发表帖子发布求助

通过 hotels.com 预订的 SPG 酒店算stay能积分吗

1万

蓝钻会员 鲜花(52)

ndep 2010-7-22 00:16:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
无意中看到华欣 sheraton 的 room only 只要 RMB 554++,还是 refundable 的。。

黑钻会员 鲜花(365)

pelapela 2010-7-22 00:24:02  | 显示全部楼层

不行,在T/C里面还特别提到有hotel.com,基本上只要不是官方网站,其他网站不论大小一律不可,如果你看到比spg.com便宜,不但可以强迫喜达屋跟上,还额外多会送你2000分,这个就是喜达屋的BRG政策2000分哦 快动手
~~~

蓝钻会员 鲜花(52)

ndep 2010-7-22 00:55:54  | 显示全部楼层
多谢楼上,claim 了。。
本来刚搜索了旧帖发现不能积分不能算stay,都正准备从官网订的,看到你帖子,呵呵。

蓝钻会员 鲜花(10)

蓝山大王

howxy 2010-7-22 09:36:26  | 显示全部楼层
回复 2# pelapela

如果其他网站不负责任乱标价,那喜达屋岂不是亏大了

金卡会员 鲜花(0)

lemeridienxm 2010-7-22 09:42:31  | 显示全部楼层
回复  pelapela

如果其他网站不负责任乱标价,那喜达屋岂不是亏大了
howxy 发表于 2010-7-22 09:36 AM

如果不是酒店的原因造成官网价格比其他网站高的话,

那酒店是可以要出错的网站负责的。

BRG对我们来说是非常恐怖的一个事情。

偶有操作失误就死定了。

大家手下留情啊

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-7-22 10:37:16  | 显示全部楼层
没事,你坐镇这里,发现问题迅速反应,扼杀在摇篮里面。
回复 5# lemeridienxm

蓝钻会员 鲜花(402)

杀杀杀

shixin 2010-7-22 10:56:58  | 显示全部楼层
我也要订华欣的喜来登, 但是我不用BRG, 谁谁谁说过BRG就像核武器,能不用就不用

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 2010-7-22 11:48:24  | 显示全部楼层

BRG对我们来 ...
lemeridienxm 发表于 2010-7-22 09:42

一直都想去厦门艾美体验呢,朋友去过说还不错,想问问老兄白金能给什么benefit啊?

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-7-22 12:58:24  | 显示全部楼层
第三方好像都不行
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-7-22 18:25:28  | 显示全部楼层

BRG对我们来 ...
lemeridienxm 发表于 2010-7-22 09:42

很好奇的问一下,如果真的有BRG,酒店要负什么责任呢?会有什么影响

钻石会员 鲜花(2)

GoldenWing 2010-7-22 19:01:11  | 显示全部楼层
对个人有影响吧

pelapela 2010-7-22 19:07:47  | 显示全部楼层
很好奇的问一下,如果真的有BRG,酒店要负什么责任呢?会有什么影响
applelover 发表于 2010-7-22 18:25

影响应该还好,只是出现了BRG Claim的时候应该就表示有人打错价格了,涉及到赔钱的问题吧!有时候价格差很多的!

蓝钻会员 鲜花(52)

ndep 2010-7-22 20:36:07  | 显示全部楼层
see... 希望给人伤害不大吧,官网的也本准备要订下的。
当然,如果没有 validate 我这个 claim 就没事了,呵呵。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-7-23 04:26:08  | 显示全部楼层
see... 希望给人伤害不大吧,官网的也本准备要订下的。
当然,如果没有 validate 我这个 claim 就没事了, ...
ndep 发表于 2010-7-22 20:36

其实吧,在美国,这个伤害不大,在中国,还是不太好的

蓝钻会员 鲜花(52)

ndep 2010-7-23 11:02:07  | 显示全部楼层
昨晚收到回复,qualify 了,让我做同样信息的 reservation 来完成这次 best rate match. 反正都 qualify 了,我就订了,今早又收到 Hua Hin Sheraton 的来信,说已经知会,rate 已经修改了.

再去官网查,BGR 价格还是 46xx THB 。。原来这个 match 的结果不是导致酒店修改报价。。还是的确改了,但需要一段时间反映到官网上?

钻石会员 鲜花(18)

StarwoodLurker2 2010-7-23 12:32:58  | 显示全部楼层
昨晚收到回复,qualify 了,让我做同样信息的 reservation 来完成这次 best rate match. 反正都 qualify 了 ...
ndep 发表于 2010-7-23 11:02

您是指您账户里的预定资料么?

很可能更改是通过酒店的预订系统进行的,而该系统也许无法即刻把更改好的价格反映在网上的预定。若您想索取一份预定作为参考,可以拨通在内地的客户服务中心寻求协助。没问题。

李俊营(Thyetus)

喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

apguest.forum@starwoodhotels.com

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-7-23 12:44:55  | 显示全部楼层
昨晚收到回复,qualify 了,让我做同样信息的 reservation 来完成这次 best rate match. 反正都 qualify 了 ...

看酒店,有的酒店马上就改,就的几个月都不改。。。。。。

pelapela 2010-7-23 13:41:13  | 显示全部楼层

还真不怕死啊,多几个人去给他claim一下

蓝钻会员 鲜花(52)

ndep 2010-7-23 13:44:22  | 显示全部楼层
您是指您账户里的预定资料么?

很可能更改是通过酒店的预订系统进行的,而该系统也许无法即刻把更改 ...
StarwoodLurker2 发表于 2010-7-23 12:32

我的 rsvn 已经经过酒店确认rate了,我是奇怪官网上的价格还没更新,呵呵。