APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

我在北辰洲际的传奇升房级经历,中头彩啊!

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 发表在  2010-7-20 22:16:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

虽然论坛里很多人都在批评IHG,但是我的这段传奇经历还是应该拿出来跟大家分享的。

这是我半个月前的经历,让我当天都感觉像在做梦。简直太神奇、太幸运、太不可思议了!

我在入住前2天,通过优悦会网站预订的北辰洲际酒店1晚普通大床无烟房,选择了4000红利积分赠送的那种。

由于飞机晚点的原因,我到达酒店时已经是晚上9点多钟。刚进大堂,接到了妈妈打来的长途电话,于是一边跟她老人家聊天、一边在大堂里面晃悠,顺带听听大堂吧的歌手演唱。过了大概10分钟,我估计快跟妈妈打完电话了,就到前台把身份证、信用卡找出来递给接待、说了一句“要无烟房”,然后继续跟妈妈打电话。

没想到老人家最近比较思念我和家里的小宝宝,问长问短的又聊了7、8分钟。挂下电话,我本以为房卡已经办好,可能直接拿着上楼了呢。谁知接待的MM轻描淡写地说了一段让我震惊无比的话:“×先生您好,您是我们的会员,今天我们的客房比较紧张,所以给您免费升级了,是总统套房,但那个不是无烟房,您一定要无烟房的话我们再帮您协调换到其他房间。那个房间有300多平方,应该没什么烟味的,如果您不是特别介意的话……”

天哪,“总统套房”,我这辈子也没想过能住那个层级的客房啊,发达了!

我一阵狂喜,然后面色平静地问“给我升那么好的房间啊,空间大应该不会有烟味的,我不介意……对了,那个房价原本是多少啊?我是不是中大奖了,可以去买彩票啦?”

“×先生您好,总统套房标价4万,实际也是卖4万,我们从来不打折的。您确实很幸运,真的可以去买彩票了!”

2分钟后,我拿着1615的房卡上了电梯。怀着无比激动的心情,我来到了属于我的超级豪华客房。只见双开门的房门上,用金色的字写着“Ambassador Suite”(好像是这样写的,应该没记错)。

推开大门,右手边是客卫生间,左手边是鞋柜;左前方是会议室,有一个长条形会议桌跟10张椅子;会议室的左侧有一组吊柜、地柜;打开一扇小门,一个豪华厨房映入眼帘,200多升的大冰箱、微波炉、水槽、吊柜、地柜、酒、咖啡,居然还有一个小门可以直接到走廊。

进大门的右前方是会客室,一共有4组沙发,真皮的、布艺的都有,与书房融为一体;书房有一个大写字台、办公椅,侧面是个装饰架,里面陈列着8件古董(也不知道是不是真品),有青铜鼎、青瓷花瓶、唐三彩、汉白玉等等,书房的正面是个大书架,有《中国大百科全书》《中国通史》《二十四史》《四库全书》等等,书架的方格中同样陈列了好几件古董。书房的旁边同样还有一扇小门,可以直接通到走廊。

书房的前方又是一个双开门的房门,推开后是卧室,估计有四五十平方,有铺着羊皮的皮躺椅、特大豪华床、会客椅、古董展示架;再推开一道双开门,是盥洗间,有2个更衣橱、2个梳妆台、开放式的大浴缸、淋浴间、主卫生间。

整个客房有多处壁画、绿色植物装饰,光是窗帘就有超过20米长。窗外直接面对水立方,看着蓝色的水立方以及不远处红色鸟巢的夜景,简直太漂亮了。

由于实在太激动,我光是参观整个客房的细节、用手机拍照,加起来至少1个多小时,一看手表居然都11点多了。

在开放式的大浴缸舒舒服服地泡了个澡,又冲了个淋浴,裹上大浴袍,坐在躺椅上看了一会HBO,就非常幸福地上床睡觉了,晚上还有一场精彩的世界杯半决赛等着我哩……
已有5人评分威望 理由
正宗菜农 + 10 不错!
Linst + 6 最牛的金卡会员!
鱼鱼 + 6 好运
simonhoo + 6 运气不错
butterflykisses + 1 飞客论坛最牛的PCR金卡会员。

查看全部评分 总评分:威望 +29 

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-7-20 22:18:49  | 显示全部楼层
我们要的是照片。。。
鄙姓“

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-20 22:21:25  | 显示全部楼层
我就是普通金卡会员,照片在我手机里面,出差没带USB转接头,我试试蓝牙看行不行……

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-7-20 22:23:29  | 显示全部楼层
无图无真相啊。
酒店那天应该是超售了。
另外,楼主是什么级别的会员?

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-7-20 22:25:54  | 显示全部楼层
密切关注照片中,呵呵

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-7-20 22:26:40  | 显示全部楼层
这个和会员没有关系,他选4000点,是酒店当日RATE最高的人
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-7-20 22:26:47  | 显示全部楼层
这个确实传奇

银卡会员 鲜花(0)

学习学习 发表于 2010-7-20 22:28:09  | 显示全部楼层
牛,期待继续。

钻石会员 鲜花(100)

额,反正卖不出去,空着也是空着。普通房好卖

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-7-20 22:29:09  | 显示全部楼层
另外 ,这个不是president suite.  只有1个卧室。
这个就是大使套房。
标准总统套至少有3个卧室:主卧,夫人房,卫士房。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-7-20 22:29:29  | 显示全部楼层
就金卡?晕
要求上照片,哈

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 发表于 2010-7-20 22:31:26  | 显示全部楼层
另外 ,这个不是president suite.  只有1个卧室。
这个就是大使套房。
标准总统套至少有3个卧室:主卧,夫 ...
正宗菜农 发表于 2010-7-20 22:29

英文确实是Ambassador Suite,但前台告诉我是价值4万元的总统套房,反正知足了。

试了半天蓝牙,不会弄,明天想办法找个USB连接线,把图片补上,还放在顶楼的帖子里面。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-7-20 22:31:32  | 显示全部楼层
这个和会员没有关系,他选4000点,是酒店当日RATE最高的人
wjzjl 发表于 2010-7-20 22:26

难怪LZ说没必要“冒风险”注册PCR的促销代码,都是预订积分包价入住,自然很快就成为PCR白金了。不过花费同样的价格,SPG的白金也已经轻松住出来了。

另外顺带把其余的免费自动升级的酒店入住体验,也一一道来吧,让俺们看看LZ身为PCR金卡会员的传奇故事。

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-7-20 22:31:41  | 显示全部楼层
这个就是大使套房。
标准总统套至少有3个卧室:主卧,夫 ...
正宗菜农 发表于 2010-7-20 23:59

总统和夫人分房睡??

蓝卡会员 鲜花(0)

wx69 发表于 2010-7-20 22:36:38  | 显示全部楼层
天啊 普通金卡竟然能升到总统套 楼主实在是太猛了 RP大爆发啊 佩服 佩服 佩服
国航终身白金 加油

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-7-20 22:37:35  | 显示全部楼层
起ID名是关键啊,lz的ID有lucky,果然很lucky,哈哈

钻石会员 鲜花(11)

greatfoo 发表于 2010-7-20 22:39:04  | 显示全部楼层
总统套房是presidential suite,再通过lz的描述判断,lz住的应该不是总统套房

蓝卡会员 鲜花(0)

wx69 发表于 2010-7-20 22:39:57  | 显示全部楼层
回复 9# wjzjl

啊 这个可以吗 请问谁有此经验 下回我也试一下4000得rate啊

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-7-20 22:42:51  | 显示全部楼层
前些天甲骨文开大会,北辰IC的房子都卖差不多了,剩下的都是套房,你去的又晚,不升上去,都没别的房间给你的.

帝国主义就是这样拉拢你的呀.

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-7-20 22:43:00  | 显示全部楼层
回复 4# bluelucky

rp啊rp啊,感叹史上最强人品

发表回复