APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

[优惠促销] 您期盼已久的住宿:天津利顺德大饭店(The Astor Tianjin)

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(16)

StarwoodLurker2 发表在  2010-7-21 17:38:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

开业日期:2010年9月1日

酒店级别:4

照片链接
网站链接

客房总数:152包括一间总统套房和主题套房(孙中山套房、兰芳套房等)

美食:三间餐厅和两间酒吧。与众不同的中、西餐美食与享乐体验尽在每一家特色餐厅。

1863 怀旧西餐厅:天津唯一提供高品质欧式美食的西餐厅

Majestic咖啡厅:全天供应餐饮服务,并独家提供龙虾和生蚝选项

O'Hara's英式酒吧:精选最棒的啤酒选择,包括苏格兰名酒Single Malt Whiskies

地点:
地处渤海之滨的天津是中国第三大城市,距离北京120公里。 天津的悠久历史可追溯到明朝,这里拥有众多独具特色的古老遗迹和寺庙、优美的自然景观、繁华的购物场所,为游客们提供了全方位的旅游体验。 作为一座沿海城市,天津还特别拥有以新鲜海鲜为主的精致餐饮选择。

利顺德大饭店身处天津金融区,背靠维多利亚公园,面对海河。地处城市中心,便于宾客游览天津的迷人风貌。当地拥有众多历史文化景观,包括天津博物馆、古文化街和天后宫。

从天津火车站到酒店只需5分钟。
程搭从北京到天津的快捷只需30分钟。
距离天津五大道特色建筑区只需10分钟车程。
距离滨海国际机场只需25分钟车程。

地图链接

我想问:对于这座历史悠久的酒店,您了解的有多少呢?欢迎和大家分享。

促销1:LINGER 1 MORE NIGHT.
买一送一,两晚不能分开入住。利顺德博物馆翼 , 尊贵豪华客房。房价从1,963.00RMB起,不包括税费。

促销2:RMB1298 BENEFITS.
以RMB1298一晚的房价(无需缴付税费)入住海河翼豪华客房,就能获取同样价值的赠券。THE PACKAGE INCLUDES A COMPLIMENTARY BOTTLE OF WINE UP ON ARRIVAL; BUFFET BREAKFST MAXIMUM 2 PERSONS; SET AFTERNOON TEA MAXIMUM 2 PERSONS (OR EXCHANGE TO BEVERAGE REDEMPTION VOUCHER FOR 2) APPLY AT THE VICTORIAN LOUNGE; BUFFET LUNCH MAXIMUM 2 PERSONS(OR EXCHANGE TO BUFFET DINNER MAXIMUM 2 PERSONS); INTERNET ACCESS IN ROOM (OR RMB110 VOUCHER USED AT BUSINESS CENTER)..

李俊营(Thyetus)

喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

apguest.forum@starwoodhotels.com

已有1人评分威望 理由
随柳风 + 6 最新资讯。

查看全部评分 总评分:威望 +6 

白金会员 鲜花(0)

ccbluesky 发表于 2010-7-21 17:46:45  | 显示全部楼层
好像是9月1日开业吧?

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 发表于 2010-7-21 17:55:44  | 显示全部楼层
顶一下新酒店
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-7-21 17:57:46  | 显示全部楼层
关注中,已经订了那个买一送一的套餐了,看看到底怎么样?
ps:怎么没有学良赵四套房呢?这个应该比什么中山兰芳更吸引人吧。喝喝。

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2010-7-21 18:04:15  | 显示全部楼层
ps:怎么没有学良赵四套房呢?这个应该比什么中 ...
cognac 发表于 2010-7-21 17:57

这个确实有,以前的205号房间就是。

蓝钻会员 鲜花(29)

idoloveyou 发表于 2010-7-21 18:22:31  | 显示全部楼层
ps:怎么没有学良赵四套房呢?这个应该比什么中 ...
cognac 发表于 2010-7-21 17:57

那个貌似现在不开放了吧?不清楚

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-7-21 18:32:19  | 显示全部楼层
这个如何订呢? 有CODE吗
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

黑钻会员 鲜花(332)

pelapela 发表于 2010-7-21 18:48:27  | 显示全部楼层
10/1要有机会一定去住住看,国内第一间Luxury Collection,应该很不错的,还用上了Remede套,满舍得花本钱的,最重要的价格还蛮OK的

貌似促销二比促销一还划算哦,送双人晚餐,这个应该就要四五百了,如果没有SP卡的话。
~~~

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-7-21 19:19:37  | 显示全部楼层
三送一的免房不能换这家吧?
雪儿宝贝

黑钻会员 鲜花(332)

pelapela 发表于 2010-7-21 19:24:19  | 显示全部楼层
虽然还没有开,但是也不是什么特殊等级的酒店应该可以,等等来打个电话去问问。
~~~

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-21 19:51:05  | 显示全部楼层
这家是一定要去住一晚的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2010-7-21 20:04:50  | 显示全部楼层
天津利顺德大饭店面对美丽的海河,背靠金融一条街,设施豪华,环境幽雅,是一座涉外饭店。饭店经历了一百三十六年的风雨历程,仍保留着英国古典建筑的风格和欧洲中世纪的田园乡间建筑的特点,是天津市租界风貌独具特色的代表建筑,也是国家重点文物保护单位。   天津利顺德大饭店拥有豪华套房、豪华客房与标准客房等房型,其中,总统套房尤值一提,它曾是孙中山先生下榻之处。
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-21 20:33:17  | 显示全部楼层
不知道套餐二怎么定?
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2010-7-21 21:29:48  | 显示全部楼层
不知道套餐二怎么定?
吴飞扬 发表于 2010-7-21 20:33

www.spg.com

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-7-21 21:32:17  | 显示全部楼层
回复 5# simonhoo

专业常旅就是专业常旅,连房间号都知道啊,我就知道原来海归的安普若,安校长写过这间,原来您老人家也知道啊,呵呵

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-21 21:45:03  | 显示全部楼层
keven001 发表于 2010-7-21 21:29

谢谢啊! 真奇怪,用了楼主的联接反而不行。

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2010-7-21 21:47:52  | 显示全部楼层
回复  simonhoo

专业常旅就是专业常旅,连房间号都知道啊,我就知道原来海归的安普若,安校长写过 ...
cognac 发表于 2010-7-21 21:32

嘿嘿~~见笑了,刚好在205号房对门儿住过。

蓝钻会员 鲜花(29)

idoloveyou 发表于 2010-7-21 22:32:22  | 显示全部楼层
我来给lz配合个视频吧,呵呵

CCAV做的专题片:《百年饭店》 利顺以德—利顺德饭店
http://bugu.cntv.cn/documentary/ ... 100118/100036.shtml

钻石会员 鲜花(8)

laserian 发表于 2010-7-21 23:00:05  | 显示全部楼层
我真想去体验一次,太期待了。
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-7-21 23:49:27  | 显示全部楼层
确实可以期待一下,现在还有一个买一送一的套餐,含税是2100左右,还挺划算的。最好是可以住三晚,订一晚1298的回馈套餐再订一个买赠套餐,就都可以体验一下了。送的晚餐下午茶吃一次足矣,哈哈。

发表回复