的不是CA实际承运的,他们也会查看您的机票的购买舱位,如果您的机票的舱位比较高,CA会认为您是高端客户的, 每个航空公司都喜欢高端客户的哦。这个坛子水比较深,其实我也公布了不少CA的 经验了, 实在不宜多说,就像刘总说的, 有小部分中国人喜欢破坏游戏规则的,我曾经是其中一员,都是弄IHG弄的
BIO

发表回复