发表主题

First stay N分后入住2送1被计Non qualifying stay

金卡会员 鲜花(0)

lixf75 2010-1-27 12:44:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
2010 first stay拿到不少分,但后来入住express 2送1被计了Non qualifying stay 0分,不知道是否要找IHG讨,怕first stay的分被扣,纠结中,大家出出主意

钻石会员 鲜花(2)

FLYER 2010-1-27 13:15:58  | 显示全部楼层
第一,2送1就是0分
第二,后面有效地住宿还是有分的

最后关键的关键,干嘛动不动就找客服呢,弄不好你所有的注册全部被取消

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-1-27 13:19:20  | 显示全部楼层
楼上正解。

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-1-27 13:20:18  | 显示全部楼层
住2送1必须以最优弹性价格入住。而且如果已经拿了住宿券,就没有积分了。去年的2送1就是这样的。

金卡会员 鲜花(0)

lixf75 2010-1-27 13:39:04  | 显示全部楼层
多谢!但我12月15日入住的2送1算qualifying stay,并给我积分了啊,所以疑惑

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 2010-1-27 13:56:39  | 显示全部楼层
应该有积分的。
那你是通过洲际官网订的还是第三方定的?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-1-27 14:42:37  | 显示全部楼层
楼上的几位,这个快捷的住2送一,住2是应该有分的。

楼主,你不要给客服打电话,用这个去要分数
https://secure.ichotelsgroup.com/h/d/pc/1/en/point_discrepancy?secure=true

钻石会员 鲜花(0)

chuang2002 2010-1-27 17:05:49  | 显示全部楼层
这个有用,收藏了,谢谢!

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-1-27 22:20:53  | 显示全部楼层
快捷2送一有分的,我刚拿了。

金卡会员 鲜花(0)

lixf75 2010-1-28 11:14:46  | 显示全部楼层
谢谢!用网站report是否也容易被发现first stay很多分的问题啊?
准备下次入住直接和前台讲,让他们补发。

金卡会员 鲜花(0)

lixf75 2010-1-28 11:15:42  | 显示全部楼层
我是打酒店电话预定的。

金卡会员 鲜花(0)

lixf75 2010-1-28 20:13:30  | 显示全部楼层
终于搞清楚了,原来是预定2晚后来又续住了2晚,所以第一次酒店报non-qualifying 2 night,后来报overlapping stay 4 night,有积分。
Overlapping Stay
platinum bonus
new member bonus
anniversary bonus offer
1,000 bonus points for 60 days
1,000 bonus points for 90 days
stay 3, get 5,000 points
且上面的都生效了。

再积不到1W分就保级成功。唉以前不知道有flyertea,否则我的80W就应该是800W了。

银卡会员 鲜花(0)

Shine 2010-2-5 00:01:36  | 显示全部楼层
正在住express,说是2送1,但只能周末用,还限定酒店。郁闷

钻石会员 鲜花(22)

iphone_2007 2010-2-5 16:59:41  | 显示全部楼层
阅读权限怎么才能到30呢?