发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜达屋优先顾客会简介及FAQ

57098 228
xyz_999  蓝钻会员  2010-3-22 21:25:51  | 显示全部楼层
这些个很实用,谢谢版主
炯哥囧叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喜达屋优先顾客会简介及FAQ
apollo  钻石会员  2010-3-24 08:36:29  | 显示全部楼层
建议增加一个给新会员的问题啊,比如说怎么样注册的时候有积分赠送或者推荐成高级新会员?
可能我表达的不清楚,不过意思应该能基本明白吧
iuv  白金会员  2010-3-27 19:10:53  | 显示全部楼层
真赞,版主辛苦了!!
MarriottBonvoyL  官方客服  2010-3-30 12:07:17  | 显示全部楼层
想问下 免费换的房间算NIGHT吗?
renegao 发表于 2010-3-29 23:48
抱歉!免费住宿不算是“认可住宿”噢!
李俊营(Thyetus)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员
apguest.forum@starwoodhotels.com
MarriottBonvoyL  官方客服  2010-4-6 09:23:18  | 显示全部楼层
感谢李总的回复 还有个想知道的 只有SPG的餐厅消费有积分可以赚吗?
renegao 发表于 2010-3-31 01:49
您好啊!
通常只要是餐馆/餐厅的消费能够转入至住宿的总帐单就算是能够获取相对的Starpoints积分。不过,还是在享用美食之前和酒店/餐厅的负责人确定才比较有保障。

apguest.forum@starwoodhotels.com
Linst  蓝钻会员  2010-4-10 11:40:43  | 显示全部楼层
很好,感谢!
troyliu  黑钻会员   楼主| 2010-4-10 11:45:29  | 显示全部楼层
您好啊!
通常只要是餐馆/餐厅的消费能够转入至住宿的总帐单就算是能够获取相对的Starpoints积分。不 ...
StarwoodLurker2 发表于 2010-4-6 09:23
错了错了!!!只要是吃饭$10美金以上,住不住都可以积分~~但是好多酒店餐厅不会操作,所有保留菜单,传真给总部
一号  蓝钻会员  2010-4-10 23:15:58  | 显示全部楼层
错了错了!!!只要是吃饭$10美金以上,住不住都可以积分~~但是好多酒店餐厅不会操作,所有保留菜单,传 ...
troyliu 发表于 2010-4-10 11:45
这个好,办张喜达屋吃饭的卡,请用户打对折,再顺便积分一下。爽。不知金卡是否这个积分也是有额外50%
troyliu  黑钻会员   楼主| 2010-4-11 02:53:04  | 显示全部楼层
这个好,办张喜达屋吃饭的卡,请用户打对折,再顺便积分一下。爽。不知金卡是否这个积分也是有额外50%
一号 发表于 2010-4-10 23:15
jiao_jiao  钻石会员  2010-4-11 23:26:44  | 显示全部楼层
请问相同地址的账户之间的积分转换或者转移该如何操作呢?可以自己在网上进行转移吗?还是必须要打电话让SPG的客服来做啊?
MarriottBonvoyL  官方客服  2010-4-13 17:49:59  | 显示全部楼层
错了错了!!!只要是吃饭$10美金以上,住不住都可以积分~~但是好多酒店餐厅不会操作,所有保留菜单,传 ...
troyliu 发表于 2010-4-10 11:45
当然,即使不是酒店的住客付费后也能索取相关积分。若是如此,最好保留账单,好在日后可以向SPG索取遗漏的积分。忘了提到这项USD10限制,谢谢您的补充。
我想确认问题是否给予回答?