APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

发现一个PCR免费升房的小秘密,等待大家验证!

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 发表在  2010-7-21 20:49:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式

根据大家在我免费升总统套房的帖子里分析,并结合我最近1个半月在PCR的入住及免费升房经历,发现了一个PCR的小秘密,分享给大家!

我在PCR住过IC、CP、HI、HI Express,除了HI Express没有套房/行政房可升级,只给我升级到豪华房以外,其他三个类型的酒店全部给我免费升级到了行政房、小套房、甚至总统套房(有童鞋说是大使套房),地点涉及北京、上海、成都、武汉。

今天我来到武汉晴川假日,根据论坛看帖的结果,本来没指望能升级(曾经有童鞋报告说,这个酒店的升房服务很差,要求升都不给,严格执行规定)。下午6点多到酒店,递上身份证后,前台很自然地通知我“×先生您好,我们帮您做了免费升房,为您升到行政楼层,享受行政楼层的相关待遇。您需要延迟退房吗?如果需要我们帮您把房卡做好到下午4点”

偶滴神那,才从上海长城假日的行政楼层过来,又一次被免费升级行政楼层!

在上电梯的时候,我突然意识到,我所有的升房记录都有一个共同点,我是用红利积分价格订房的,正如有童鞋在我免费升总统套房的帖子里分析的,这个很可能是关键因素!

那个帖子里还有童鞋说客房超售、到店时间晚,跟我今天的情况统统不符合……18点多到店不算太晚吧?我在办理CI的时候,还有人过来咨询客房事宜呢,前台明确告知有房的。

根据PCR的网站活动规则,红利积分赠送本月底就结束了,紧急寻求其他童鞋验证这个小秘密!

我本人已经没机会验证了,因为到了下个月,我已经是白金大使,到哪里都升房属于正常福利。

心情很好,发几张今天的照片给大家分享哈子……(手机落后,效果一般,多包涵

江景房风景1     IMAG0236.jpg
江景房风景2     IMAG0237.jpg
迷你吧6瓶软饮免费    IMAG0238.jpg
简洁清爽的客房    IMAG0239.jpg
行政酒廊Happy Hour美食1    IMAG0240.jpg
行政酒廊Happy Hour美食2
已有1人评分威望 理由
Linst + 6 先加上

查看全部评分 总评分:威望 +6 

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-21 20:57:39  | 显示全部楼层
哪都象你这么出差不限预算的啊!

还有你是大使吗?

花钱买的?
panazhang 发表于 2010-7-21 20:52

大使是今天刚买的,跟前面的预订记录无关!

看到很多童鞋祝喜来登、威斯丁、万豪、JW万豪、香格里拉、希尔顿,预算不会比我少的,至少住CP、HI总是没问题的吧?

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2010-7-21 21:19:58  | 显示全部楼层
我也有订红利积分的,可都没升过!可能是我PR不好!!呵呵!

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-7-21 21:22:55  | 显示全部楼层
红利都好贵的,没有意思

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 发表于 2010-7-21 21:33:02  | 显示全部楼层
从来不订红利积分包价的穷孩子飘过~~还是感觉注册CODE好很多,包价太贵了……
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-7-21 21:38:26  | 显示全部楼层
从来没用过这个价格

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-7-21 21:38:42  | 显示全部楼层
从来没用过这个价格

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-21 22:03:12  | 显示全部楼层
我之前是花24000换的, 第二天就给了RA.

你住4000分北辰洲际要2千块吧!
panazhang 发表于 2010-7-21 21:02

是吗?说明你之前已经在PCR有大量消费了!弓虽!!!

红利积分房没那么贵,北辰洲际的4000分房,含服务费也就1500的样子,不过我是提前几天订的,也许订得迟就贵了吧。

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-7-21 22:37:46  | 显示全部楼层

我用过这个积分包价的,当时差一点点白金,就用的这个住的南京CP,只升级了套房,没给早餐,没有任何待遇,房间还很旧,所以以后坚决不住CP,同样旧的我可以选择喜来登,给新装修的套房和早餐,价格差不多。或者去住洲际,就算也没早餐房间比CP也好的多。

对南京CP印象不好,前台皮笑肉不笑的,小气的不得了。 MD我的这个5000积分包价比协议价贵了近四百元,送份早餐会死啊?

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-21 22:45:31  | 显示全部楼层
我的出差标准就100USD, 1500我要自己贴多少钱啊.

之前我住过新云南CP的5000包价,自己把餐补都贴进去了.
panazhang 发表于 2010-7-21 22:08

PCR好就好在发票可以开成多种项目,这样你的标准应该就够用了吧,嘿嘿!

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-21 22:47:22  | 显示全部楼层
我用过这个积分包价的,当时差一点点白金,就用的这个住的南京CP,只升级了套房,没给早餐,没有任何待遇,房 ...
shixin 发表于 2010-7-21 22:37

南京的CP太老了,住酒店还是要略新一点好(老店至少要在5年内重新装修过)!

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-21 22:58:45  | 显示全部楼层

自然

回复  bluelucky

可惜我的餐补也不高.

而且我还喜欢吃
panazhang 发表于 2010-7-21 22:48

说实在的,我的标准还没你高呢,只是综合利用公司资源罢了,嘿嘿!

不能再讨论这个话题啦,点到为止……

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-7-21 23:25:40  | 显示全部楼层
红利包价太贵了,羡慕能够包价的TX。
Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-7-21 23:31:25  | 显示全部楼层
红利么只有能报销的搞搞咯~~否则多出来的钱买积分都能买很多了。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-7-21 23:48:29  | 显示全部楼层
欢迎你来武汉,晴川的行政房6月刚刚装修完毕,甲醛试验还是不错的。
行政酒廊看江景不错的,不知道装修如何了。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-7-21 23:56:33  | 显示全部楼层
记得武汉晴川这家有一个很奇特的规矩,行政酒廊的橙汁果汁、可乐等饮料等只在happy hour时段免费,其他时段需要收费。
飞乐客

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-7-22 07:54:26  | 显示全部楼层
红利的价格都很高啊

金卡会员 鲜花(0)

noteeth 发表于 2010-7-22 08:02:47  | 显示全部楼层
长城假日是不是上海最差的假日?还有更差的吗?
只拿着一个优越会白金......

白金会员 鲜花(8)

pit123 发表于 2010-7-22 08:45:59  | 显示全部楼层
没有最差,只有更差
住店是种享受,羊毛是种折磨

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-22 09:54:12  | 显示全部楼层
欢迎你来武汉,晴川的行政房6月刚刚装修完毕,甲醛试验还是不错的。
行政酒廊看江景不错的,不知道装修如何 ...
freepoint 发表于 2010-7-21 23:48

是吗,才装修完1个月啊?真是看不出来,我属于对装修气味特别敏感的那种,你要不说还真是不知道呢,说明装修材料质量不错!

发表回复